Наблюдения. На нормальной стороне таких нету. Не должно быть, по крайней мере.Pulcinella писал(а): Откуда такая информация?
Филимон - возвращайся
Re: Филимон - возвращайся
-
Случай в клинике - это вот. Сравниваем._DOK писал(а):случай в ибрейской клинике
Pulcinella писал(а):Евреев-нигилистов пока нет, не умеют.
По революционному, по ленински. Более не вижу необходимости участвовать в разборках. Прошу прощения у всех присутствующих за доставленные неудобства.stevie писал(а):Pulcinella писал(а): Евреев пока нет, не умеют.
Последний раз редактировалось Pulcinella 11 июн 2015, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!
Может выпилить Годзилу с мурой, Филимон и появится... 

зырь чо: http://www.youtube.com/watch?v=pp_LsDwE_Osstevie писал(а):Наблюдения. На нормальной стороне таких нету. Не должно быть, по крайней мере.Pulcinella писал(а): Откуда такая информация?
Ой-вэй. Ещё б за чикатиллу вписался. Ну а чо - Андрей Романыч нормальный мужик, очки вот носил. Тельняшки трещали на волосатых грудях полишинелей.Pulcinella писал(а):Случай в клинике - это вот.
Дело нечистое, тёмное это дело.
и вряд ли получится представитьWingRabbit писал(а):Мне интересно, ху из зёма в реальной жизни. Даже примерно представить не могу)

исключительно в силу того, что Зёма = проект
- Vinnie Rex
Да, Зёма у нас - "везде я был и все видал"Ботъ писал(а):и вряд ли получится представитьWingRabbit писал(а):Мне интересно, ху из зёма в реальной жизни. Даже примерно представить не могу)![]()

"God ate ass hole"
Аксакал осла ...Vinnie Rex писал(а): "везде я был и все видал"
А кто видал?
- WingRabbit
И это прекрасно. В противном случае я бы начал переживать.
зёма - риальне мэн, но ктонискажуБотъ писал(а):и вряд ли получится представитьWingRabbit писал(а):Мне интересно, ху из зёма в реальной жизни. Даже примерно представить не могу)![]()

Не надо переживать! Вы сами сделали Ваш форум таким, что из-за него переживать не надо! Набитый словоблудием, гордыней, оскорблениями, завистью, злостью и т.д...WingRabbit писал(а):И это прекрасно. В противном случае я бы начал переживать.
Вот Вы переживаете о Ega. Просто Вам он ментально ближе - Вам легче говорить на его языке.. Но Вы не тревожтесь. Сегодня же он войдет под другим именем и помои потекут новым ручьём!
зёма ровно такое же шоу, как "мура" был на швейном форуме или на лане по акции. одна действительная учётка на три человека. пароль роздан и всего делов. и все реальные.Ботъ писал(а):и вряд ли получится представитьWingRabbit писал(а):Мне интересно, ху из зёма в реальной жизни. Даже примерно представить не могу)![]()
Ega23 - возвращайсяEga23 писал(а):За сим откланиваюсь.
Бедный ольгинский бот. Такие испытания преодолел.
Почти прослезился.
Почти прослезился.
No one likes us... We don't care! ©
-
Судя по всему, вы все еще метите не место локального он-лайн Мартина Лютера. Место свободно, но туповатый и необразованный местный электорат не видит надобности в подобных герценах. Или вы из гуманитарных соображений просвещаете в доступной и нейтральной форме форум по конкретным темам, в которых разбираетесь (как это было раньше), либо вас заносят в весьма неумелые тролли и флудеры и будут только издеваться. К моему глубокому сожалению, последнее время вы уверенно движитесь по второму пути.lukport писал(а):Не надо переживать! Вы сами сделали Ваш форум таким, что из-за него переживать не надо! Набитый словоблудием, гордыней, оскорблениями, завистью, злостью и т.д...
Il teatro continua sempre!
- zema.korifan
Добрый вечер ! Неспешно так начнем и всем ответим , не сомневайтесь . " Ловите , суки " - сильно сказано , сразу приходит в голову нетленка от Шнура http://www.youtube.com/watch?v=hn_mxmL18SA Я не сильно щепетильный в вопросах общения на форуме , можно и на -" ты " , от меня не убудет , все же не контактный вид спорта. Но " суки " - по моему перебор , я себя к ним не отношу, ловить по этому не захотел. Ловят " нежданчик " ( дамы ) , грипп и триппер , я так думаюмура писал(а): Ловите, суки.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
И одна только люкпорт в белом пальто стоит вся красивая...lukport писал(а): Набитый словоблудием, гордыней, оскорблениями, завистью, злостью и т.д...

- zema.korifan
Вот моя школьная фотография, в пионеры переводили , я там , в ряду Повезло , учился в хорошей школеWingRabbit писал(а):Мне интересно, ху из зёма в реальной жизни. Даже примерно представить не могу)
http://shot.qip.ru/00KqJl-519yBht93C/

Ну по сравнению с тобой, псинко ссаное, я - да, получше будуstevie писал(а):И одна только люкпорт в белом пальто стоит вся красивая...lukport писал(а): Набитый словоблудием, гордыней, оскорблениями, завистью, злостью и т.д...

2.5 1 День
- zema.korifan
Ну и молодца, я всегда считал , что форумные дела не надо выносить в реал Так проще и живее как-то получается Песенка в помощь http://www.youtube.com/watch?v=9A4opsibwQI А ты был прав, работал я на " Тензоре ", проходил технологическую практику после третьего курса . Короче , будь молодцом , держи письку огурцом ...Ну а про язык за зубами я уж и не говорю .Приходи в баню париться , там и по бакланим ._DOK писал(а):зёма - риальне мэн, но ктонискажуБотъ писал(а):и вряд ли получится представитьWingRabbit писал(а):Мне интересно, ху из зёма в реальной жизни. Даже примерно представить не могу)![]()
на Молодёжной закрыта, а на ЛБ в бане за 30 лет ни разу(!) не был 

- zema.korifan
Решим вопрос . Удачи !_DOK писал(а):на Молодёжной закрыта, а на ЛБ в бане за 30 лет ни разу(!) не был