боремся за оставшихся...
ещё раз, народ, если у кого кошка кормит - возьмите на выкорм хоть по котейке, обратно заберём обязательно, не оставим!
им нужен иммунитет получаемый от молока кошки, а не искуственное вскармливание.
Модератор: Зооведы
Я думаю, что дело не в иммунитете, а в естественном отборе, м.б. котенок простудился пока лежал на улице, а м.б. блохи "съели". Я своих найдёнышей дегтярным мылом отмывала и яйца блох снимала и вычесывала, сначала думала, что это опилки. Надеюсь, что помогла котятам.z0m писал(а):к сожалению, одни из котят не справился с тяготами жизни и покинул нас
боремся за оставшихся...
ещё раз, народ, если у кого кошка кормит - возьмите на выкорм хоть по котейке, обратно заберём обязательно, не оставим!
им нужен иммунитет получаемый от молока кошки, а не искуственное вскармливание.
Здравствуйте, к сожалению только 2 мальчика остались...Emma писал(а):Здравствуйте!а есть ли среди них кошечка?ситуация такая, что можем только кошечку пристроить!С великим удовольствием!Выкормим,выходим, опыт имеется в этом!
Дук, Мур, всё благодаря твоему корму.мура писал(а):Такой был гопник, а нынче - джентльмен!
Пора на сушку переводить. Не напасёшься консервы хорошей на взрослого. Привезу тебе чонить с оказией.z0m писал(а):
Ужо банку в день потребляем :)