Ты всем-то не рассказывай.WingRabbit писал(а):У меня тестю кто-то тележку такую отдал. Из нее отличная решетка для коптильни получилась

Ты всем-то не рассказывай.WingRabbit писал(а):У меня тестю кто-то тележку такую отдал. Из нее отличная решетка для коптильни получилась
Да я так, чисто наброситьмура писал(а):Ты всем-то не рассказывай.WingRabbit писал(а):У меня тестю кто-то тележку такую отдал. Из нее отличная решетка для коптильни получилась
Понял. Ега в обидках, давай хоть ты.WingRabbit писал(а): Да я так, чисто набросить
Когда в Дубне при СССР открылся первый Универсам на Мичурина, то там не успевали корзинки закупать. Народ-богоносец все растыривал за неделю. Приходилось ходить с тряпичными сумками и вываливать из них перед кассой.Slot писал(а):А так, видел багажники на великах из продуктовых корзин.
Чего ради? Речь не о тележке, а о корзинке красной. Ручной. Два чела в наглую уперли корзину. Чужую собственность. Не вижу в теме поводов для веселья и троллинга.мура писал(а):Фрегат. Большая просьба - ну переименуйте тему. Смешно чтобы было. Без слова нехорошего. Я вам признателен буду.
Фрегат. А вдруг они просто взяли и положили корзинку в машину для того, чтобы вот прямо в ней отнести инвалиду домой. А потом, через два дня, они приехали и вернули. Может быть же так?Fregat писал(а):Чего ради? Речь не о тележке, а о корзинке красной. Ручной. Два чела в наглую уперли корзину. Чужую собственность. Не вижу в теме поводов для веселья и троллинга.мура писал(а):Фрегат. Большая просьба - ну переименуйте тему. Смешно чтобы было. Без слова нехорошего. Я вам признателен буду.
А что, есть темы, в которых видите?Fregat писал(а):Не вижу в теме поводов для веселья и троллинга.
Ну если тема поднята за-ради конструктива, то конструктивнее сообщить о покраже манагеру Атака (тем паче что и номер машынки зафиксирован).Fregat писал(а):Чего ради? Речь не о тележке, а о корзинке красной. Ручной. Два чела в наглую уперли корзину. Чужую собственность. Не вижу в теме поводов для веселья и троллинга.
тележка для девочек с фото мускулистого парня на борту?Дядюшка Шу писал(а):Для мальчиков и девочек.
Ясно, что красненькаяДядюшка Шу писал(а):Машина для девочки - красненькая, чего тут неясного?
Вы представите себе ситуацию, когда возьмете чужую вещь, скажете-я на время. Скоро верну. Как это будет называться? Воровство.Chudo писал(а):Сегодня в Атаке не продавались крепкие пакеты-майки, а только были такие, с которыми с тяжелой покупкой далеко не уйдешь (они у меня рвались прямо у кассы).
Fregat, может в этом причина, что немолодая пара увезла покупки домой с корзиной, а потом вернут эту корзину в магазин?
Повторю свой вопрос: лично для вас есть темы, в которых это приемлемо?Fregat писал(а):Есть темы, где кабацкий юмор и троллинг неуместны.
Если оппонент вам не отвечает, то возможно, у него нет на это желания. Вам так не кажется?WingRabbit писал(а):Повторю свой вопрос: лично для вас есть темы, в которых это приемлемо?Fregat писал(а):Есть темы, где кабацкий юмор и троллинг неуместны.
Так же возможно, что у оппонента "хромает" чуйство юмора, чуйство такта и чуйство ритмаFregat писал(а):Если оппонент вам не отвечает, то возможно, у него нет на это желания.
И тем не менее, цифры региона каким то магическим способом влиют на умственные способности владельца. Я не про эту тему, я вообще.GriL писал(а): Так что теперь никак нельзя заявлять "это Москвичи" (кимряки, туляки и т.п.) только на основании цифр на номере авто.
Да ну на! Для мну это пока дорого. ИКра . устрицы, Сыровяленая с колой и макгрегором пока не для меня. Потому покупательскую тележку оценю макс. рублей в 990. А, пардон, про персидского кота забыл : ему плевать на деньги : Ему чтоб плавленный Президент был на утро, вместе с молоком, сухим вискасом, и холодненькой из под крана. Потому к 990 + 40. Разорит он нас. Но любим гада злющего.Fduch писал(а):Стоимость покупательской тележки колеблется от 3500 до 5000 рублей.
в теме про наклейкиTRICATEL писал(а):А называть людей быдлом, по крайней мере, это невоспитанность, граничащая с собственной дурью и манией величия. Перепишите заголовок,честный вы наш, не выставляйте себя идиотом.
TRICATEL писал(а):Почитаешь все эти рассуждения и смех берет. Во всех темах-одни и те же лица.Спорят до хрипоты,порой даже забывая с чего начали.Вот гадюшник то местного разлива