А когда мороз ударит, все сдохнет, что распустилось?GFO писал(а):На сирени возле подьезда раскрылись почки. На дворе декабрь.
Дубна ожидает .....погоды. ОЯП!
Re: Дубна ожидает .....погоды.ОЯП !
Мороз ей прохрен. Это генномодифицированная сирень, с внедренным геном незамерзайства рыбы.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
4 и 5 января в московском регионе ожидается сильный снегопад. В связи с изменениями погодным условий подмосковная Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными и осторожными на дорогах, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Московской области.
"Наиболее сильный снегопад прогнозируется на период времени с 4 по 5 января. Как показывает практика, такие погодные условия отрицательно влияют на дорожную обстановку: возрастает количество дорожно-транспортных происшествий и снижается пропускная способность автомобильных дорог", - передает агентство сообщение ведомства.
"Наиболее сильный снегопад прогнозируется на период времени с 4 по 5 января. Как показывает практика, такие погодные условия отрицательно влияют на дорожную обстановку: возрастает количество дорожно-транспортных происшествий и снижается пропускная способность автомобильных дорог", - передает агентство сообщение ведомства.
Ожидаем метели, вслед за Москвой?
http://www.gazeta.ru/social/2016/01/12/8017043.shtml
в мск началось 2 часа назад. ветер и снег. виндгуру рисует ацкие ветры и снегопад на сутки.
Это все хоррор прогнозы для отвлечения пипла от курса барреля:) Снега нет, ветер носит старый.
Так уже ж метет, часа 2 как минимумВ. А. писал(а):Ожидаем метели, вслед за Москвой?
Такой "еле-еле поземкой" мало кого удивишь.makoma писал(а):Так уже ж метет, часа 2 как минимумВ. А. писал(а):Ожидаем метели, вслед за Москвой?
Ну да, вышла на улицу, вроде ниче, из окна страшней кажется
Сильный снег гисметео обещает с 9 вечера.фдуч112 писал(а):Снега нет, ветер носит старый.
в Москве ветер очень ощутимый. и холодный
-
Антон Шмелев
Так Вы живете в каменном мешке, есть же роза ветров, дует вдоль проспектов и магистралей, поэтому кажется, что холоднее Это - жесткость погоды, а не градусы.Знаете ли Вы -какой самый жесткий город в РФ ?Пунктик писал(а):в Москве ветер очень ощутимый. и холодный
Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной .
в моем р-не навряд ли это роза есть, а в Питере сдувало меня сильнее)
-
Антон Шмелев
Вроде Вы в районе Алтуфьева, там рядом МКАД, пространства разные, может и не так дуетПунктик писал(а):в моем р-не навряд ли это роза есть, а в Питере сдувало меня сильнее)
Неужто Дубна?Антон Шмелев писал(а):есть же роза ветров, дует вдоль проспектов и магистралей, поэтому кажется, что холоднее Это - жесткость погоды, а не градусы.Знаете ли Вы -какой самый жесткий город в РФ ?
Ну, на нашем единственном проспекте, бывает, дует весьма знатно.
Ну, и для пущего нагнетания:Атмосферное давление в Москве опустится до очень низких значений. Об этом сообщил «Газете.Ru» директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Как ожидается, стрелка барометра дойдет до отметки 722 мм рт. ст. «Сегодня атмосферное давление понижается: в течение дня оно упадет на 25–28 мм рт. ст. Это очень резкое изменение», — пояснил Вильфанд. По его словам, причиной падения давления стал мощный циклон, который принес в Москву метель и сильный ветер. «Мы будем близко к центру циклона, поэтому будет резкое понижение давления», — сказал директор Гидрометцентра.
Завтра давление снова начнет расти и к пятнице достигнет того значения, которое наблюдалось сегодня утром, — около 750 мм рт. ст. «Если представить английскую букву V, то график изменения давления будет походить на нее, настолько будет резкое понижение», — объяснил Вильфанд.

А-а-а-а-а-а!!!
Ладно-ладно, это август! )))
Последний раз редактировалось В. А. 12 янв 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
я несколько южнее)Антон Шмелев писал(а):Вроде Вы в районе Алтуфьева, там рядом МКАД, пространства разные, может и не так дуетПунктик писал(а):в моем р-не навряд ли это роза есть, а в Питере сдувало меня сильнее)
Это у нас такая воронка? Пойду высунусь с балкона,посмотрю.
Осторожней - засосать может!!!Витек писал(а):Это у нас такая воронка? Пойду высунусь с балкона,посмотрю.
Это - 19 августа прошлого года, и вообще непонятно где.
Я же сказал - для нагнетания
-
Антон Шмелев
Нет, конешно- Норильск : 100 по шкале жесткости( температура + сила ветра) Поэтому там дома стоят клином и сделаны проходы меж домами И там протянуты веревки, что б худенький человек, как Пунктик, которую в С-Петербурге сдувает- не улетел в Ледовитый океанВ. А. писал(а):Неужто Дубна?Антон Шмелев писал(а):есть же роза ветров, дует вдоль проспектов и магистралей, поэтому кажется, что холоднее Это - жесткость погоды, а не градусы.Знаете ли Вы -какой самый жесткий город в РФ ?
хорош уже нагнетать - начинай откачивать)))) снега итак навалило)))В. А. писал(а):Осторожней - засосать может!!!Витек писал(а):Это у нас такая воронка? Пойду высунусь с балкона,посмотрю.
Это - 19 августа прошлого года, и вообще непонятно где.
Я же сказал - для нагнетания
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
На улице ужас(((((
ну ужас,Витек писал(а):На улице ужас(((((
но не ужас-ужас

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Мяо!....:)))) У природы нет плохой погоды...:))))))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
На форуме ближайшие часы - сплошной Дождь