Сны уфолога

zema.korifan

Re: Сны уфолога

#26 Сообщение zema.korifan » 30 июн 2015, 21:56

Pulcinella писал(а): С водой понятно - детские воспоминания о потопе 1969 и тонул 3 раза в возрасте 1.5-5 лет (плавать рано начал).
Мне не снится вода , хотя тонул раза четыре .Первый раз сильно маленький на Бур горе , в Савелово упал в канаву , гуси напугали ( да , я родом из Кимр ) по родне , там проводил детство .Почему не утонул ? самому не понятно ..пузыри пускал ..Лет в 15 тонул в Сухуми , р - он Агудзеры , не рассчитал , что вода очень прозрачная , сильно хлебанул , за метр до всплыва ..Потом как водиться , в 25 лет после ресторана " Дубна " на Волге , нырнул и потерял ориентиры , вспомнил , что надо ничего не делать и за счет газов всплывешь ( или направление всплытия поймаешь ) Я всплыл - товарищ нет .
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

Pulcinella

#27 Сообщение Pulcinella » 30 июн 2015, 22:27

В прошлом году звонил в Борки на предмет вингсьютов - нужно не менее 200 подтвержденных в книжке обычных прыжков прежде чем допустят. Ну и местность у нас излишне ровная, а нужен длинный склон 30-35 градусов - вингсьюты под этим градусом (в хорошем смысле) и планируют. Мне в прошлом году в Ратмино такой персонаж чуть в палатку не влетел, да еще с красной дымовухой на ноге - раскрыл парашют метров 150 от земли и приземлился точно на Стрелку. Хлопок от парашюта был как от ружья. Сказал, что выбросили с 4 км над Борками и запаса высоты как раз хватило до Ратмино.
Il teatro continua sempre!

Highrivervolgin

#28 Сообщение Highrivervolgin » 01 июл 2015, 07:46

zema.korifan писал(а):
Pulcinella писал(а): С водой понятно - детские воспоминания о потопе 1969 и тонул 3 раза в возрасте 1.5-5 лет (плавать рано начал).
Мне не снится вода , хотя тонул раза четыре .Первый раз сильно маленький на Бур горе , в Савелово упал в канаву , гуси напугали ( да , я родом из Кимр ) по родне , там проводил детство .Почему не утонул ? самому не понятно ..пузыри пускал ..Лет в 15 тонул в Сухуми , р - он Агудзеры , не рассчитал , что вода очень прозрачная , сильно хлебанул , за метр до всплыва ..Потом как водиться , в 25 лет после ресторана " Дубна " на Волге , нырнул и потерял ориентиры , вспомнил , что надо ничего не делать и за счет газов всплывешь ( или направление всплытия поймаешь ) Я всплыл - товарищ нет .
дима, перелогинься наконец. многопетросян вырос такой

БелыйМох

#29 Сообщение БелыйМох » 01 июл 2015, 10:05

zema.korifan писал(а): Я всплыл - товарищ нет .
наводит на мысли

zema.korifan

#30 Сообщение zema.korifan » 02 июл 2015, 21:02

Highrivervolgin писал(а):
zema.korifan писал(а):
дима, перелогинься наконец. многопетросян вырос такой
Зачем , Вы это написали ? В чем Ваш резон ? Вас тоже пугали в детстве гуси ? Про Диму я в курсе ....

zema.korifan

#31 Сообщение zema.korifan » 02 июл 2015, 21:09

БелыйМох писал(а):
zema.korifan писал(а): Я всплыл - товарищ нет .
наводит на мысли
Я всплыл не тем местом , шишка помогла ..ну ..еловая например ...

Pulcinella

#32 Сообщение Pulcinella » 08 июл 2015, 10:12

Сон посвящается уважаемым муре и Ega.
Трицатки нет вообще, а стоят Кимры и Тверская область. Вместо ОЭЗ - центральная часть с множеством домов XIX века, торговые ряды, каланча и Покровский собор с Троицким храмом. Здесь же на рыночной площади - трамвайная развязка. Кимрка шире, мост через нее перекинут гораздо выше и в образовавшемся затоне к левому берегу со старинными лабазами пришвартовано множество старинных колесных пароходов - музей транспорта. На высоком правом берегу Кимрки - террасный парк, за которым начинается коттеджная зона. Театр на месте. Моста через Волгу нет, а сама Волга шире раза в два и планировать через нее я не решился, хотя по середине реки вытянулся островок с маяком. Между берегами снует маленький прикольный колесник, причем в Дубне стоит старая пристань с БВ, а не нынешний ушлепок. Такое впечатление, что река - граница двух миров: современного города и старинного волжского городка Николая Островского.

SNeg
Контактная информация:

#33 Сообщение SNeg » 08 июл 2015, 12:05

То,что за Дубной в сторону Кимр существует высоченный горный хребет с заснеженными вершинами, мне снилось уже несколько раз. И ещё: поезд идёт в Крым, немного не доезжая до полуострова, поезд очень медленно ползёт по извилистым улицам какого-то древнего восточного города с дворцами, храмами, яркими цветными базарами, всё это сияет под солнцем, я стою у открытого окна и переживаю, что с собой нету фотоаппарата. Тоже несколько раз снилось.

Pulcinella

#34 Сообщение Pulcinella » 08 июл 2015, 13:32

Мой самый яркий и реалистичный сон про Дубну. Почти без литературной обработки. Многабукоф!

zema.korifan

#35 Сообщение zema.korifan » 08 июл 2015, 21:37

Одно время ( долгое ) снился сон , что есть матрица Дубны ( двойник ) , только там что то не так как у нас .То фасад чуть другой , то на месте фонтана с голубем пустырь , но такой сочный как заросли и там разные скульптуры из прошлого : баба с веслом , мужик дискометатель и тд ..Я вроде не плохо ориентировался там , но точно знал , что - это не моя Дубна Удивительно , но там не было людей ,никаких вообще , типа я на экскурсии ..Удивительные ощущения ...И тот город из сна был запущен , настороженность какую то вызывал ...Вместо тротуаров - петляющие тропинки ...

Pulcinella

#36 Сообщение Pulcinella » 08 июл 2015, 22:30

Долгое время после смерти родителей снился подобный же сон, но он распространялся только на двор Блохинцева 5А и улицу Вавилова.
Иду от вокзала к дому, прохожу Курчатова и все ок!, приближаюсь к Мира - начинаются какие-то мелкие искажения, а как вхожу во двор, так или 14-ти этажек нет или Волга прям по Векслера течет. На балконе стоят родители, машут ручками, поднимаюсь по лестнице и там уже все не так - ступеней нет или на площадке всего одна квартира или еще чего. Открываю дверь, меня встречают родители, садимся за стол и все такое, но не оставляет ощущение матрицы. Наконец не выдерживаю и спрашиваю: как же так, вы ведь уже умерли и квартира продана! Тяжелое пробуждение. Особенно тяжело было пару раз, когда случался сон во сне, т.е. пробуждаешься, все вообще замечательно, солнышко светит, в комнату входят совсем настоящие родители и тут вдруг бац! - картинка искажается и просыпаешься по настоящему весь в холодном поту.

zema.korifan

#37 Сообщение zema.korifan » 11 июл 2015, 19:49

Pulcinella писал(а):Долгое время после смерти родителей снился подобный же сон, но он распространялся только на двор Блохинцева 5А и улицу Вавилова.
Иду от вокзала к дому, прохожу Курчатова и все ок!, приближаюсь к Мира - начинаются какие-то мелкие искажения, а как вхожу во двор, так или 14-ти этажек нет или Волга прям по Векслера течет.
.
Согласен с Вами, для меня все эти сны начинаются и кончаются пл .Мира и ул Жолио -Кюри , ДК Мир в том городе просто не было И у меня никогда никаких 14 - этажек и прочего новостроя . Интересно , почему мы видим одинаковы сны Думается , что все же че то есть , и мы - сталкеры ...

zema.korifan

#38 Сообщение zema.korifan » 11 июл 2015, 19:58

Про небо ( космос ) интересные сны .В начале все как обычно : появляются самолетики , дальше их становится больше , потом летят косяками разными моделями Ну и чудеса на небе : из них ( пепелацов) слагаются надписи , картинки как во время фейверка...Этот сон я считаю зачетным , не страшно - красиво ... Они еще умеют пульсировать ... Я не хожу в кино , не трачу деньги - кино со мной ...

zema.korifan

#39 Сообщение zema.korifan » 12 июл 2015, 15:09

Еще сон , где то я писал об этом . Плотина и мост - погранзона , заминированы все подходы . На левом берегу - наши , на правом - махновщина , спекулянты , беспредел и комендантский час .Около каждого дома ( опять ул Мира и площадь ) проволочные заграждения , центр жизни - барахолка ( базар ) около старого горсовета ( пл Мира ) , все чего то покупают и продают , какие то мутные люди и я торгуюсь , что б на тот ( левый ) берег попасть Обещают проводить до реки за деньги ( погранзона ) , а там - плыви сам .Очко играет , но к рассвету огородами к берегу доползли . Дальше все просто , доплыл до наших , приняли , а эти барыги остались там ...

Leks

#40 Сообщение Leks » 12 июл 2015, 17:16

этот сон был до или после того как водоканальщики нашли сумку со взрывчаткой?

zema.korifan

#41 Сообщение zema.korifan » 12 июл 2015, 17:21

Leks писал(а):этот сон был до или после того как водоканальщики нашли сумку со взрывчаткой?
Ваще не в теме про сумку .Это был просто сон и в формате полного погружения в этот бред ...

Leks

#42 Сообщение Leks » 12 июл 2015, 17:41

Это кажется, что не в тему. Мозг ночью мог из одной этой сумки написать целую повесть, развив и обрастив сюжет множеством деталей :unknown:

zema.korifan

#43 Сообщение zema.korifan » 12 июл 2015, 17:49

Leks писал(а):Это кажется, что не в тему. Мозг ночью мог написать целую повесть, развив и обрастив сюжет множеством деталей :unknown:
Я же не говорил , почему плыл на тот берег ..Там обычно закат обалденный , а как пахнут травы на рассвете .. и в дымке ...Жить хочется ..и счастливо ... Занавес .
Последний раз редактировалось zema.korifan 12 июл 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Leks

#44 Сообщение Leks » 12 июл 2015, 17:52

Это ваще из Красных дъяволят и приключений В.И. Чапаева :Search:

zema.korifan

#45 Сообщение zema.korifan » 12 июл 2015, 17:57

Leks писал(а):Это ваще из Красных дъяволят и приключений В.И. Чапаева :Search:
Всегда интересовал вопрос , если бы все же сняли фильм про " Неуловимых мстителей " как в книжке про " Красных дъ=волят " вот был бы блакбастер , там вместо цыганенка - негритенок Том ...

Leks

#46 Сообщение Leks » 12 июл 2015, 18:08

Челобака из Звездных войн вопросов бы меньше вызвал, как у зрителей, актеров и у персонажей...

zema.korifan

#47 Сообщение zema.korifan » 12 июл 2015, 18:24

Leks писал(а):Челобака из Звездных войн .
Ни разу не смотрел никаких " Звездных войн " , смотрю абсолютно другое кино Посмотри это " Мальчик в полосатой пижаме "
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... C%D0%BC%29
У меня есть бложик про кино , не здесь , есс - но , Там все четко - я пишу , мне по 1,5 вечно зеленных за определенное количество просмотров капает , ну , как у всех ...Поэтому , я могу быть на форуме только вечером или в выходные , контракт блин ...

zema.korifan

#49 Сообщение zema.korifan » 12 июл 2015, 18:43

К тому , что может я кому то не нравлюсь ..http://www.youtube.com/watch?v=hVElzG_pf1I

zema.korifan

#50 Сообщение zema.korifan » 12 июл 2015, 18:56

Музыка у них классная , в машине только ее и слушаю , т е не выпадаю их социума , хотя и в России..
Зачетная песня , люблю я ею ...http://www.youtube.com/watch?v=DIPlRqK4WTc

Ответить

Вернуться в «Флейм»