Магазин AUTODOC.RU - в Дубне!
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Магазин AUTODOC.RU - в Дубне!
сегодня в exist подавал претензию, на возврат денег, за не поставленный товар, оплачивал через PayPal, пришёл вчера, а мне заявление распечатали, где возврат только на карту, и нужен не номер карты, а полные банковские реквизиты. Их шаблонное заявление заполнять не стал, написано в шапке - директору ексист господину Яковлеву. Пусть его подданные господином зовут. В их заявлении было написано только возврат, а я в претензии добавил, а так же неустойку 0,5% от стоимости товара основываясь статьёй 23.1 зозпп, кассир принимать отказалась, повела к директору, он читал, а потом говорит, а вы деталь сами устанавливали? Я чуть его не послал, мне деталь не привезли, а он спрашивает, кто её устанавливал. Потом говорит, а куда вам деньги возвращать, я говорю что в претензии всё написано, а он опять мне впаривает своё заявление. Начал ему объяснять, что претензия пишется в произвольной форме и нет необходимости в его заявлении, так он претензию принял, но снизу написал, что от подачи заявления я отказался. Это пи..ец просто, а не офис.
-
Автодок-Дубна
- Контактная информация:

Уважаемые дамы и господа!
AUTODOC.RU открывает сезон сочных скидок!
Откладывали покупку запчастей, потому что сейчас не время тратиться? Все верно, время экономить!
В AUTODOC.RU созрели запчасти по самым вкусным ценам, собери свой урожай сочных скидок!
Обращаем Ваше внимание, что абсолютно всем пользователям, как уже зарегистрированным, так и тем, кто сейчас проходит регистрацию на сайте, присваивается уровень скидок ОПТ-4. Акция продлится с 10.08.2015 по 10.09.2015гг.
Искренне Ваш, Автодок-Дубна.
-
Автодок-Дубна
- Контактная информация:
Уважаемый Shaman, ОПТ-4 в рамках акции присваивается всем на срок до 10.09.2015.Shaman писал(а):Опт 4 насовсем?
По окончанию акции ОПТ вернется на обычный уровень или на тот, который Вы достигнете, совершая покупки в акционный период.
Если Вы запланировали что-либо приобрести, выгодно успеть это сделать во время проведения акции.
- Ivanko1986
мне открытым текстом впаривали сайлентблоки. Дело было так: я спросил у них с/блоки конкретной фирмы. Мне манагер объявил ценник. И чуичка мне подсказала что ценник какой то не такой. Придя домой и посмотрев самостоятельно, я заказал те-же самые сайлентблоки дешевле на 40 процентов. И еще был случай с радиатором кондея. Только этот случай был не в дубне но тож в экзисте. Мне сказали что данная деталь существует только в оригинале. На такое заявление я молча удалился с комом в горле. И этот ком вышел из меня громким смехомWingRabbit писал(а):Угу. И хрен бы с ними, если просто хамоватые - так они еще местами некомпетентны.Romario писал(а):С экзистом не работаю по причине исторически хамоватых манагеров
Motul 101575
a: 3248 р.
э: 2830 р.
Lemforder 21609 01
а: 1283 р.
э: 1104 р.
NOKIAN TS31908
а: 3250 р.
э: 2923 р.
Как вы думаете, где таки было приобретено алкаемое?
ЗЫ. Ради интереса пробежался ещё по крепежу. Мало-ли.
Результат идентичен, увы.
А лет так несколько назад расклад был кардинально иным.
a: 3248 р.
э: 2830 р.
Lemforder 21609 01
а: 1283 р.
э: 1104 р.
NOKIAN TS31908
а: 3250 р.
э: 2923 р.
Как вы думаете, где таки было приобретено алкаемое?
ЗЫ. Ради интереса пробежался ещё по крепежу. Мало-ли.
Результат идентичен, увы.
А лет так несколько назад расклад был кардинально иным.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
А за заказ автозапчастей свыше 15 000 руб скидка будет и какая?
-
Автодок-Дубна
- Контактная информация:
Уважаемая ^NATALI^, в период проведения акции, для зарегистрированных пользователей, стоимость запчастей на сайте указана уже с учетом скидки. Если рассматривать пример с розничным покупателем, который осуществляет заказ в офисе через менеджера на сумму 15000 рублей, то после регистрации его на сайте общая сумма будет следующей: 15000 - 15% = 12750 (2250 рублей скидка)^NATALI^ писал(а):А за заказ автозапчастей свыше 15 000 руб скидка будет и какая?
а у вас запчасти - только железо, или всякое интересное есть?
Электроника, например.
Электроника, например.
-
Автодок-Дубна
- Контактная информация:
Уважаемый stevie, из запчастей у нас железо, резина, стекло, пластмасса...
Все зависит от того, о какой электронике идет речь, но, надеемся, что и она у нас найдется
Со списком можно ознакомиться на сайте, в разделе Каталоги > Аксессуары > Автоэлектроника и электрика (регистраторы, парктроники, радары, дополнительное освещение и т.д.)
Желаем приятный покупок!
Все зависит от того, о какой электронике идет речь, но, надеемся, что и она у нас найдется
Со списком можно ознакомиться на сайте, в разделе Каталоги > Аксессуары > Автоэлектроника и электрика (регистраторы, парктроники, радары, дополнительное освещение и т.д.)
Желаем приятный покупок!
парктроники и радары в любом кетайском ларьке есть в изобилии.
Надо ключ чипованный за реальные деньги :)
Надо ключ чипованный за реальные деньги :)
-
Автодок-Дубна
- Контактная информация:
Дорогие друзья!
Спешим сообщить отличную новость!
Открылась группа вконтакте АВТОДОК ДУБНА.
Добавляйтесь в группу, приглашайте друзей!
Вас ждут акции, конкурсы, распродажи - будет интересно!
Кроме того, как Вы знаете, вконтакт недавно запустил функцию интернет-магазина. Для участников группы, в честь ее открытия, мы устроили распродажу запчастей прямо со склада по очень выгодным ценам.
Ассортимент пока не самый большой, количество товара ограничено, но лиха беда начало
Заходите, подписывайтесь, будем рады Вас видеть! Живое общение - залог отличного сервиса!

Спешим сообщить отличную новость!
Открылась группа вконтакте АВТОДОК ДУБНА.
Добавляйтесь в группу, приглашайте друзей!
Вас ждут акции, конкурсы, распродажи - будет интересно!
Кроме того, как Вы знаете, вконтакт недавно запустил функцию интернет-магазина. Для участников группы, в честь ее открытия, мы устроили распродажу запчастей прямо со склада по очень выгодным ценам.
Ассортимент пока не самый большой, количество товара ограничено, но лиха беда начало
Заходите, подписывайтесь, будем рады Вас видеть! Живое общение - залог отличного сервиса!