Витек писал(а):Позвонили родители,сообщили ,что потерялся магазин "Куриный дом",который был на Попова,10.
Может переехал куда?Подскажите,пожалуйста.
"Куриный дом" же на ЧР есть какой-то, в здании с ВТБ. Или что-то похожее
Витек писал(а):Позвонили родители,сообщили ,что потерялся магазин "Куриный дом",который был на Попова,10.
Про этот знаю,т.к. сам посещаю,а тот был для них в шаговой доступности.Старики уже,далеко на ЧР ходить.Я,конечно,привезу что надо или отвезу их,но им было очень удобно-рядом с домом.@->->-Юлия писал(а):Витек писал(а):Позвонили родители,сообщили ,что потерялся магазин "Куриный дом",который был на Попова,10.
"Куриный дом" же на ЧР есть какой-то, в здании с ВТБ. Или что-то похожее
Переехал и открылся-опять голяк,больше не пойду.Но на его месте в Доме Быта открылся еще зоомагазин-хозяин другой.Пока тоже пусто.Lenkin писал(а):Зоомагазин из Дома быта переехал в помещение бывшего магазина "Афродита",
это красное здание, где раньше был магазин "Кристалл". Откроются в понедельник.
Хотелось бы, чтобы в новом помещении и с ассортиментом дело наладилось.
Возле "Славянского трактира" есть магазин "Цыпа". Не такое разнообразие, как в "Курином доме", но что-то выбрать и купить можно.Витек писал(а): Про этот знаю,т.к. сам посещаю,а тот был для них в шаговой доступности.Старики уже,далеко на ЧР ходить.Я,конечно,привезу что надо или отвезу их,но им было очень удобно-рядом с домом.
И сколько должен перерабатывать мяса небольшой заводик (как в Дм.Горе) в день чтоб быть рентабельным?TRICATEL писал(а):Хочу вас немного спустить с небес. Вы знаете,сколько должен перерабатывать мяса небольшой заводик (как в Дм.Горе) в день чтоб быть рентабельным? Смею вас уверить,что даже для такого предприятия,все понатыканные вокруг фермы будут неубедительными. Если конечно поросенок и корова не вырастает за неделю до убойного веса.Malli писал(а):тут недалеко, съездите, посмотрите. там в округе столько их ферм понатыкано, яблоку негде упасть, а вы в сырье сомневаетесь.TRICATEL писал(а):...только на отечественном сырье, во что очень мало верится. Кто бывал в этой "славной" Дмитровой горе,тот знает где находится это производство. Ну а у кого есть знакомые,которые там работали или работают,тому повезло больше.
Те знают - как и из чего там все это делают.
г. Дубна, проспект Боголюбова, л.24 а, ТРК «Маяк»,Vertokryl писал(а):Подскажите, книжный магазин в МАЯКе закрылся?
Рисковать сильно неохота. В "Рыбной лавке", например, рыба горячего и холодного копчения какая-то вялая, а в доме, где Магнит, отдел какой-то хилый... Но посмотрю повнимательнее, спасибо.sevregoold писал(а):Можете рискнуть в "Рыба ждет". Это там, где "Магнит" на ул. Володарского.
Это который сгорел У ОРСа?vvr2a писал(а):С удивлением сегодня обнаружил FreshBeer в боковом входе Волги на Ленинградской. Вместо узбек-кафе. И шарики косой заплетённые на входе.
В нашем маргинальном скиту движуха! Путник у Волги сваливает в Путник у переезда. Завтра нативная гоп-компания синяков сместится через дорогу, в сторону большего притяжения.
Это который на ленинградской 20АВитек писал(а):Это который сгорел У ОРСа?vvr2a писал(а):С удивлением сегодня обнаружил FreshBeer в боковом входе Волги на Ленинградской. Вместо узбек-кафе. И шарики косой заплетённые на входе.
В нашем маргинальном скиту движуха! Путник у Волги сваливает в Путник у переезда. Завтра нативная гоп-компания синяков сместится через дорогу, в сторону большего притяжения.
Пива никогда не бывает много. Если и у ОРСа восстановят, и здесь, у Волги, не закроется - кому плохо? Только аптеке и жильцам напротив.good man писал(а):Это который на ленинградской 20АВитек писал(а):Это который сгорел У ОРСа?
Закрылся еще 1 апреля.Vertokryl писал(а):Подскажите, книжный магазин в МАЯКе закрылся?
Но еще сильнее протухшая (на любителя), это в Перекрестке и SPARe.qqqwww1 писал(а):тухлая рыба всегда ждёт вас в пятёрочках и магнитах.так что не надо расстраиваться.