Модератор: Зооведы
Да уж большей чушь я пожалуй ещё не слышал...Феня писал(а):Причина проста, загородный дом и сигнализация, сигнализацию отключить не могут, поэтому у кошки два пути или отдадут или усыпят, конечно первое предпочтительнее (со слов хозяйки).
Очень грустно, 9 лет была нужна, а теперь нет.
Причем тут аллергия тогда? Странно, конечно. На форуме 2 варианта причин указано, вернее, один, но у разных людей, потом после звонка хозяевам совсем другая причина. Голову людям морочат только. Может, у кошки проблемы со здоровьем, допустим, она везде писает. Это может оказаться очередной причиной, но об это вряд ли расскажут.Причина проста, загородный дом и сигнализация, сигнализацию отключить не могут, поэтому у кошки два пути или отдадут или усыпят, конечно первое предпочтительнее (со слов хозяйки).
Больно надо обсуждать чужие проблемы.3103178 писал(а):Как же всем хочется обсудить чужие проблемы...Люди всего лишь пытаются сделать так, чтобы кошке было хорошо.... И я хотела того же, размещая здесь объявление. И уж про усыпление..... Странно, что можно даже было предположить об этом тем, кто здесь об этом написал. если бы у хозяев данной кошки, возникла бы такая мысль, уж писать бы столько объявлений тоже не стали. Усыплять эту прелесть даже мыслей не было!!!!!!!!!
В том то и дело, что я бы не стала спрашивать у уже по моим меркам очень взрослой кошки, которую отдают и не скрывают ее возраст, происхождение. Именно потому что я заводчица, и не только собак. а еще и кошек. И уж тем более интересоваться кровями, желательно не совпадающими с моим котом. Интересоваться ее документами и т.д. А именно эти вопросы вы задавали! Именно поэтому ее стерилизуют! Чтобы кошка попала в дом к тем, кто кроме любви и ласки от нее ничего больше не захочетФеня писал(а):Если мне не изменяет память, то Вы заводчится со стажем ( Вы продавали щенков на форуме), держите собак для разведения и должны бы знать, что кошек 9 лет (а ей 9 лет) уже не вяжут, это опасно для их здоровья, тем более персов.
Если мне и нужна будет кошка для разведения, то я в состоянии купить породистого котенка.
А эту девочку мне ужасно жалко, она очень похожа на мою, поэтому и звонила хозяйке.
Может быть Вам понравится кошечка вот тут фото есть http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=31&t=80525Феня писал(а): А кошек я всегда держала для души и не обязательно породистых.