А значок будет зачётный.....И главное как ловко увели горожан от городских проблем в дебри, которые по сути никого не волнуют. 90% народу по-барабану, какой там асфальт...мура писал(а):У нас тут принято, да. Остальным посоветую ступать по-холодку. И еще: не надо путать радость от ремонта набережной с бредятиной по поводу стел в виде комсомольских значков.
Ремонт набережной
Re: Ремонт набережной
Ну так может и правда , раз тут так принято, то нужен мемориал с образами чинуш "от благодарных потомков"..мура писал(а):У нас тут принято, да. Остальным посоветую ступать по-холодку.
Так к слову. В одном известном монастыре, в главном её соборе, который в 90-е годы "вернули в лоно" как говорится, сделали ремонт (в 90-е же годы). После ремонта весь холл собора (или как там по церковному правильно) увешали мемориальными досками, где перечислили всех физических и юридических лиц причастных к его ремонту и всё бы наверное ничего, когда бы не так потешно было бы читать современникам , типа : "МММ" и целый ряд уже разоблаченных за коррупцию чинуш..
Есть под Москвой по Рижскому направлению местечко Николо-Урюпино, там все храмы расписаны на деньги нуворишей с иконами с их лицами.....Было б так смешно, если не было б так грустно!lukport писал(а): Так к слову. В одном известном монастыре, в главном её соборе, который в 90-е годы "вернули в лоно" как говорится, сделали ремонт (в 90-е же годы). После ремонта весь холл собора (или как там по церковному правильно) увешали мемориальными досками, где перечислили всех физических и юридических лиц причастных к его ремонту и всё бы наверное ничего, когда бы не так потешно было бы читать современникам , типа : "МММ" и целый ряд уже разоблаченных за коррупцию чинуш..
+1lukport писал(а):А зачем хвастать? Тихо-мирно уже не получается? В каждом уложенном "для города" бордюре должен быть пиар местных чинушо-бизнесменов?xREDx писал(а): а остальные какими благими делами могут похвастаться для родного города?)
разве надо сделать что то хорошее,полезное, помочь кому то и сразу бежать докладывать общественности об этом? Большинство так не поступает, уверяю вас, красный квадрат.
А хвастаться благими (по мнению благодетелей конечно) делами надо так? http://maximprokh.livejournal.com/
Хорошие дела надо показывать и рассказывать. Чтобы на примере их приумножать. Это зло и подлость пусть прячется по углам.
Ученый?Fregat писал(а):А хвастаться благими (по мнению благодетелей конечно) делами надо так? http://maximprokh.livejournal.com/
А хор москвичей и москвичек, а также примкнувших к ним понаехаввших из сансебастьянов - вот вы давайте ка на набережной, в унисон, поголосите сегодня. Прямо вот с демотиваторами и с мегафонами.
Марк Ширченко в 20.00 будет готов по данной теме там послушать негодующих.
Марк Ширченко в 20.00 будет готов по данной теме там послушать негодующих.
Да вы как-то странно мои слова поняли) Речь шла о том, что надо побольше следить за собой, а не чесать языком на форуме, как всё плохоFregat писал(а):+1lukport писал(а):А зачем хвастать? Тихо-мирно уже не получается? В каждом уложенном "для города" бордюре должен быть пиар местных чинушо-бизнесменов?xREDx писал(а): а остальные какими благими делами могут похвастаться для родного города?)
разве надо сделать что то хорошее,полезное, помочь кому то и сразу бежать докладывать общественности об этом? Большинство так не поступает, уверяю вас, красный квадрат.
А хвастаться благими (по мнению благодетелей конечно) делами надо так? http://maximprokh.livejournal.com/
и чем вам макдонадс не угодил ?)
Сделайте скидку, хоть... на "отрицательный отбор".
А насчёт комсомольского значка - это вот работа для одного усатого членостража с трицатки. Вот пусть там с фанерным значком на груди и фланирует и рассказывает, как он лично построил всю набережную, оияи и трицатку. Между прочим - во многих туристических городах такие дедунюшки сидят и травят байки за денежку малую про то, что он едиственный сбежал из Алькатраза, про то, что вот здесь они с Хемингуэем придумали дайкири, про то, что они с Форрестом Гампов реально ловили криведко вон на той шкуне.
Вот во всём у вас 30ка виновата)))мура писал(а):А насчёт комсомольского значка - это вот работа для одного усатого членостража с трицатки. Вот пусть там с фанерным значком на груди и фланирует и рассказывает, как он лично построил всю набережную, оияи и трицатку. Между прочим - во многих туристических городах такие дедунюшки сидят и травят байки за денежку малую про то, что он едиственный сбежал из Алькатраза, про то, что вот здесь они с Хемингуэем придумали дайкири, про то, что они с Форрестом Гампов реально ловили криведко вон на той шкуне.
30кафоб!
Если я скажу, что изготовлен памятный знак будет на 30ке у вас совсем припечёт?)
Надо "памятный знак победы Мичурина над Инженерной... на тридцатке.
xREDx, Максим Валерьевич, перелогоньтесь...

Даже боюсь спросить, что это?)Besv писал(а): перелогоньтесь...![]()
![]()
![]()
Нет. Голубя сделали мои товарищи с трицатки. Аж два раза. И помогали устанавливать тоже товарищи с левого берега. Но если некоторый чудак на букву "м" живёт на трицатке, то я по-вашему, должен это тщательно обходить стороной? Именно со значком ВЛКСМ он и есть.xREDx писал(а):
Вот во всём у вас 30ка виновата)))
30кафоб!
Если я скажу, что изготовлен памятный знак будет на 30ке у вас совсем припечёт?)
Но уж зашла речь: главхудожник города Пасько - с трицатки. Вот я очень хочу узнать, как сей художник вот этот вот всё обобряет.
А Потапенко откуда? Просто интересуюсь родиной главного радетеля за комсомол.
А вот то, что данная набережная ни сном ни духом к комсомолу не относится - ну это мне точно ясно. Павкикорчагины её не строили, я вполне себе помню строительство этой набережной. Коммисаров в пыльных шлемах не наблюдал. Откуда эта мысль вообще? Что за чушь редкая?
Но я уже упоминал фразу из известного анекдота про "мавзолей перекрасить".
Но я уже упоминал фразу из известного анекдота про "мавзолей перекрасить".
Login - Имя пользователяvikoz писал(а):перелогиньтесь наверное имелось в виду
Logon - операция по входу под именем пользователя
мура писал(а):Нет. Голубя сделали мои товарищи с трицатки. Аж два раза. И помогали устанавливать тоже товарищи с левого берега. Но если некоторый чудак на букву "м" живёт на трицатке, то я по-вашему, должен это тщательно обходить стороной? Именно со значком ВЛКСМ он и есть.xREDx писал(а):
Вот во всём у вас 30ка виновата)))
30кафоб!
Но уж зашла речь: главхудожник города Пасько - с трицатки. Вот я очень хочу узнать, как сей художник вот этот вот всё обобряет.
Вообще-то да, соблюдайте районную толерантностьНо если некоторый чудак на букву "м" живёт на трицатке, то я по-вашему, должен это тщательно обходить стороной?
жил он когда-то на 30ке, сейчас не знаю)Просто интересуюсь родиной главного радетеля за комсомол
Из милиции...))) а это Родина всей Дубны.мура писал(а):А Потапенко откуда? Просто интересуюсь родиной главного радетеля за комсомол.
Понятно. То есть они со своего берега будут на комсомольский значок довольно щуриться. Молоццы, чо.
Бойкот такой инициативе!
Бойкот такой инициативе!
Аксиома - большая часть строителей набережной состояла в ВЛКСМ.мура писал(а):А вот то, что данная набережная ни сном ни духом к комсомолу не относится - ну это мне точно ясно. ...
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Аксиома - большая часть строителей набережной - мужчины от 18 до 65 лет.ВЭН писал(а):Аксиома - большая часть строителей набережной состояла в ВЛКСМ.
Пасько изначально вообще из Мурманска.мура писал(а): Но уж зашла речь: главхудожник города Пасько - с трицатки. Вот я очень хочу узнать, как сей художник вот этот вот всё обобряет.
А Потапенко БВшный
В вашей аксиоме слово набережная - лишнее.мура писал(а):Аксиома - большая часть строителей набережной - мужчины от 18 до 65 лет.ВЭН писал(а):Аксиома - большая часть строителей набережной состояла в ВЛКСМ.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо