Запятой не хватает.Mozg писал(а): Достало работать.
Достало работать.
Re: Достало работать.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
- WingRabbit
Прям соболезную)Пунктик писал(а):в этом вопросе я успела "повзрослеть" уже курсе на 3. до этого на 1-2 работах работала и мне это нравилось. как только отдохнула на море, так сразу же поняла, как же классно отдыхать, а не работать)))
Пунктик писал(а):в этом вопросе я успела "повзрослеть" уже курсе на 3.
Чего соболезновать? Здоровая неиспорченная психика россиянки.WingRabbit писал(а):Прям соболезную)
Другое дело, повторюсь, праздность должна быть заслуженной, иначе уйдут оттенки вкуса. Это как секс до 16 лет.
- WingRabbit
О том и речь. Даже в небольшом масштабе это ощущается. Вот когда не было возможности, каждая поездка за границу была за радость. А до кризиса, когда я привозил сюда головку сыра, это была уже третья поездка в Европу за год - просто потому что было по средствам. Ну и как итог, эта третья поездка по ощущениям была не такая яркая, как все путешествия до этого. Отдых при его передозировке становится рутиной. То есть если ближе к отпуску мне начинает люто хотеться отдохнуть, попить пива в Праге и так далее, то к концу отпуска, поедая очередную пиццу где-нибудь в Венеции, я уже с удовольствием предвкушаю реализацию многопоточности при высокой нагрузке на сервер.Vaso писал(а):праздность должна быть заслуженной
Гаромния, ёпта.
Так то ж искусство! Как выяснилось, тоже требует душевных сил и определенных навыков. Не меньше, чем работа, только без унижающей зависимости.WingRabbit писал(а):Отдых при его передозировке становится рутиной.
Но и мы не лыком шиты - голыми руками не возьмешь. "Пережили голод - переживем и изобилие" - говаривали мои родители.
Пойду пива выпью в "Солянку". Чисто для поддержания навыков.
- WingRabbit
Я б сходил, но увы - зарплата еще не пришла. Видать, действительно зависимость от работы не только духовнаяVaso писал(а):Пойду пива выпью в "Солянку".

- zema.korifan
Даже не знаю кому из вас это адресовать .Мне кажется все ваши проблему от того , что излишки ума и недостаток чисто жизненной хватки В Армии судя по всему никто из вас не служил Вот поэтому она школа жизни .Там надо быстро приспособиться к непонятным жизненным условиям , выжить в них и сделать , вашими словами, карьеру .Приходишь салобоном , а на дембель едешь уверенным в себе человеком.Там по первости все тебе начальники , а потом и ты можешь козырным стать . А на гражданке тебе вообще ничего не страшно Я когда дембельнулся сразу на танцы пошел , там терки до армейские были . Вот те кто все это время по институтам ошивались , они два года жизни и не заметили , а я заметил .От" хуячил всех по старой памяти , что б не зазнавались Большинство из них ничего в жизни и не добилась , кроме защиты диссертаций и прочей херни и держались за это .А мне терять нечего , бизнес замутил склАдный и преуспел : заколачивал Мике баки ..
Последний раз редактировалось zema.korifan 09 дек 2015, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
- WingRabbit
Зёма бесподобен.
тоже мысль неплохаяВЭН писал(а):Запятой не хватает.
- zema.korifan
Ну коль вы меня похвалили , то расскажу , как до жизни такой дошел .Может кому то в помощь .Работал на государство только в советские времена , но постоянно слушал то " Дойче Велле" , то " Голос Америки" , то " ВВС " и в меня начал с конца 70 -х годов проникать капитализм , денег захотелось и штанов модных , что б девушкам нравиться Отрастил волосы патлатые и обрел свободу Теперь каждый меня мог за них дергать и при случае сдать в ментовку . как антисоветского элемента ( по их мнению ) Был отчислен за засаленные штаны из Универа И тут я понял , что рассчитывать не на кого , то ка сам .Самое простое в этом случае - Армия . Ну дальше я писал выше .WingRabbit писал(а):".
Вот это в мемориз. На граните выбить и золотом залить.zema.korifan писал(а):Отрастил волосы патлатые и обрел свободу Теперь каждый меня мог за них дергать и при случае сдать в ментовкуWingRabbit писал(а):".
Потому что при любом режиме есть эти патлы, которые свобода, и за которые любой непатлатый может дёргать. Патлы - глобально
Особенно у баб
- zema.korifan
Честно говоря , я не умею общаться на форуме . Сначала со мной не хотели , потом я разучился вообще . За последний отчетный квартал ( осень ) за каждый час , проведенный на форуме я был в бане одни сутки , т е за 63 часа общения - в бане 63 дня Думаю , я уже и сейчас заработал на пол месяца . При этом сроду ни кого не обидел и не ссорился Такие дела ...Ботъ писал(а):о
Зёма, можете не общаться ) Вы пишите себе, пишите

- zema.korifan
Вот за это спасибо . Точно накачу ликера шассиБотъ писал(а):Зёма, можете не общаться ) Вы пишите себе, пишите![]()

-
Сейчас с инградиентами проблема. В качестве тормозной жидкости ныне используются гликолевые соединения. А раньше в минеральной жидкости спирта было 50:50 с касторовым маслом.zema.korifan писал(а):Точно накачу ликера шасси
Il teatro continua sempre!
Вообще-то в оригинале использовался спирт, а не тормозуха.Pulcinella писал(а):Сейчас с инградиентами проблема. В качестве тормозной жидкости ныне используются гликолевые соединения. А раньше в минеральной жидкости спирта было 50:50 с касторовым маслом.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- zema.korifan
А ведь правда ваша . В Армии могли за ночь ухандокать канистру тормозухи , и все были как херувимы , но пахли отвратно , чувствовалось близкий трындец в этом действии У меня потом был нос синий Поэтому канистры с тормозухой стали сдавать под караул ....А что пили точно - не знаю , что то синее и пахло домом , как постиранные рубашки ... Мы потом грустили с перепоя , каждому плохо и домой хотелось ..к маме и плюшкам ...Pulcinella писал(а):Сейчас с инградиентами проблема. В качестве тормозной жидкости ныне используются гликолевые соединения. А раньше в минеральной жидкости спирта было 50:50 с касторовым маслом.zema.korifan писал(а):Точно накачу ликера шасси
- zema.korifan
Вот поэтому и пили А чего там было синее - не знаю ..MasterFly писал(а): Вообще-то в оригинале использовался спирт, а не тормозуха.
-
Ну рецептов данного коктейля существует множество, но я ориентируюсь на "Хроника пикирующего бомбардировщика". Минералку пробовал однажды - невозможно было отказаться. Процеживание через многослойную марлечку и вату отфильтровывало масло, но все равно оставалось. А касторовое масло способствует дристне или, как принято говорить промеж нами - культурными людями - "диарее".MasterFly писал(а):Вообще-то в оригинале использовался спирт, а не тормозуха.Pulcinella писал(а):Сейчас с инградиентами проблема. В качестве тормозной жидкости ныне используются гликолевые соединения. А раньше в минеральной жидкости спирта было 50:50 с касторовым маслом.
- zema.korifan
А знаю такой фильм , там спирт мешали с сиропом . В Армии все мешают до вас , пить придется все что найдете .Поэтому - нос то синий , то в прыщах ( выход отрицательной энергии по научному )Pulcinella писал(а): Ну рецептов данного коктейля существует множество, но я ориентируюсь на "Хроника пикирующего бомбардировщика".
А всего лучше идут бутерброды с гуталином , там то же спирт есть .Банку гуталина старательный воин намажет на целую буханку и сожрет ( если не отнять ) -не морщась .На то он и воин - а не маменькин сынок ..А одеколона в день раздачи денежного довольствия никогда не хватало в чепке , грешен - сам баловался ...
Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. хуйдожественный. В авиации в тормозных системах спиртосодержащая тормозуха не применяется от слова вообще. В тормозных цилиндрах используется таже самая гидрашка что и в общей гидросистеме самолета как правило масла НГЖ-5У и АМГ-10. Никому не советую их растворять в спирте ли бухать под каким либо соусом. Это нифига не шанель №5. Кердык обеспечен в 6 секPulcinella писал(а): Ну рецептов данного коктейля существует множество, но я ориентируюсь на "Хроника пикирующего бомбардировщика". Минералку пробовал однажды - невозможно было отказаться. Процеживание через многослойную марлечку и вату отфильтровывало масло, но все равно оставалось. А касторовое масло способствует дристне или, как принято говорить промеж нами - культурными людями - "диарее".
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
Воспоминание. 4-й курс МИФИ до середины октября направлялся на картошку в Шатурский район, деревня Еблево (власти регулярно правили "б" на "в" на указателях, но местные патриоты также регулярно возвращали историческую справедливость). День отъезда с картошки тщательно скрывался, но все бесполезно - народ как-то об этом узнавал и тогда перед днем отъезда в окрестностях кончалась вся водка. У меня от юношеских прыщей был пузирёк календулы - так и до него добрались. Персонаж стал чотко в дверях наполовину на улице, опрокинул скляночку и тут же сблевал с крыльца. Запомнилось.zema.korifan писал(а):А одеколона в день раздачи денежного довольствия никогда не хватало в чепке , грешен - сам баловался ...
P.S. Как говорит уважаемый Vaso: "Тренд боковиком красен".
-
Дед рассказывал. Взяли Кёниг, на путях нашли цистерны со спиртом (фильм "Освобождение"). Деду предложили обмыть трофеем победу, он отказался, а 2 его друга умерли. Спирт был метиловый.GFO писал(а):Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. хуйдожественный. В авиации в тормозных системах спиртосодержащая тормозуха не применяется от слова вообще. В тормозных цилиндрах используется таже самая гидрашка что и в общей гидросистеме самолета как правило масла НГЖ-5У и АМГ-10. Никому не советую их растворять в спирте ли бухать под каким либо соусом. Это нифига не шанель №5. Кердык обеспечен в 6 секPulcinella писал(а): Ну рецептов данного коктейля существует множество, но я ориентируюсь на "Хроника пикирующего бомбардировщика". Минералку пробовал однажды - невозможно было отказаться. Процеживание через многослойную марлечку и вату отфильтровывало масло, но все равно оставалось. А касторовое масло способствует дристне или, как принято говорить промеж нами - культурными людями - "диарее".
- zema.korifan
Согласен .Мне сват с материнской линии рассказывал , когда взяли Манжурию ( в 1946 году) и захватили обоз на ж/д с цистернами спирта , то вначале поймали ( взяли в плен ) китаезов и им поили малую толику .Коль не помер до утра _ то спирт годный , радость служивым ..Pulcinella писал(а):[
Дед рассказывал. Взяли Кёниг, на путях нашли цистерны со спиртом (фильм "Освобождение"). Деду предложили обмыть трофеем победу, он отказался, а 2 его друга умерли. Спирт был метиловый.