РАТА-Экспресс, I'm loving it!, или водитель-эколог

Пантера
Контактная информация:

Re: РАТА-Экспресс, I'm loving it!, или водитель-эколог

#76 Сообщение Пантера » 01 окт 2009, 17:03

ya11111 писал(а):Пантера, не распинайтесь перед Белоснежкой. Она не умеет спорить, только стоять на своём. А когда ей нечего сказать, она начинает в стиле "продолжайте в том же духе". Я (думаю не один) вас понял и полностью поддерживаю. Ваша позиция логична и естественна, так сказать прописная истина. Странно, что находятся люди, которым надо объяснять, что такое дети.
:oops: спасибки...не ожидала. :D
Редко, но я тут.-)

GrizliKoach

#77 Сообщение GrizliKoach » 09 окт 2009, 15:33

Я тоже полностью согласен с Пантерой ))
Даже не вижу причин сомневаться

Serebrjany mir
Контактная информация:

РАТА Экспресс Im loving it или водитель эколог

#78 Сообщение Serebrjany mir » 12 окт 2009, 23:39

каждый машину покупает, потому что или нужна, или чтоб была. Кому-то удобнее сидеть в машине, слушать музыку, в климате, который ты сам создаешь. Многим не нравится толкаться в метро, где душно, тесно, и грязно.
В кредит по мне, бред машину брать, а потом понтоваться.
Но вот заметил, что машина, это как некий уровень, ибо все стремятся получить права и на чем-то ездить.

Ega23

Re: РАТА Экспресс Im loving it или водитель эколог

#79 Сообщение Ega23 » 13 окт 2009, 00:08

Serebrjany mir писал(а):Но вот заметил, что машина, это как некий уровень, ибо все стремятся получить права и на чем-то ездить.
Ошибка. Вот у нас на работе 5 программистов (с начальником). Зарплаты... гм... Высокие. За полгода можно и без кредита машину приличную взять, ну а за год - и подавно. Права есть у троих, машина есть только у начальника (ещё с тех времён, когда он в другом городе жил). Он живёт в 6 км. от работы, я в 12. Я на метро и пешком за час добираюсь, он - за 40 минут (и потом ещё ищет, где припарковаться).
Машина нужна тогда, когда в ней действительно имеется необходимость.
Хотя у многих - это понты.

ya11111

#80 Сообщение ya11111 » 16 окт 2009, 20:27

BezNika писал(а):...что-то в последнее время зачастили темы про Дубненские автобусы с тонким намеком на супер сервис г.Кимры......
Чуть не забыл восстановить справедливость.
1. Ехал в третий раз с чудо-дедком. Он конечно огрызался на всех, его даже узнают. Примерный диалог на входе пассажира:
- Вы только мусор не оставляйте в салоне.
- Нет, что вы, я с вами не первый раз езжу.
Но не останавливался, по салону не бегал, ничего не отнимал и не выкидывал (прогресс или тяжёлый рабочий день?).
2. И ехал ещё на "Русские автобусы МАРКО" - всё, что мне удалось прочитать о названии этого двухэтажного корабля с двумя мониторами от DVD-плеера (которые к сожалению по дубненской традиции выключили за 5 минут до поездки) и с разреженным расположением кресел для немаленьких людей. Едет как танк, не шелохнётся, как будто стоит, но приехали даже минут на 5 раньше среднестатистического времени!
Похоже РАТА-экспресс раскошелилась? Надеюсь, это не временная замена какого-нибудь сломанного ЛИАЗа...

Макбук

#81 Сообщение Макбук » 26 янв 2012, 14:05

Сегодня угораздило поехать на автобусе, сто раз пожалела: дубак, трясет, так еще и ВОДИТЕЛЬ КУРИЛ ЗА РУЛЕМ!!!

В районе 12:40-13:00. 11й номер маршрута. На бейджиках за стеклом написаны фамилии водителей данного рейса: Полковников и Артамонов.

Вонь ужасная стояла. Да и небезопасно это!

DOKA

#82 Сообщение DOKA » 26 янв 2012, 18:46

Макбук писал(а):Да и небезопасно это!
Небезопасно? Вот так новость. Скажите, пожалуйтся, но хотя бы все пассажиры были усажены и пристёгнуты ремнями безопасности? :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Флейм»