А вас бубет какие цели и после какой куйни оно себе ставило. Мож оне решиле сепя клонировать ретроспективными технологиями и разочаровались в результате?Пунктик писал(а):получается, что в данном случае этот глобал заключался только в воспроизведении себя подобного и все?) раз загрустил после этого)
А было у вас?
Re: А было у вас?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Не, Кролика уже не попустит. Если уж начал задаваться вопросом, кто я, зачем это всё и почему оно устроено именно так, в общем и в частностях - пиши пропало, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Тут главное - не пытаться искать простых ответов, потому что это прямая дорожка к каким-нибудь сектантам-церковникам. У них вся бизнес-модель на "простых ответах на сложные вопросы". Заметать под ковер тоже не получится, вылезет все равно. И наука в чистом виде тут тоже не поможет, ибо отвечает не на тот вопрос. Хе-хе.
УгуSaaBaka писал(а):Не, Кролика уже не попустит. Если уж начал задаваться вопросом, кто я, зачем это всё и почему оно устроено именно так, в общем и в частностях - пиши пропало, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Тут главное - не пытаться искать простых ответов, потому что это прямая дорожка к каким-нибудь сектантам-церковникам. У них вся бизнес-модель на "простых ответах на сложные вопросы". Заметать под ковер тоже не получится, вылезет все равно. И наука в чистом виде тут тоже не поможет, ибо отвечает не на тот вопрос. Хе-хе.
1 Самое простое обьяснение является правильным. Бритва Оккама все дела
2 Умножающий знания умножает скорбь Типа Экклезиаст
3 Ничто не ново под луною Кажись оттель же
Некуй понтоваццо все уже испытано и прочуствовану мульярдами чиловекоф. Эти три простых прынципа сводят на нет любой бардак в голове
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
Так лохануться по обоим пунктам еще надо суметь. Ну да тебе не впервой, ты умелый. Рисуй отседа, художник, мля :)GFO писал(а):Первое - базар не за политоту а за типа воспетание. Так шо мог бы и без проездов по совку. Второе - детишке есть? Чет подсказывает шо нет.
Ну шож знчиццо третий пунгд нарисовал с натуры. На Шишкина не претендую, но за картину маслом могу взять баблецом с понтом я Уорхолл
-
Третий это про Брайтон? Не, тут ты тоже уверенно ткнул кисточкой мимо. Но за Уорхолла правильно глаголешь, брыз много это да :)GFO писал(а):Ну шож знчиццо третий пунгд нарисовал с натуры. На Шишкина не претендую, но за картину маслом могу взять баблецом с понтом я Уорхолл
Тока непонятно на что обиделся? На евреев или на Страну Советов? По первому пункту тут даже у Пунктика наверняка найдется своя тётя Сима из Одессы. Не в твою сторону кивок был. А по второму - молодой, чтоле, не застал?
неа) нет у меня родственников-евреев. и не знаю - радоваться этому или расстраиваться)
ога, тащем кролега сюда, не меньшеSaaBaka писал(а):Не, Кролика уже не попустит. Если уж начал задаваться вопросом, кто я, зачем это всё и почему оно устроено именно так, в общем и в частностях - пиши пропало, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Тут главное - не пытаться искать простых ответов, потому что это прямая дорожка к каким-нибудь сектантам-церковникам. У них вся бизнес-модель на "простых ответах на сложные вопросы". Заметать под ковер тоже не получится, вылезет все равно. И наука в чистом виде тут тоже не поможет, ибо отвечает не на тот вопрос. Хе-хе.

Тут тож кой чё про жизнь говорят, тока не для всех понятно....:)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
это только кажется, что мы такие умные, хлебнули лишку, болтнули лишку, делаем жизнь, как сами хотим, а все ходы уже описаны, ничего личногоGFO писал(а):Уй дурааак. Ещё бы на танцы пригласил. Чувак хлебнул лишка. Задумалсо о глобальных фичах. Оппа, а глобальная фича выполнена. Че дальше делать - ХЗ. Че сам не поймёт в какую сторону его клонит и где его сл глобальная фича? Покорячит чутка, еще буханет раз два - и дальше начнеццо нахождение цели ради которой готов зубами камешки грызть._DOK писал(а):пять копеек:
у ТС показался краешек сценария (?)Ну, например да: " младопапе мало стало внимания\ не так поздравила....страдаю.... включаю сценарий... жалею себя... плюс тешу мыслями об их страдании от того что я уш0л..."Сценарий жизни может быть таким — «Чтобы ... заставить ... другого ...тоже испытатпроблемы а и страдания.... и заставить других чувствовать себя плохо, когда я умру»
Прикольно и простенько об этом можно почитать тут
http://psichov.net/zhiznennyie-pozitsii ... onnyiy-an/
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
ещё в студенчестве усвоил, что чем больше наберёшься, тем мощнее будет встреча с Совестью при похмелье.WingRabbit писал(а):Проспался, удалил)

Самое неприятное - что приходила с разными темами

Во! Знать у жены тоже свой Викиликс есть.WingRabbit писал(а):Проспался, удалил)
(задумчиво) Может в клонах тоже есть какой-то смысл?
На неописуемое и форсмажоры ва как то повлиять , иле предвидеть можете? Думаю нет. Есле нет то какой смысл париццо? Остаеццо только разгребать последствия неописуемого и непредвиденногоAnthony писал(а): это только кажется, что мы такие умные, хлебнули лишку, болтнули лишку, делаем жизнь, как сами хотим, а все ходы уже описаны, ничего личного
Чуть-чуть по-другому, поступки и мысли наши, но они уже давно изучены и описаны. Тому пример, мысли Кроля. Они не новы в этом мире. Такое было у тыщи людей. Психологи этому дают объяснение.GFO писал(а):На неописуемое и форсмажоры ва как то повлиять , иле предвидеть можете? Думаю нет. Есле нет то какой смысл париццо? Остаеццо только разгребать последствия неописуемого и непредвиденногоAnthony писал(а): это только кажется, что мы такие умные, хлебнули лишку, болтнули лишку, делаем жизнь, как сами хотим, а все ходы уже описаны, ничего личного
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Надо было тебя с собой забирать!!! Бедный Олег, бедные уши Олега!!!
вот кто опоил кролега ?! ((maxmonch писал(а):Надо было тебя с собой забирать!!! Бедный Олег, бедные уши Олега!!!