Срочно выйду замуж!!!

ханунад

Re: Срочно выйду замуж!!!

#401 Сообщение ханунад » 09 окт 2009, 09:46

Pulcinella писал(а):Вот так вот как всегда... Начиналось с Тургенева, Фета и Тютчева, а плавно перешло к YouTube :smile:
НЕ!!! ну сейчас все больше наоборот:
Женщина(мужчине): Большой и чистой любви хочешь?
Мужчина:Хочу!
Женщина:Бабло плати или будь моим рабом навечно!(только произнесено более завуалировано....)
Мужчина:Ну, на,бабло возьми! только я правда не понял за что...А рабом быть чего-то не очень хочеться....
Женщина: К-У-Д-А Д-Е-Л-И-С-Ь Н-А-С-Т-О-Я-Щ-И-Е М-У-Ж-Ч-И-Н-Ы !!!!!!
Мужчина: ?????? Уже ничего и не хочеться...(ушел.)
Женщина: Ау! Тут есть кто?!
Тишина:....
Последний раз редактировалось ханунад 09 окт 2009, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Пеппи Длинный Чулок

#402 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 09 окт 2009, 10:07

Странно: читаю и удивляюсь - может я на другой планете живу или у меня по жизни розовые очки? :smile: Такое сосредоточение персонажей в теме, которых окружают мужики-козлы, нет - больше тех, которых окружают женщины-монстры :D А что, нормальные люди вам не встречаются?..

ARTU

#403 Сообщение ARTU » 09 окт 2009, 10:16

Нормальные вообще не встречаюстся...... :D
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

ханунад

#404 Сообщение ханунад » 09 окт 2009, 10:28

Пеппи Длинный Чулок писал(а):...А что, нормальные люди вам не встречаются?..
Почему же! Нормальных много.
И каждый нормальный хочет откусить от другого нормального кусочек. В пределах нормы...
И все бы было нормально, если бы однажды одного нормального не посетила НЕнормальная мысль: "А что, если откусить кусочек чуть-чуть свыше нормы". Подумал и сделал...
Н-н-нормально!!!! Никто ничего не заметил, вроде все в пределах нормы.
Далее, вставил нормальную такую челюсть, а другому выбил зубы, случайно...
Посмотрел на другого: Фу-у!!!! Убожество!!! Да и кусков нормальных не осталось.. так, крохи...
А кушать хочеться....
А вокруг столько нормальных людей...
Вам разве нормальные не встречались?

МыШ

#405 Сообщение МыШ » 09 окт 2009, 10:35

Пеппи Длинный Чулок писал(а):А что, нормальные люди вам не встречаются?..
вот меня это тоже удивляет.. :unknown:
может просто надо о своем поведении задуматься, а не валить на окружающих? :wink:

Швейк

#406 Сообщение Швейк » 09 окт 2009, 10:45

Пеппи Длинный Чулок писал(а):Такое сосредоточение персонажей в теме, которых окружают мужики-козлы, нет - больше тех, которых окружают женщины-монстры :D А что, нормальные люди вам не встречаются?..
Меня не окружают никакие монстры. :shock:

Пеппи Длинный Чулок

#407 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 09 окт 2009, 10:47

ханунад писал(а):
Пеппи Длинный Чулок писал(а):...А что, нормальные люди вам не встречаются?..
Почему же! Нормальных много.
И каждый нормальный хочет откусить от другого нормального кусочек. В пределах нормы...
И все бы было нормально, если бы однажды одного нормального не посетила НЕнормальная мысль: "А что, если откусить кусочек чуть-чуть свыше нормы". Подумал и сделал...
Н-н-нормально!!!! Никто ничего не заметил, вроде все в пределах нормы.
Далее, вставил нормальную такую челюсть, а другому выбил зубы, случайно...
Посмотрел на другого: Фу-у!!!! Убожество!!! Да и кусков нормальных не осталось.. так, крохи...
А кушать хочеться....
А вокруг столько нормальных людей...
Вам разве нормальные не встречались?
Для особо одаренных уточню :smile: . Нормальные – это не в смысле какой-то мифической "нормы". Это те люди, которые именно вас, грубо говоря, устраивают. Не раздражают постоянно, не расстраивают постоянно, не доставляют постоянно негативные эмоции… А! (махнув рукой) Не хочу разжевывать

Pulcinella

#408 Сообщение Pulcinella » 09 окт 2009, 11:03

Пеппи Длинный Чулок писал(а):А что, нормальные люди вам не встречаются?..
Думается, что они встречаются и постоянно, но не так заметны на общем фоне. Да и локальные скальды не складывают саг о нормальности и не поют эти песни ночью на праздник Йоля. Хотя, если вникать в тему, то ... Каждый день к 9 утра я хожу в муниципалитет. Конечно это не подвиг, но нечто героическое в этом есть." ©
Il teatro continua sempre!

ARTU

#409 Сообщение ARTU » 09 окт 2009, 11:06

МыШ писал(а): может просто надо о своем поведении задуматься, а не валить на окружающих? :wink:
О!!! Святые слова !!! Дай я тебя поцелую !!! :Rose:
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

ARTU

#410 Сообщение ARTU » 09 окт 2009, 11:13

Объявление о знакомстве:
"Интересная в общении, красивая, добрая и верная, познакомлюсь с нормальным мужчиной от 25 до 33 лет, у которого нет жены, детей и других проблем. Всё у нас впереди!"

Поступай с людьми так , как хочешь , чтобы они поступали с тобой. Подари мужу колготки!

Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.

Среди основных причин брака любовь занимает второе место - между глупостью и водкой.

Жена всегда относится с пониманием, если приходишь домой пьяным.
Но никогда, если сытым. Напиться можно где угодно.
А вот нажраться - только у бабы.

Пантера
Контактная информация:

#411 Сообщение Пантера » 09 окт 2009, 11:22

Пеппи Длинный Чулок писал(а): Для особо одаренных уточню :smile: . Нормальные – это не в смысле какой-то мифической "нормы". Это те люди, которые именно вас, грубо говоря, устраивают. Не раздражают постоянно, не расстраивают постоянно, не доставляют постоянно негативные эмоции… А! (махнув рукой) Не хочу разжевывать
Лично я говорила в целом, а не про окружение.
Может поэтому изначально из мужского рода отсеялись "раздражители" и сведены к минимуму.
Однако на улице(а не всяк может быть), нужна будет мужская помощь-фиг помогут.
Могу ещё пример привести, я когда в подъезд коляску затаскивала с младенцем, переодически на встречу попадались мужчины(соседи в основном)...И за год..один раз только предложили свою помощь...всё. сама просить...я не буду. Не потому что "гордая птица", а потому что фиг его знает...мож грыжа какая нить у него и тяжести поднимать нельзя.
Раза 4 мужики стояли и наблюдали, точнее ждали когда я подниму коляску. А поднимать можно сказать этаж, потому что у нас нулевой этаж, лифт с первого, квартиры со второго начинаюЦЦа. Поэтому я и грю..мельчают мужчины. Не более. Жизни за это их лишать не собираюсь. :lol:
Редко, но я тут.-)

ханунад

#412 Сообщение ханунад » 09 окт 2009, 11:29

Пеппи Длинный Чулок писал(а):Странно: читаю и удивляюсь - может я на другой планете живу или у меня по жизни розовые очки? ..
Пеппи Длинный Чулок не принимайте на свой счёт. Ничего личного...Просто, мысли в слух:

Жил-был зануда-ханунад, ходил с рождения в обычных очках, светило солнце, пели птицы, все было хорошо... :Yahoo!:
Но однажды ему показалось, что стал хуже видеть. Снял очки, посмотрел на них: - О! Боже! Одно стекло треснуло, другое замутилось... Ну, думает пора очки менять. Пойду-ка я в волшебную лавку "оптика".
Пришел. Ба! сколько очков разных!
- Дайте мне померить вон те, розовые...
- Пожалуйста! :twisted:
Примерил: - Ни фига себе! Какой -же мир прекрасный вокруг, такое ощущение, что пол жизни прожил зря. А может я уже в раю?
- Покупаю! Сколько стоят?
- Вот ценник висит... :twisted:
- Простите, сразу не заметил без очков...тааак... СКОЛЬКО!!!! :shock: :%) Мне за всю жизнь столько не накопить!!!! :sorry: А нет обычных, как у меня были?...
- Нет! Так, ваши давно с производства сняли. :twisted: Могу вам вот ЭТИ предложить: дешево и сердито...
- Попробуем...тааак...Блин! ЭТИ с охренительными диоприями. Я дальше трех метров НИЧЕГО не вижу...
- Так это ваш вариант. :twisted: Берите! Не пожалеете! И цена, надеюсь, вас устроит....
- Ну, хорошо, давайте! Без очков ведь нельзя...
Одел очки, вышел на улицу и даже прослезился: как же снова хорошо!!! никто не раздражает, никто на мозги не капает, прохожие стороной обходят...Домой пришел: жена-красавица, дети-ангелы. Теща! Где теща? В упор не вижу....
Так и живет теперь. Довольный и счастливый. Да и не много и осталось-то...
Последний раз редактировалось ханунад 09 окт 2009, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

ШЕЛЛ
Контактная информация:

#413 Сообщение ШЕЛЛ » 09 окт 2009, 11:58

Всё надоело!!! Хватит негатива......
Неужели никто не счастлив в браке, неужели никто не может сказать ничего доброго о своей второй половинке?? :shock: Плохое всегда лежит на поверхности и тыкнуть на это пальцем проще всего.
Вот вы мне (как будущей жене, а ныне потенциальной невесте :D ) расскажите как всё должно быть, чтобы мужья не сидели на форуме и не хаили "ячейку общества".... а просто чтоб любили и были бы "на одной волне" с женщиной ?????
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???

Shourique

#414 Сообщение Shourique » 09 окт 2009, 12:07

ШЕЛЛ писал(а):Вот вы мне (как будущей жене, а ныне потенциальной невесте :D ) расскажите как всё должно быть, чтобы мужья не сидели на форуме и не хаили "ячейку общества".... а просто чтоб любили и были бы "на одной волне" с женщиной ?????
Пожалуйста: два необходимых и достаточных условия для счастливого брака - взаимоуважение и взаимопонимание. Всё. Больше ничего не надо.
Последний раз редактировалось Shourique 09 окт 2009, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

МыШ

#415 Сообщение МыШ » 09 окт 2009, 12:11

ШЕЛЛ писал(а):Всё надоело!!! Хватит негатива......
Неужели никто не счастлив в браке, неужели никто не может сказать ничего доброго о своей второй половинке?? :shock: Плохое всегда лежит на поверхности и тыкнуть на это пальцем проще всего.
Вот вы мне (как будущей жене, а ныне потенциальной невесте :D ) расскажите как всё должно быть, чтобы мужья не сидели на форуме и не хаили "ячейку общества".... а просто чтоб любили и были бы "на одной волне" с женщиной ?????
ну у всех наверно свои методы.. ведь все-таки, как бы не говорили некоторые женщины, что все мужчины одинаковые)))) разные.. очень разные.. и к каждому свой подход..
по своему опыту могу посоветовать не быть женщиной-пилой.. не надо пилить, что он носки разбросал.. ведь это ж такой пустяк... придрацца можно к чему угодно.. а надо ли?

Швейк

#416 Сообщение Швейк » 09 окт 2009, 12:26

ШЕЛЛ писал(а):Вот вы мне (как будущей жене, а ныне потенциальной невесте :D ) расскажите как всё должно быть, чтобы мужья не сидели на форуме и не хаили "ячейку общества".... а просто чтоб любили и были бы "на одной волне" с женщиной ?????
Все беды - от неудовлетворённости и душевной пустоты.
Трахаццо надо чаще, да так, чтоб звёзды с неба сыпались да кошаки с улицы подвывали из солидарности.
А потом - беседы надобно вести задушевные, да жену по спинке поглаживать мяхко, чтоб слабая женская сущность подрагивала и мурлыкала от удовольствия.
Ну и денег, конечно, побольше в семейный бюджет не помешало бы закладывать.
И вот довелось ей — с такими кроткими, святыми глазами, с фигурой терракотовой Психеи — сидеть за покинутым прилавком убогой лавчонки, покуда ее Дикки пьянствовал и разгильдяйничал со своими беспутными приятелями.
Женщины, как известно, по природе бессознательно склонны к добру, и потому все соседки с большим удовольствием стали запускать в нее шпильки и колоть ее поведением ее молодого супруга. Она обратилась к ним с прекрасным и печальным презрением.
— Вы, коровы, — сказала она им ровным, хрустально звенящим голосом. — Что вы знаете о настоящем мужчине? Все ваши мужья — канатные плясуны. Они годятся лишь на то, чтобы свертывать себе в тени папироски покуда солнце не припечет их и не выгонит вон. Они, как трутни, валяются у вас в гамаках, а вы причесываете их и кормите свежими фруктами. Мой муж не такой. В нем другая кровь, совсем другая. Пусть себе пьет вино. Когда он выпьет столько, что можно было бы утопить любого из ваших заморышей, он придет ко мне сюда, домой, и будет больше мужчиной, чем тысяча ваших pobrecitos. Тогда он гладит и заплетает мне волосы, он мне, а не я ему. Он поет мне песни; он снимает с меня туфли и целует мои ноги, здесь и здесь. И он обнимает меня… да нет, вы никогда не поймете! Несчастные слепые, никогда не знавшие мужчины!
(с) О.Генри. "Короли и капуста"

ханунад

#417 Сообщение ханунад » 09 окт 2009, 12:40

Неужели никто не счастлив в браке, неужели никто не может сказать ничего доброго о своей второй половинке?....
Я например могу сказать много доброго своей (о своей) половинке, в основном слова благодарности:
-Спасибо! Что можешь терпеть лично меня (вот уже 15 лет), все мои странности и особенности характера...
-Спасибо! За ребенка...
-Спасибо! что не заостряешь финансовый вопрос, хотя я знаю, что тебе нужно больше, но к сожалению больше не могу...
-Спасибо! Что иногда искренне радуешься моему появлению...
-Спасибо! За секс, хотя чесно говоря презервативы мне порядком надоели. В принципе безалкогольное пиво можно тоже пить... Ну, и я конечно не секс гигант, так, что баланс соблюден. И на том спасибо.
-Спасибо! А просто так. Может пригодиться когда нибудь...
[............................................................................................](тут пошел негатив, но я одумался и стер его)

А вот счастлив ли я в браке - однозначно НЕТ!!! Ощущение счастья - сугубо индивидуальное чувство. К тому-же не всем дано...
Тем более если разделять понятия быть счастливым и быть счастливым в браке.

ШЕЛЛ
Контактная информация:

#418 Сообщение ШЕЛЛ » 09 окт 2009, 12:42

Швейк писал(а): Трахаццо....А потом - беседы надобно вести задушевные, да жену по спинке поглаживать мяхко, чтоб слабая женская сущность подрагивала и мурлыкала от удовольствия.
Мурррр........ :D
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???

ханунад

#419 Сообщение ханунад » 09 окт 2009, 13:00

Shourique писал(а): Пожалуйста: два необходимых и достаточных условия для счастливого брака - взаимоуважение и взамипонимание. Всё. Больше ничего не надо.
Солидарен. Вполне достаточно...
А еще сразу определитесь: Вы с кем? С партнером или другим окружающим Вас миром? Очень часто, чтобы быть ближе к партнеру нужно отказываться от других, привычных нам вещей (мама, карьера, стиль жизни, подруги-друзья, хобби) и компромисы здесь порой не уместны. А если и Ваш партнер делает тоже самое, то вполне может зародиться та самая НОВАЯ "волна" - семья.
Редкий мужчина будет жить "на одной волне" с женщиной. Оба должны создать общую, ни начто не похожую волну...

Пантера
Контактная информация:

#420 Сообщение Пантера » 09 окт 2009, 13:51

Сразу привести в дом любовницу. Что б всегда был забит холодильник пивом. И не не трогать пока сам того не захочет. Тогда мужчины будут счастливы. :lol:
Редко, но я тут.-)

ARTU

#421 Сообщение ARTU » 09 окт 2009, 14:20

Пантера писал(а): Сразу привести в дом любовницу. Что б всегда был забит холодильник пивом. И не не трогать пока сам того не захочет. Тогда мужчины будут счастливы. :lol:
Зачот! Фсе Пантера , за тебя - хоть щас !!! :Bravo:

Пантера
Контактная информация:

#422 Сообщение Пантера » 09 окт 2009, 14:26

ARTU писал(а):[
Зачот! Фсе Пантера , за тебя - хоть щас !!! :Bravo:
Мужа ищет ШЕЛЛ. Я только подсказала как можно найти "общую волну".
Как гриЦа...и волки сыты, и овцы целы.
:lol:
Редко, но я тут.-)

ханунад

#423 Сообщение ханунад » 09 окт 2009, 14:31

Пантера писал(а):Сразу привести в дом любовницу. Что б всегда был забит холодильник пивом. И не не трогать пока сам того не захочет. Тогда мужчины будут счастливы. :lol:
Ну, впринципе, да! с любовницей перебор конечно: зачем две женщины в одном месте? они или переругаются или коалицию против мужика создадут.... :(

Пантера
Контактная информация:

#424 Сообщение Пантера » 09 окт 2009, 14:33

ханунад писал(а):
Пантера писал(а):Сразу привести в дом любовницу. Что б всегда был забит холодильник пивом. И не не трогать пока сам того не захочет. Тогда мужчины будут счастливы. :lol:
Ну, впринципе, да! с любовницей перебор конечно: зачем две женщины в одном месте? они или переругаются или коалицию против мужика создадут.... :(
А мужик на что? Баб по комнатам и всё! Или жена на кухню, любовницу в ванну...энергию скинут и ругаЦЦа сил не будет :D
Редко, но я тут.-)

ARTU

#425 Сообщение ARTU » 09 окт 2009, 14:38

То,о чем жена не знает,идет ей только на пользу.

Ответить

Вернуться в «Флейм»