Последний обед
- WingRabbit
Re: Последний обед
Я к тому, что макароны и сыр могут быть разными. И на последнем обеде можно захотеть конкретные макароны и конкретный сыр))
етитьськая сила! конкретные макароны! 
а перед готовкой, не просите шеф повара их продуть предварительно?

а перед готовкой, не просите шеф повара их продуть предварительно?
Последний раз редактировалось БелыйМох 05 окт 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
То есть спагетти для тебя тоже все одинаковые, да?)
Ммм..., ну если только казнь подрывом БК - не хочу слышать как летит пуля или хрустят и ломаются кости))))WingRabbit писал(а):Неужели хочется последние минуты жизни быть с измененным сознанием?)Гидр писал(а):хм, аргумент))) я признаться рассматривал алкоголь как антидепрессант - 100 грамм для храбрости, потому и ограничился 2 рюмками...
Кролииик))) Ну давай, родной: пармезану и хамону, ну?!WingRabbit писал(а):Я к тому, что макароны и сыр могут быть разными. И на последнем обеде можно захотеть конкретные макароны и конкретный сыр))

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
честно? спагетти я ваще не понимаю зачем придуманы
дети так от них откровенно радуются жизни - шнурки по всему полу, а сами голодные. но весело
дети так от них откровенно радуются жизни - шнурки по всему полу, а сами голодные. но весело
- WingRabbit
Неа.Гидр писал(а):Кролииик))) Ну давай, родной: пармезану и хамону, ну?!
Если брать "волшебника", который может что угодно - куриный рулет "ярославский бройлер" с колбасным сыром и зеленью. В лавашик завернуть и на сковороде обжарить, чтобы лаваш чуть хрустящим стал, а сыр подплавился. Мама мне такой всегда готовит, когда в гости приезжаю.
а курочка отварная или жаренная и как измельченная?WingRabbit писал(а):Неа.Гидр писал(а):Кролииик))) Ну давай, родной: пармезану и хамону, ну?!
Если брать "волшебника", который может что угодно - куриный рулет "ярославский бройлер" с колбасным сыром и зеленью. В лавашик завернуть и на сковороде обжарить, чтобы лаваш чуть хрустящим стал, а сыр подплавился. Мама мне такой всегда готовит, когда в гости приезжаю.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
Гидр, да хз. Там такая обычная готовая к употреблению спресованная курица - отрезал кусок и на бутерброд)
" ...за стеной был кабинет хозяина. Стена была тонкая, и слышалось все, что там ни говорилось. Хозяин заказывал повару, под видом раннего завтрака на завтрашний день, решительный обед. И как заказывал! У мертвого родился бы аппетит.
- Да кулебяку сделан на четыре угла, - говорил он с присасыванием и забирая к себе дух.- В один угол положи ты мне щеки осетра да вязиги, в другой гречневой кашицы, да грибочков с лучком, да молок сладких, да мозгов, да еще чего знаешь там этакого, какого-нибудь там того... Да чтобы она с одного боку, понимаешь, подрумянилась бы, с другого пусти ее полегче. Да исподку-то, пропеки ее так, чтобы всю ее прососало, проняло бы так, чтобы она вся, знаешь, этак растого - не то чтобы рассыпалась, а истаяла бы во рту, как снег какой, так чтобы и не услышал.-Говоря это. Петух присмактывал и подшлепывал губами.
"Черт побери! не даст спать",-думал Чичиков и закутал голову в одеяло, чтобы не слышать ничего. Но и сквозь одеяло было слышно:
- А в обкладку к осетру подпусти свеклу звездочкой, да снеточков, да груздочков, да там, знаешь, репушки да морковки, да бобков, там чего-нибудь этакого, знаешь, того-растого, чтобы гарниру, гарниру всякого побольше. Да в свиной сычуг положи ледку, чтобы он вэбухнул хорошенько.
Много еще Петух заказывал блюд. Только и раздавалось: "Да поджарь, да подпеки, да дай взопреть хорошенько!" Заснул Чичиков уже на каком-то индюке..."(С)
Как-то так хочется... От классика.
- Да кулебяку сделан на четыре угла, - говорил он с присасыванием и забирая к себе дух.- В один угол положи ты мне щеки осетра да вязиги, в другой гречневой кашицы, да грибочков с лучком, да молок сладких, да мозгов, да еще чего знаешь там этакого, какого-нибудь там того... Да чтобы она с одного боку, понимаешь, подрумянилась бы, с другого пусти ее полегче. Да исподку-то, пропеки ее так, чтобы всю ее прососало, проняло бы так, чтобы она вся, знаешь, этак растого - не то чтобы рассыпалась, а истаяла бы во рту, как снег какой, так чтобы и не услышал.-Говоря это. Петух присмактывал и подшлепывал губами.
"Черт побери! не даст спать",-думал Чичиков и закутал голову в одеяло, чтобы не слышать ничего. Но и сквозь одеяло было слышно:
- А в обкладку к осетру подпусти свеклу звездочкой, да снеточков, да груздочков, да там, знаешь, репушки да морковки, да бобков, там чего-нибудь этакого, знаешь, того-растого, чтобы гарниру, гарниру всякого побольше. Да в свиной сычуг положи ледку, чтобы он вэбухнул хорошенько.
Много еще Петух заказывал блюд. Только и раздавалось: "Да поджарь, да подпеки, да дай взопреть хорошенько!" Заснул Чичиков уже на каком-то индюке..."(С)
Как-то так хочется... От классика.

WingRabbit писал(а):Гидр, да хз. Там такая обычная готовая к употреблению спресованная курица - отрезал кусок и на бутерброд)

- WingRabbit
Да Гидр, ёмана. Я ж говорю, это готовый, мать его, полуфабрикат. Фирма "ярославский бройлер"))
рецепт блюда целиком)))WingRabbit писал(а):Да Гидр, ёмана. Я ж говорю, это готовый, мать его, полуфабрикат. Фирма "ярославский бройлер"))
и это... тут такая линейка под этой ТМ что без Сусанина не разобрать

Гидр прст, в соцсетях в заморозку лезешь, достаешь, разогреваешь. всё! весь рецептГидр писал(а):рецепт блюда целиком)))WingRabbit писал(а):Да Гидр, ёмана. Я ж говорю, это готовый, мать его, полуфабрикат. Фирма "ярославский бройлер"))
- WingRabbit
Аааа. Так это легко.
Берешь лавашик, кусок по длине должен на сковородку влезать. Берешь мяско, раскладываешь на половине лаваша. Берешь сыр - и вот тут самая фишка, лучше всего сделать смесь из двух-трех сыров, один из которых будет колбасный (только обязательно тот самый, у которого жопа такая гофрированная и бумажка приклеена) - он даст классный сливочный вкус. Сыром посыпаешь мясо, сверху свежий укроп или любый другие травки. Половиной, которая без начинки, закрываешь ту, что с начинкой - ну типа пополам складываешь. Получается такой почти закрытый бутерброд. На сковородке обжариваешь с двух сторон, чтобы немного затвердел лаваш. Снимаешь, разрезаешь поперек так, чтобы в рот пролезало. Употребляешь))
Берешь лавашик, кусок по длине должен на сковородку влезать. Берешь мяско, раскладываешь на половине лаваша. Берешь сыр - и вот тут самая фишка, лучше всего сделать смесь из двух-трех сыров, один из которых будет колбасный (только обязательно тот самый, у которого жопа такая гофрированная и бумажка приклеена) - он даст классный сливочный вкус. Сыром посыпаешь мясо, сверху свежий укроп или любый другие травки. Половиной, которая без начинки, закрываешь ту, что с начинкой - ну типа пополам складываешь. Получается такой почти закрытый бутерброд. На сковородке обжариваешь с двух сторон, чтобы немного затвердел лаваш. Снимаешь, разрезаешь поперек так, чтобы в рот пролезало. Употребляешь))
змей)) главные ингредиенты по фамилии так и не назвал)) придется потратить долгие годы экспериментов чтобы получить свой вариант)))WingRabbit писал(а):Аааа. Так это легко.
- WingRabbit
Да блин, какие ингредиенты?))
Лаваш? Лава армянский, какой в магазине увидишь. Мясо? Ну я говорю, у нас там куриный рулет от "ярославского бройлера", обычное мясо. Сыр? Какой в магазине увидишь, сейчас уже разницы нет. Колбасный сыр - я тебе его отдельно пропедалировал два раза, в нем вся фишка. Укроп? Укроп. Чо тебе еще рассказать-то надо?))
Лаваш? Лава армянский, какой в магазине увидишь. Мясо? Ну я говорю, у нас там куриный рулет от "ярославского бройлера", обычное мясо. Сыр? Какой в магазине увидишь, сейчас уже разницы нет. Колбасный сыр - я тебе его отдельно пропедалировал два раза, в нем вся фишка. Укроп? Укроп. Чо тебе еще рассказать-то надо?))
имя сестра! имя!!!WingRabbit писал(а):Да блин, какие ингредиенты?))
сыр, с гофрированной жопкой и бумажкой... млин, они все с бумажкой, просто в некоторых есть сливки, а в некоторых пальмовое масло))) ну хоть про то что "куриный рулет" от "Ярославский бройлер" это ингредиент, а не название конечного продукта объяснить смог))
твое описание, как рецепт лака для скрипки Аммати: "Страдивари, лак состоит из 8ми компонентов, 2 из них - трава, остальные камни"
- WingRabbit
Гидр, ну ты стебешься?)) Это, блин, простой бутерброд с лавашом))
Сыр колбасный - вот такой вот:

Сыр колбасный - вот такой вот:

Кролик не нервничай))) вот можешь все делать обстоятельно и подробно)) у тебя партизан в роду не было, не?
- WingRabbit
Курица - не могу найти именно то, но визуально по фактуре вот на что похоже

- WingRabbit
Укроп

за партизан не знаю, а поваров у Гидра в роду не было точно )))
- WingRabbit
Лаваш армянский

сорт укропа говори ироттт!!! 
на южной стороне склона рос или на северной?

на южной стороне склона рос или на северной?
- WingRabbit
Картинка того, что должно получиться