Ангел
Re: Ангел
Профессор по психологии Кембриджского университета как то спросил у своих учеников:
– Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
– Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
– Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил профессор. – Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил профессора. В конце концов он объяснил почему это происходит:
– Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
– А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? – продолжал профессор. – Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов. Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.
– Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил профессор. – Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил профессора. В конце концов он объяснил почему это происходит:
– Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
– А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? – продолжал профессор. – Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов. Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.
эт все америкосы виноватыhttps://vk.com/id58576588 Люди, помогите найти место для детской коляски.
Я ставила коляску не в своем доме, ибо в своем и так все заставлено ,могу только впихнуть колеса и люльку мне придется тащить на 5ый этаж, (с ребенком в 3 кг она очень тяжелая, а ребенок уже подрос). Даже если бы я договорилась и оставляла всю коляску внизу - у нас много алкоголиков, котов и прочих недоброжелателей, которые могут ее испортить.
Друзья мне помогли и дали пароль от подъезда соседнего дома, но там завозмущались. И это стало для меня разрывом шаблона. Неужели в просторном подъезде с двумя велосипедами нет места для коляски ,неужели у нас плевали на молодых матерей.
Не хочу никого обидеть ,но в РФ помогают беженцам, погорельцам и прочим, а для молодой семьи, которая ютится в съемной квартире с комнатой 12 метров на 5ом этаже, даже нет места для колясочки?!
Может кто-то живет в районе Свобода 18 и мог бы помочь с коляско-местом? Я и мое дитятко будем вам очень благодарны. Я даже готова купить сарай за адекватную цену. Репост приветствуется.)
Как помочь несчасным:
1. Делаете ошибку в тексте.
2.Люди радуются, что они умнее тебя, на минуту забывая, что их жизнь говно.
3.Улыбаешься
1. Делаете ошибку в тексте.
2.Люди радуются, что они умнее тебя, на минуту забывая, что их жизнь говно.
3.Улыбаешься
МАЗИ ПРОТИВ МОРЩИН ЗА КОПЕЙКИ
Прочитала на одном женском форуме, что дамы избавляются от морщин при помощи аптечных мазей. Купила в аптеке за три копейки. Я в шоке. Морщины на лбу разгладились!!!!!! Девочки, не нужно дорогостоящих кремов - с морщинами с успехом борются аптечные мази от морщин. Вот моя подборка лучших средств из аптеки:
Ретиноевая мазь от морщин.
Ретинол (витамин А) считается главным «врагом» старости, ведь именно благодаря нему происходит регенерация клеток. Ретиноевая мазь от морщин увеличивает выработку коллагена, улучшает состояние кожи, разглаживает морщины. Рекомендуется использовать препарат следующим образом:
Очистить кожу.
Нанести небольшое количество мази на проблемный участок кожи, немного помассировать.
Процедуру нужно выполнять перед сном.
Цинковая мазь от морщин.
Средство имеет множество полезных свойств, благодаря чему применяется для решения многих косметологических проблем, в том числе и для устранения морщин. Цинк – это природное солнцезащитное средство, которое защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, а ведь именно они является основной причиной раннего увядания кожи.
Мазь нужно тонким слоем наносить на проблемные участки кожи перед выходом из дома. Следует учитывать, что цинк сильно сушит кожу, поэтому лучше использовать его в сочетании с увлажняющим кремом.
Гидрокортизоновая мазь.
Препарат является аналогом знаменитых инъекций ботокса, хотя и имеет совершенно иной принцип действия. Гидрокортизоновая мазь способна удерживать влагу в коже, благодаря чему морщинки растягиваются и становятся менее заметными. Мазь нужно наносить на кожу тонким слоем 2 раза в день.
Мазь Релиф.
Данная мазь, как и другие средства для лечения геморроя, давно применяется для борьбы с увяданием кожи. Дело в том, что в состав таких препаратов входит акулий жир, способствующий уплотнению тканей и регенерации клеток. Помимо этого, мазь моментально устраняет круги и припухлости под глазами. Рекомендуется наносить мазь на кожу утром и вечером.
Гепариновая мазь от морщин.
Обладает противоотечными свойствами, поэтому широко используется для ухода за кожей под глазами для устранения синяков, мешков и мелких морщинок. Наносить мазь следует на чистую кожу аккуратными движениями 2 раза в день.
Мазь Радевит от морщин.
В состав препарата входят большие дозы витаминов А, Е, D2, благодаря чему регулярное применение мази позволяет значительно улучшить состояние кожи, разгладить морщины, сделать цвет лица более свежим. Мазь нужно наносить на лицо массирующими движениями. Использовать утром и вечером.
Мазь Солкосерил.
Препарат способен повышать выработку коллагена, восстанавливать поврежденные ткани, улучшать кровообращение. Благодаря этому, регулярное использование этой мази дает великолепный омолаживающий эффект. Мазь нужно перед сном тонким слоем наносить на проблемный участок кожи. Проводить процедуру следует через день.
Внимание! Перед применением мазей необходимо внимательно читать инструкцию по применению. Многие мази предназначены для применения в течение короткого промежутка времени.
Преимущества мазей от морщин
В состав входят безопасные компоненты
Доступная цена
Высокая эффективность
Удобство использования
Недостатки мази от морщин
Наличие противопоказаний. Внимательно читайте инструкцию по применению
Возможна индивидуальная непереносимость препарата
Прочитала на одном женском форуме, что дамы избавляются от морщин при помощи аптечных мазей. Купила в аптеке за три копейки. Я в шоке. Морщины на лбу разгладились!!!!!! Девочки, не нужно дорогостоящих кремов - с морщинами с успехом борются аптечные мази от морщин. Вот моя подборка лучших средств из аптеки:
Ретиноевая мазь от морщин.
Ретинол (витамин А) считается главным «врагом» старости, ведь именно благодаря нему происходит регенерация клеток. Ретиноевая мазь от морщин увеличивает выработку коллагена, улучшает состояние кожи, разглаживает морщины. Рекомендуется использовать препарат следующим образом:
Очистить кожу.
Нанести небольшое количество мази на проблемный участок кожи, немного помассировать.
Процедуру нужно выполнять перед сном.
Цинковая мазь от морщин.
Средство имеет множество полезных свойств, благодаря чему применяется для решения многих косметологических проблем, в том числе и для устранения морщин. Цинк – это природное солнцезащитное средство, которое защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, а ведь именно они является основной причиной раннего увядания кожи.
Мазь нужно тонким слоем наносить на проблемные участки кожи перед выходом из дома. Следует учитывать, что цинк сильно сушит кожу, поэтому лучше использовать его в сочетании с увлажняющим кремом.
Гидрокортизоновая мазь.
Препарат является аналогом знаменитых инъекций ботокса, хотя и имеет совершенно иной принцип действия. Гидрокортизоновая мазь способна удерживать влагу в коже, благодаря чему морщинки растягиваются и становятся менее заметными. Мазь нужно наносить на кожу тонким слоем 2 раза в день.
Мазь Релиф.
Данная мазь, как и другие средства для лечения геморроя, давно применяется для борьбы с увяданием кожи. Дело в том, что в состав таких препаратов входит акулий жир, способствующий уплотнению тканей и регенерации клеток. Помимо этого, мазь моментально устраняет круги и припухлости под глазами. Рекомендуется наносить мазь на кожу утром и вечером.
Гепариновая мазь от морщин.
Обладает противоотечными свойствами, поэтому широко используется для ухода за кожей под глазами для устранения синяков, мешков и мелких морщинок. Наносить мазь следует на чистую кожу аккуратными движениями 2 раза в день.
Мазь Радевит от морщин.
В состав препарата входят большие дозы витаминов А, Е, D2, благодаря чему регулярное применение мази позволяет значительно улучшить состояние кожи, разгладить морщины, сделать цвет лица более свежим. Мазь нужно наносить на лицо массирующими движениями. Использовать утром и вечером.
Мазь Солкосерил.
Препарат способен повышать выработку коллагена, восстанавливать поврежденные ткани, улучшать кровообращение. Благодаря этому, регулярное использование этой мази дает великолепный омолаживающий эффект. Мазь нужно перед сном тонким слоем наносить на проблемный участок кожи. Проводить процедуру следует через день.
Внимание! Перед применением мазей необходимо внимательно читать инструкцию по применению. Многие мази предназначены для применения в течение короткого промежутка времени.
Преимущества мазей от морщин
В состав входят безопасные компоненты
Доступная цена
Высокая эффективность
Удобство использования
Недостатки мази от морщин
Наличие противопоказаний. Внимательно читайте инструкцию по применению
Возможна индивидуальная непереносимость препарата
Последний раз редактировалось цвЯточек 25 мар 2016, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
"Ассертивность — способность человека не зависеть от внешних влияний и оценок, самостоятельно регулировать собственное поведение и отвечать за него. Это понятие близко принципу гештальт-терапии: «Я существую не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям; ты существуешь не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям…» В обычной жизни модель поведения большинства людей тяготеет к одной из двух крайностей: пассивности либо агрессии. В первом случае человеком, который добровольно принимает на себе роль жертвы, руководит неуверенность в себе, страх перед лицом перемен или, наоборот, опасения потерять то, что уже нажито.
Во втором — явное или завуалированное желание манипулировать окружающими, подчиняя их своим интересам. Агрессор руководствуется принципом «ты мне должен, потому что я сильнее», жертва — «ты мне должен, потому что я слабый, а слабых нужно поддерживать». В отличие от этих двух распространенных типов коммуникации ассертивное поведение (assertiveness) опирается на кардинально иной принцип: «я тебе ничего не должен, и ты мне ничего не должен, мы партнеры».(Википедия)
В следующей ссоре с мамой, выяснении отношений с мужем, в конфликте на работе понаблюдайте за собой. Есть еще одна модель поведения, кроме агрессии и пассивности. Для того, чтобы придерживаться новой, более экологичной модели поведения - ассертивной, я рекомендую применить следующий алгоритм из трех шагов.
1. Осознать (вспомнить конкретные ситуации из жизни, когда вы ведете себя пассивно или агрессивно)
2. Поймать (в момент привычного реагирования сказать себе "Стоп, у меня есть другой сценарий поведения")
3. Заменить (заменить привычный сценарий жертвы или агрессора на сценарий уверенного в себе человека, которому никто ничего не должен). Сценарии нужно прописать и порепетировать заранее.
Автор неизвестен.
Во втором — явное или завуалированное желание манипулировать окружающими, подчиняя их своим интересам. Агрессор руководствуется принципом «ты мне должен, потому что я сильнее», жертва — «ты мне должен, потому что я слабый, а слабых нужно поддерживать». В отличие от этих двух распространенных типов коммуникации ассертивное поведение (assertiveness) опирается на кардинально иной принцип: «я тебе ничего не должен, и ты мне ничего не должен, мы партнеры».(Википедия)
В следующей ссоре с мамой, выяснении отношений с мужем, в конфликте на работе понаблюдайте за собой. Есть еще одна модель поведения, кроме агрессии и пассивности. Для того, чтобы придерживаться новой, более экологичной модели поведения - ассертивной, я рекомендую применить следующий алгоритм из трех шагов.
1. Осознать (вспомнить конкретные ситуации из жизни, когда вы ведете себя пассивно или агрессивно)
2. Поймать (в момент привычного реагирования сказать себе "Стоп, у меня есть другой сценарий поведения")
3. Заменить (заменить привычный сценарий жертвы или агрессора на сценарий уверенного в себе человека, которому никто ничего не должен). Сценарии нужно прописать и порепетировать заранее.
Автор неизвестен.
Готовим Baileys дома
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Последний раз редактировалось цвЯточек 18 янв 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
В одном городке засыпало все улицы снегом, на дворе стоял февраль гостехнадзор подал иск на администрацию об очистки снега, суд обязал: ОЧИСТИТЬ. После чего администрация подал иск в суд с просьбой отсрочить исполнение решение на 6 месяцев, суд и этот иск удовлетворил. В итоге:
1. Гостехнадзор свои функции выполнил.
2. Суд принимал решения в соответствии с законом.
3. Никто ни с кем не спорил, и ничего не нарушал.
4. Снег в августе убрали :), о чём уведомили судебных приставов и те прекратили исполнительное производство.
1. Гостехнадзор свои функции выполнил.
2. Суд принимал решения в соответствии с законом.
3. Никто ни с кем не спорил, и ничего не нарушал.
4. Снег в августе убрали :), о чём уведомили судебных приставов и те прекратили исполнительное производство.
Последний раз редактировалось цвЯточек 10 апр 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Печенье «Ушки на макушке»
Печенье - проще некуда. Отлично спасает ситуацию, когда внезапно возникла нужда напоить кого-то чаем, а к чаю-то ничего и нет. Это печенье даст сто очков магазинным ушкам, которые чаще всего переслащены и пересушены.
Ингредиенты:
● 1,5-2 стакана просеянной муки;
● 250 г. маргарина (сливочного масла);
● 120 г. сахара;
● 50 мл. молока;
● 2 яйца;
● щепотка соли.
Приготовление:
Духовку разогрейте до 220 град подготовить противень с пергаментной бумагой или пластиной для выпечки.
Взбить 2 яйца с молоком, солью и 1 ст.л. сахара. Добавить полученную смесь к размягченному маргарину, тщательно перемешать.
Затем добавить муку и сразу замесить мягкое не липкое тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт, сложите вчетверо. Следом снова раскатать и сложите так же.
Затем обмотать тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 40 минут.
После достать охлажденное тесто, разделить на 4 части. Каждую из них посыпать сахаром и сложить друг на друга.
Затем раскатать тесто в тонкий прямоугольник шириной около 15 см. и сложить пополам, но так, чтобы не склеивать края.
Посыпать поверхность сахаром, завернуть трубочкой с длинной стороны.Затем нарезать. Это первый вариант скручивания.
Но, если вы хотите добиться более aжурного вида печенья, то используйте другой вариант: раскатать пласт в 15 см., одну часть длинной стороны скатать до половины рулетиком, затем вторую часть скатать навстречу, аккуратно тоненько нарезать, выпрямить кончик.
Это второй вариант скручивания, он займет немного больше времени, чем в первом варианте.
Выложить тесто на противень.
И выпекать до золотистого цвета 15 минут, мне нравится когда сахара много и он подтаивает в духовке, поэтому я иногда дополнительно посыпаю печенье уже на противне, но это дело вкуса.
После достать, дать остыть и печенье готово!
Печенье - проще некуда. Отлично спасает ситуацию, когда внезапно возникла нужда напоить кого-то чаем, а к чаю-то ничего и нет. Это печенье даст сто очков магазинным ушкам, которые чаще всего переслащены и пересушены.
Ингредиенты:
● 1,5-2 стакана просеянной муки;
● 250 г. маргарина (сливочного масла);
● 120 г. сахара;
● 50 мл. молока;
● 2 яйца;
● щепотка соли.
Приготовление:
Духовку разогрейте до 220 град подготовить противень с пергаментной бумагой или пластиной для выпечки.
Взбить 2 яйца с молоком, солью и 1 ст.л. сахара. Добавить полученную смесь к размягченному маргарину, тщательно перемешать.
Затем добавить муку и сразу замесить мягкое не липкое тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт, сложите вчетверо. Следом снова раскатать и сложите так же.
Затем обмотать тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 40 минут.
После достать охлажденное тесто, разделить на 4 части. Каждую из них посыпать сахаром и сложить друг на друга.
Затем раскатать тесто в тонкий прямоугольник шириной около 15 см. и сложить пополам, но так, чтобы не склеивать края.
Посыпать поверхность сахаром, завернуть трубочкой с длинной стороны.Затем нарезать. Это первый вариант скручивания.
Но, если вы хотите добиться более aжурного вида печенья, то используйте другой вариант: раскатать пласт в 15 см., одну часть длинной стороны скатать до половины рулетиком, затем вторую часть скатать навстречу, аккуратно тоненько нарезать, выпрямить кончик.
Это второй вариант скручивания, он займет немного больше времени, чем в первом варианте.
Выложить тесто на противень.
И выпекать до золотистого цвета 15 минут, мне нравится когда сахара много и он подтаивает в духовке, поэтому я иногда дополнительно посыпаю печенье уже на противне, но это дело вкуса.
После достать, дать остыть и печенье готово!
Последний раз редактировалось цвЯточек 03 апр 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
прикольный мультфильм
вот это красиво, но контекст неправильный. это - восточная мудрость, и так говорит гуру или мудрец в Индии или Китае своим ученикам. Европейского профессора за такой пример выгонят за антинаучность.цвЯточек писал(а):как то спросил у своих учеников:
Полынь - лекарство от многих болезней!
Полынь - это сильнейшее средство дано для быстрого приведения больных в порядок.
Лечение полынью очищает тело от всяких вредных организмов, находящихся в нем (это разного рода простейшие - трихомонады, хламиды, герпес, кандида, лямблии, эхинококковая инфекция)., излечивает бессоницу, нервные болезни и восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес.
Полынная терапия снимает почти все воспалительные процессы, особенно при поражении пищеварительного тракта и половых путей.
Полынь принимают при гинекологических заболеваниях, простатитах, уретритах, болезнях кожи, желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы, почек и т.д.
Полезна людям имеющим кошек и собак.
Заготовленную сухую полынь протереть руками и просеять через дуршлаг.
Просеянную проглатывать в сухом виде, а непросеянная пойдет на приготовление настоя для клизмы, спринцевания, закапывания в глаза, уши или полоскания рта.
На курс достаточно 100 г сухой полыни.
Курс лечения полынью горькой - 7 дней.
Первые 3 дня каждые 2 - 2,5 часа принимают по щепотке сухой полыни независимо от времени приема пищи.
Щепотку (не самую маленькую) кладут в рот, смачивают слюной и проглатывают, запивая водой.
Следующие 4 дня по 5-6 раз вдень.
В очищение вовлекается сразу весь организм, и важно, чтобы перерывы между приемами полыни не превышали 2,5 часа.
Эти 3 дня полынь принимают 5-6 раз в день.
Ночью делается перерыв
Все 7 дней полынотерапии соблюдают строжайшую диету.
Абсолютно исключается :
- вся животная и рыбная пища.
- Все молочные продукты, яйца.
- Кондитерские изделия.
Настоятельно рекомендуется не пить спиртное и не курить.
При курении теряется до 1/3 эффекта.
В эти дни можно есть:
овощи, фрукты, орехи, крупы, растительное масло, картофель.
Хлеб ограничивается до 2-3 небольших кусочков за прием. Причем не свежий., а подсушенный.
Во время терапии возможна сильная слабость и поочередное обострение всех имеющихся и скрытых недугов.
Может на некоторое время заболеть сустав или заколоть в боку. Это говорит о глубинном очищении.
Если пойдут большие камни, будут режущие боли - выпить сосудорасширяющее (2 таблетки но-шпы или 1 таблетку папаверина). (посоветуйтесь с врачом!)
Можно спринцеваться 2 раза в день - утром и вечером. Спринцеваться до прекращения всех признаков поражения инфекцией мочеполовых путей.
Затем профилактически проводить полынотерапию 2 раза в год - весной и осенью.
Полынотерапия противопоказана беременным женщинам!
И людям с малокровием.
Пять упражнений Поля Брегга для восстановления позвоночника
Полынь - это сильнейшее средство дано для быстрого приведения больных в порядок.
Лечение полынью очищает тело от всяких вредных организмов, находящихся в нем (это разного рода простейшие - трихомонады, хламиды, герпес, кандида, лямблии, эхинококковая инфекция)., излечивает бессоницу, нервные болезни и восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес.
Полынная терапия снимает почти все воспалительные процессы, особенно при поражении пищеварительного тракта и половых путей.
Полынь принимают при гинекологических заболеваниях, простатитах, уретритах, болезнях кожи, желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы, почек и т.д.
Полезна людям имеющим кошек и собак.
Заготовленную сухую полынь протереть руками и просеять через дуршлаг.
Просеянную проглатывать в сухом виде, а непросеянная пойдет на приготовление настоя для клизмы, спринцевания, закапывания в глаза, уши или полоскания рта.
На курс достаточно 100 г сухой полыни.
Курс лечения полынью горькой - 7 дней.
Первые 3 дня каждые 2 - 2,5 часа принимают по щепотке сухой полыни независимо от времени приема пищи.
Щепотку (не самую маленькую) кладут в рот, смачивают слюной и проглатывают, запивая водой.
Следующие 4 дня по 5-6 раз вдень.
В очищение вовлекается сразу весь организм, и важно, чтобы перерывы между приемами полыни не превышали 2,5 часа.
Эти 3 дня полынь принимают 5-6 раз в день.
Ночью делается перерыв
Все 7 дней полынотерапии соблюдают строжайшую диету.
Абсолютно исключается :
- вся животная и рыбная пища.
- Все молочные продукты, яйца.
- Кондитерские изделия.
Настоятельно рекомендуется не пить спиртное и не курить.
При курении теряется до 1/3 эффекта.
В эти дни можно есть:
овощи, фрукты, орехи, крупы, растительное масло, картофель.
Хлеб ограничивается до 2-3 небольших кусочков за прием. Причем не свежий., а подсушенный.
Во время терапии возможна сильная слабость и поочередное обострение всех имеющихся и скрытых недугов.
Может на некоторое время заболеть сустав или заколоть в боку. Это говорит о глубинном очищении.
Если пойдут большие камни, будут режущие боли - выпить сосудорасширяющее (2 таблетки но-шпы или 1 таблетку папаверина). (посоветуйтесь с врачом!)
Можно спринцеваться 2 раза в день - утром и вечером. Спринцеваться до прекращения всех признаков поражения инфекцией мочеполовых путей.
Затем профилактически проводить полынотерапию 2 раза в год - весной и осенью.
Полынотерапия противопоказана беременным женщинам!
И людям с малокровием.
Пять упражнений Поля Брегга для восстановления позвоночника
Последний раз редактировалось цвЯточек 19 июн 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
С Новым садовым сезоном!
Весна, птички поют, солнышко пригревает и хочется навести порядок на своем любимом участке! В этом году сад будет особенно красив, а усилий будет потрачено меньше! Мульча из сосновой коры "Наша Земля" поможет Вашему саду выглядеть ухоженно и благородно! Мы уже запустили производство и у Вас есть возможность приобрести лучшую мульчу, звоните нам по всем вопросам доставки по России и как правильно рассчитать сколько мульчи потребуется именно на Ваш участок по тел. +7 999 2851591
мульча из сосновой коры производится из отборной Российской сосны, без каких либо примесей других пород и этим гарантируется качество, экологичность, долговечность и красивый цвет мульчи. Именно мульча из чистой сосновой коры нашего региона обеспечит защиту от повышенной влаги в почве, температурных колебаний, насекомых и поддержит идеальный баланс полезных веществ в почве. Кроме того применяя мульчу Вам не надо будет так часто полоть, ведь мульча прекрасно задерживает рост сорняков! Ваш сад будет смотреться как с обложки журнала! Скорей попробуй и ты сделать свой сад другим с мульчой из сосновой коры NashaZemla.ru.
Весна, птички поют, солнышко пригревает и хочется навести порядок на своем любимом участке! В этом году сад будет особенно красив, а усилий будет потрачено меньше! Мульча из сосновой коры "Наша Земля" поможет Вашему саду выглядеть ухоженно и благородно! Мы уже запустили производство и у Вас есть возможность приобрести лучшую мульчу, звоните нам по всем вопросам доставки по России и как правильно рассчитать сколько мульчи потребуется именно на Ваш участок по тел. +7 999 2851591
мульча из сосновой коры производится из отборной Российской сосны, без каких либо примесей других пород и этим гарантируется качество, экологичность, долговечность и красивый цвет мульчи. Именно мульча из чистой сосновой коры нашего региона обеспечит защиту от повышенной влаги в почве, температурных колебаний, насекомых и поддержит идеальный баланс полезных веществ в почве. Кроме того применяя мульчу Вам не надо будет так часто полоть, ведь мульча прекрасно задерживает рост сорняков! Ваш сад будет смотреться как с обложки журнала! Скорей попробуй и ты сделать свой сад другим с мульчой из сосновой коры NashaZemla.ru.
Последний раз редактировалось цвЯточек 05 май 2016, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын:
— Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв!
Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача:
— Это - "ДОМ"!
Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник:
— О доме, женщина, нужно думать, о доме!
— Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв!
Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача:
— Это - "ДОМ"!
Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник:
— О доме, женщина, нужно думать, о доме!
Дед у своей старухи спрашивает:
- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! ...
- Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет!
Решил дед проверить бабку.
Через неделю, после разговора притворился, что помер...
Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и плача причитает:
- И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ...
Дед поднялся, вылезает из гроба, оглядывает свой наряд:
- На футбол, твою мать!!! ...
- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! ...
- Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет!
Решил дед проверить бабку.
Через неделю, после разговора притворился, что помер...
Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и плача причитает:
- И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ...
Дед поднялся, вылезает из гроба, оглядывает свой наряд:
- На футбол, твою мать!!! ...
85 книг образованного человека
Классика
1. Гомер. "Илиада" и "Одиссея"
2. Энтони Троллоп. "Барсетширские хроники"
3. Джейн Остин. "Гордость и предубеждение"
4. Джонатан Свифт. "Приключения Гулливера"
5. Шарлотта Бронте. "Джен Эйр"
6. Лев Толстой. "Война и мир"
7. Чарльз Диккенс. "Дэвид Копперфильд"
8. Уильям Тэккерей. "Ярмарка тщеславия"
9. Гюстав Флобер. "Мадам Бовари"
10. Джордж Элиот. "Миддлмарч"
Поэзия
11. Вильям Шекспир. Сонеты
12. Данте. "Божественная комедия"
13. Джеффри Чосер. "Кентерберийские рассказы"
14. Вильям Вордсворт. "Прелюдия"
15. Джон Китс. Оды
16. Томас Элиот. "Бесплодная земля"
17. Джон Мильтон. "Потерянный рай"
18. Уильям Блейк. "Песни невинности" и "Песни опыта"
19. Уильям Батлер Йитс. Избранное
20. Тед Хьюз. Избранное
Беллетристика
21. Генри Джеймс. "Женский портрет"
22. Марсель Пруст. "В поисках потерянного времени"
23. Джеймс Джойс. "Улисс"
24. Эрнест Хемингуэй. "По ком звонит колокол"
25. Ивлин Во. Трилогия Sword of Honour: "Вооруженные люди", "Офицеры и джентльмены" и "Безоговорочная капитуляция"
26. Мюриэл Спарк. "Баллада о предместье"
27. Джон Апдайк. Серия романов о Кролике
28. Габриэль Гарсия Маркес. "Сто лет одиночества"
39. Тони Моррисон. "Любимица"
30. Филип Рот. "Запятнанная репутация"
Романтическая литература
31. Дафна дю Морье. "Ребекка"
32. Томас Мэлори. "Смерть короля Артура"
33. Шодерло де Лакло. "Опасные связи"
34. Роберт Грейвз. "Я, Клавдий"
35. Мэри Рено. Трилогия об Александре Македонском
36. Патрик О'Брайен. Master and commander ("Шкипер и командир", "Хозяин морей", "Командир и штурман")
37. Маргарет Митчелл. "Унесенные ветром"
38. Борис Пастернак. "Доктор Живаго"
39. Томас Харди. "Тесс из рода д'Эбервиллей"
40. Джин Плейди (Элеонор Виктория Хибберт). "Плантагенеты"
Детская литература
41. Артур Рэнсом. "Ласточки и Амазонки"
42. Клайв Стейплс Льюис. "Лев, колдунья и платяной шкаф"
43. Джон Толкиен. "Властелин колец"
44. Филип Пулман. "Его темные начала"
45. Жан де Брюнофф. "Бабар"
46. Эдит Несбит. "Дети железной дороги"
47. Алан Александр Милн. "Винни-Пух"
48. Джоан К. Роулинг. "Гарри Поттер"
49. Кеннет Грэм. "Ветер в ивах"
50. Роберт Льюис Стивенсон. "Остров сокровищ"
Фантастика.
51. Мэри Шелли. "Франкенштейн"
52. Жюль Верн. "20 тысяч лье под водой"
53. Герберт Уэллс. "Машина времени"
54. Олдос Хаксли. "О дивный новый мир"
55. Джордж Оруэлл. "1984"
56. Джон Уиндэм. "День триффидов"
57. Айзек Азимов. "Основания"
58. Артур Кларк. "2001: Одиссея Один"
59. Филип Дик. "Мечтают ли андроиды об электроовцах?"
60. Уильям Гибсон. "Нейромантик"
Детективы
61. Патрисия Хайсмит. "Талантливый мистер Рипли"
62. Дэшиел Хэммет. "Мальтийский сокол"
63. Артур Конан Дойл. "Приключения Шерлока Холмса"
64. Рэймонд Чандлер. "Глубокий сон"
65. Джон ле Карре. "Лудильщик, точильщик, сапожник, шпион"
66. Томас Харрис. "Красный дракон"
67. Агата Кристи. "Убийство в Восточном экспрессе"
68. Эдгар Аллан По. "Убийства на улице Морг"
69. Уилки Коллинз. "Женщина в белом"
70. Элмор Леонард. "Наповал"
Книги, изменившие мир
71. Карл Маркс. "Капитал"
72. Том Пэйн. "Права человека"
73. Жан-Жак Руссо. "Общественный договор"
74. Алексис Токвиль. "Демократия в Америке"
75. Карл фон Клаузевиц. "О войне"
76. Никколо Макиавелли. "Государь"
77. Томас Гоббс. "Левиафан"
78. Зигмунд Фрейд. "Толкование сновидений"
79. Чарльз Дарвин. "Происхождение видов"
80. Дени Дидро. Энциклопедия
Книги, которые изменили Вас
81. Роберт Пирсиг. "Дзен и искусство ухода за мотоциклом"
82. Ричард Бах. "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
83. Дуглас Адамс. "Автостопом по Млечному Пути"
84. Малкольм Гладуэлл. "Переломный момент"
85. Наоми Вульф. "Миф о красоте"
Классика
1. Гомер. "Илиада" и "Одиссея"
2. Энтони Троллоп. "Барсетширские хроники"
3. Джейн Остин. "Гордость и предубеждение"
4. Джонатан Свифт. "Приключения Гулливера"
5. Шарлотта Бронте. "Джен Эйр"
6. Лев Толстой. "Война и мир"
7. Чарльз Диккенс. "Дэвид Копперфильд"
8. Уильям Тэккерей. "Ярмарка тщеславия"
9. Гюстав Флобер. "Мадам Бовари"
10. Джордж Элиот. "Миддлмарч"
Поэзия
11. Вильям Шекспир. Сонеты
12. Данте. "Божественная комедия"
13. Джеффри Чосер. "Кентерберийские рассказы"
14. Вильям Вордсворт. "Прелюдия"
15. Джон Китс. Оды
16. Томас Элиот. "Бесплодная земля"
17. Джон Мильтон. "Потерянный рай"
18. Уильям Блейк. "Песни невинности" и "Песни опыта"
19. Уильям Батлер Йитс. Избранное
20. Тед Хьюз. Избранное
Беллетристика
21. Генри Джеймс. "Женский портрет"
22. Марсель Пруст. "В поисках потерянного времени"
23. Джеймс Джойс. "Улисс"
24. Эрнест Хемингуэй. "По ком звонит колокол"
25. Ивлин Во. Трилогия Sword of Honour: "Вооруженные люди", "Офицеры и джентльмены" и "Безоговорочная капитуляция"
26. Мюриэл Спарк. "Баллада о предместье"
27. Джон Апдайк. Серия романов о Кролике
28. Габриэль Гарсия Маркес. "Сто лет одиночества"
39. Тони Моррисон. "Любимица"
30. Филип Рот. "Запятнанная репутация"
Романтическая литература
31. Дафна дю Морье. "Ребекка"
32. Томас Мэлори. "Смерть короля Артура"
33. Шодерло де Лакло. "Опасные связи"
34. Роберт Грейвз. "Я, Клавдий"
35. Мэри Рено. Трилогия об Александре Македонском
36. Патрик О'Брайен. Master and commander ("Шкипер и командир", "Хозяин морей", "Командир и штурман")
37. Маргарет Митчелл. "Унесенные ветром"
38. Борис Пастернак. "Доктор Живаго"
39. Томас Харди. "Тесс из рода д'Эбервиллей"
40. Джин Плейди (Элеонор Виктория Хибберт). "Плантагенеты"
Детская литература
41. Артур Рэнсом. "Ласточки и Амазонки"
42. Клайв Стейплс Льюис. "Лев, колдунья и платяной шкаф"
43. Джон Толкиен. "Властелин колец"
44. Филип Пулман. "Его темные начала"
45. Жан де Брюнофф. "Бабар"
46. Эдит Несбит. "Дети железной дороги"
47. Алан Александр Милн. "Винни-Пух"
48. Джоан К. Роулинг. "Гарри Поттер"
49. Кеннет Грэм. "Ветер в ивах"
50. Роберт Льюис Стивенсон. "Остров сокровищ"
Фантастика.
51. Мэри Шелли. "Франкенштейн"
52. Жюль Верн. "20 тысяч лье под водой"
53. Герберт Уэллс. "Машина времени"
54. Олдос Хаксли. "О дивный новый мир"
55. Джордж Оруэлл. "1984"
56. Джон Уиндэм. "День триффидов"
57. Айзек Азимов. "Основания"
58. Артур Кларк. "2001: Одиссея Один"
59. Филип Дик. "Мечтают ли андроиды об электроовцах?"
60. Уильям Гибсон. "Нейромантик"
Детективы
61. Патрисия Хайсмит. "Талантливый мистер Рипли"
62. Дэшиел Хэммет. "Мальтийский сокол"
63. Артур Конан Дойл. "Приключения Шерлока Холмса"
64. Рэймонд Чандлер. "Глубокий сон"
65. Джон ле Карре. "Лудильщик, точильщик, сапожник, шпион"
66. Томас Харрис. "Красный дракон"
67. Агата Кристи. "Убийство в Восточном экспрессе"
68. Эдгар Аллан По. "Убийства на улице Морг"
69. Уилки Коллинз. "Женщина в белом"
70. Элмор Леонард. "Наповал"
Книги, изменившие мир
71. Карл Маркс. "Капитал"
72. Том Пэйн. "Права человека"
73. Жан-Жак Руссо. "Общественный договор"
74. Алексис Токвиль. "Демократия в Америке"
75. Карл фон Клаузевиц. "О войне"
76. Никколо Макиавелли. "Государь"
77. Томас Гоббс. "Левиафан"
78. Зигмунд Фрейд. "Толкование сновидений"
79. Чарльз Дарвин. "Происхождение видов"
80. Дени Дидро. Энциклопедия
Книги, которые изменили Вас
81. Роберт Пирсиг. "Дзен и искусство ухода за мотоциклом"
82. Ричард Бах. "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
83. Дуглас Адамс. "Автостопом по Млечному Пути"
84. Малкольм Гладуэлл. "Переломный момент"
85. Наоми Вульф. "Миф о красоте"
Ингредиенты:
Филе куриной грудки 1 шт.
Шампиньоны 300 г
Кукуруза консервированная 1 банка
Сыр 200 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Ананас консервированный 1 банка
Сметана
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу.
3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой.
4. Смешать все ингредиенты с консервированным ананасом и заправить салат майонезом с чесноком.
Филе куриной грудки 1 шт.
Шампиньоны 300 г
Кукуруза консервированная 1 банка
Сыр 200 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Ананас консервированный 1 банка
Сметана
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу.
3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой.
4. Смешать все ингредиенты с консервированным ананасом и заправить салат майонезом с чесноком.
Последний раз редактировалось цвЯточек 03 апр 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
То, что мы проходим на уроке:
2+2=4
То, что нам задают:
Белка летит со скоростью 49 журавлей в час. Сколько бровей у ежа, если вода зеленая?
2+2=4
То, что нам задают:
Белка летит со скоростью 49 журавлей в час. Сколько бровей у ежа, если вода зеленая?
...Между тем, телеканал LifeNews выяснил, что заставило мужчину нападать на соседок. Он признался, что с 2008 года живет один и опасается за свою безопасность, а жильцы его дома как назло решили отказаться от камер видеонаблюдения и консьержей. Мужчина решил организовать серию изнасилований, чтобы переубедить их. "Отсутствие камер и консьержа в подъезде я посчитал небезопасным для себя и других", – приводит телеканал слова задержанного....
это правда....
это правда....

...сосед решил утопить своего пса. Он был стар, почти не слышал и хромал. Скинул пса с лодки, но пес поплыл за ним, он ударил его веслом, не удержался, сам упал в воду и начал тонуть. Пес доплыл до него, весь в крови, схватил за руку и вытянул на берег....
Мы многое растеряли. В каталоге потерь — самые неожиданные вещи. Куда-то исчезли дедушки.
Дедушка — это не просто муж бабушки. Это добрый человек с умными глазами, седой бородой и натруженными руками. В ту нежную пору жизни, когда вы узнаете мир, дедушка должен сажать вас на колени и рассказывать о далеких звездах и великих героях. Такие дедушки куда-то пропали. Причем бабушки остались. Они даже почувствовали себя хозяйками положения. Некому на них прикрикнуть. Некому поставить их на место. Бабушки застегивают вам пуговицы и кормят вас манной кашей. А разве может вырасти из человека что-нибудь дельное, если в детстве он не слышит о звездах и великих людях, но ест кашу из женских рук?
Бабушку он называет «мать», а маму — «дочка». Но настоящая дружба у него с внуком. Они посвящены в одну тайну. Мир для них одинаково свеж и загадочен.
Поэтому за обедом они хитро подмигивают друг другу и смеются глазами. Сейчас они встанут и пойдут вместе. Может, рыбачить, а может — ремонтировать велосипед. Внуку интересно жить, а деду умирать не страшно.
У нас давно не было ни войн, ни эпидемий. Дедушек никто не убивал, но они куда-то исчезли. Бросили своих бабушек и ушли к другим. Глупо растратили жизнь и не дожили до внуков. Не обзавелись семьей и остались бездетными.
Короче, все расшаталось и сдвинулось с основания. Поэтому в мире так много капризных и нервных детей. И много никому не нужных стареющих мужчин, пьющих с тоски и никого не называющих словом «внучок».
Протоиерей Андрей Ткачев.
Дедушка — это не просто муж бабушки. Это добрый человек с умными глазами, седой бородой и натруженными руками. В ту нежную пору жизни, когда вы узнаете мир, дедушка должен сажать вас на колени и рассказывать о далеких звездах и великих героях. Такие дедушки куда-то пропали. Причем бабушки остались. Они даже почувствовали себя хозяйками положения. Некому на них прикрикнуть. Некому поставить их на место. Бабушки застегивают вам пуговицы и кормят вас манной кашей. А разве может вырасти из человека что-нибудь дельное, если в детстве он не слышит о звездах и великих людях, но ест кашу из женских рук?
Бабушку он называет «мать», а маму — «дочка». Но настоящая дружба у него с внуком. Они посвящены в одну тайну. Мир для них одинаково свеж и загадочен.
Поэтому за обедом они хитро подмигивают друг другу и смеются глазами. Сейчас они встанут и пойдут вместе. Может, рыбачить, а может — ремонтировать велосипед. Внуку интересно жить, а деду умирать не страшно.
У нас давно не было ни войн, ни эпидемий. Дедушек никто не убивал, но они куда-то исчезли. Бросили своих бабушек и ушли к другим. Глупо растратили жизнь и не дожили до внуков. Не обзавелись семьей и остались бездетными.
Короче, все расшаталось и сдвинулось с основания. Поэтому в мире так много капризных и нервных детей. И много никому не нужных стареющих мужчин, пьющих с тоски и никого не называющих словом «внучок».
Протоиерей Андрей Ткачев.