Магазин AUTODOC.RU - в Дубне!

Покупка (продажа) авто/мото техники и запчастей

Модератор: Администраторы 'Авто'

Евгений-1
Контактная информация:

Re: Магазин AUTODOC.RU - в Дубне!

#26 Сообщение Евгений-1 » 06 июл 2015, 13:53

сегодня в exist подавал претензию, на возврат денег, за не поставленный товар, оплачивал через PayPal, пришёл вчера, а мне заявление распечатали, где возврат только на карту, и нужен не номер карты, а полные банковские реквизиты. Их шаблонное заявление заполнять не стал, написано в шапке - директору ексист господину Яковлеву. Пусть его подданные господином зовут. В их заявлении было написано только возврат, а я в претензии добавил, а так же неустойку 0,5% от стоимости товара основываясь статьёй 23.1 зозпп, кассир принимать отказалась, повела к директору, он читал, а потом говорит, а вы деталь сами устанавливали? Я чуть его не послал, мне деталь не привезли, а он спрашивает, кто её устанавливал. Потом говорит, а куда вам деньги возвращать, я говорю что в претензии всё написано, а он опять мне впаривает своё заявление. Начал ему объяснять, что претензия пишется в произвольной форме и нет необходимости в его заявлении, так он претензию принял, но снизу написал, что от подачи заявления я отказался. Это пи..ец просто, а не офис.

Автодок-Дубна
Контактная информация:

#27 Сообщение Автодок-Дубна » 10 авг 2015, 15:35

Изображение

Уважаемые дамы и господа!

AUTODOC.RU открывает сезон сочных скидок!
Откладывали покупку запчастей, потому что сейчас не время тратиться? Все верно, время экономить!
В AUTODOC.RU созрели запчасти по самым вкусным ценам, собери свой урожай сочных скидок!

Обращаем Ваше внимание, что абсолютно всем пользователям, как уже зарегистрированным, так и тем, кто сейчас проходит регистрацию на сайте, присваивается уровень скидок ОПТ-4. Акция продлится с 10.08.2015 по 10.09.2015гг.

Искренне Ваш, Автодок-Дубна.

Shaman

#28 Сообщение Shaman » 10 авг 2015, 15:41

Опт 4 насовсем?
Изображение

Автодок-Дубна
Контактная информация:

#29 Сообщение Автодок-Дубна » 10 авг 2015, 17:22

Shaman писал(а):Опт 4 насовсем?
Уважаемый Shaman, ОПТ-4 в рамках акции присваивается всем на срок до 10.09.2015.
По окончанию акции ОПТ вернется на обычный уровень или на тот, который Вы достигнете, совершая покупки в акционный период.
Если Вы запланировали что-либо приобрести, выгодно успеть это сделать во время проведения акции.

Ivanko1986

#30 Сообщение Ivanko1986 » 11 авг 2015, 00:00

WingRabbit писал(а):
Romario писал(а):С экзистом не работаю по причине исторически хамоватых манагеров
Угу. И хрен бы с ними, если просто хамоватые - так они еще местами некомпетентны.
мне открытым текстом впаривали сайлентблоки. Дело было так: я спросил у них с/блоки конкретной фирмы. Мне манагер объявил ценник. И чуичка мне подсказала что ценник какой то не такой. Придя домой и посмотрев самостоятельно, я заказал те-же самые сайлентблоки дешевле на 40 процентов. И еще был случай с радиатором кондея. Только этот случай был не в дубне но тож в экзисте. Мне сказали что данная деталь существует только в оригинале. На такое заявление я молча удалился с комом в горле. И этот ком вышел из меня громким смехом :ROFL:

MorNazgul

#31 Сообщение MorNazgul » 11 авг 2015, 02:11

Motul 101575
a: 3248 р.
э: 2830 р.

Lemforder 21609 01
а: 1283 р.
э: 1104 р.

NOKIAN TS31908
а: 3250 р.
э: 2923 р.

Как вы думаете, где таки было приобретено алкаемое?

ЗЫ. Ради интереса пробежался ещё по крепежу. Мало-ли.
Результат идентичен, увы.
А лет так несколько назад расклад был кардинально иным.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more

^NATALI^

#32 Сообщение ^NATALI^ » 11 авг 2015, 11:01

А за заказ автозапчастей свыше 15 000 руб скидка будет и какая?

Автодок-Дубна
Контактная информация:

#33 Сообщение Автодок-Дубна » 11 авг 2015, 14:52

^NATALI^ писал(а):А за заказ автозапчастей свыше 15 000 руб скидка будет и какая?
Уважаемая ^NATALI^, в период проведения акции, для зарегистрированных пользователей, стоимость запчастей на сайте указана уже с учетом скидки. Если рассматривать пример с розничным покупателем, который осуществляет заказ в офисе через менеджера на сумму 15000 рублей, то после регистрации его на сайте общая сумма будет следующей: 15000 - 15% = 12750 (2250 рублей скидка)

stevie

#34 Сообщение stevie » 11 авг 2015, 16:28

а у вас запчасти - только железо, или всякое интересное есть?
Электроника, например.

Автодок-Дубна
Контактная информация:

#35 Сообщение Автодок-Дубна » 11 авг 2015, 19:03

Уважаемый stevie, из запчастей у нас железо, резина, стекло, пластмасса...
Все зависит от того, о какой электронике идет речь, но, надеемся, что и она у нас найдется :smile:
Со списком можно ознакомиться на сайте, в разделе Каталоги > Аксессуары > Автоэлектроника и электрика (регистраторы, парктроники, радары, дополнительное освещение и т.д.)

Желаем приятный покупок!

stevie

#36 Сообщение stevie » 11 авг 2015, 22:04

парктроники и радары в любом кетайском ларьке есть в изобилии.
Надо ключ чипованный за реальные деньги :)

Автодок-Дубна
Контактная информация:

#37 Сообщение Автодок-Дубна » 17 сен 2015, 12:14

Дорогие друзья!
Спешим сообщить отличную новость!
Открылась группа вконтакте АВТОДОК ДУБНА.
Добавляйтесь в группу, приглашайте друзей!
Вас ждут акции, конкурсы, распродажи - будет интересно!
Кроме того, как Вы знаете, вконтакт недавно запустил функцию интернет-магазина. Для участников группы, в честь ее открытия, мы устроили распродажу запчастей прямо со склада по очень выгодным ценам.
Ассортимент пока не самый большой, количество товара ограничено, но лиха беда начало ;)

Заходите, подписывайтесь, будем рады Вас видеть! Живое общение - залог отличного сервиса!

Изображение

Ответить

Вернуться в «Южный порт: покупка / продажа авто, мото, запчастей»