угу...castro писал(а):В основном продление контрактов или выборы на новую должность уже работающих там людей.NoCorruption! писал(а):Вау!!! открываешь страничку "работа в ОИЯИ",
Так понимать, что это "переаттестация"?
Сколько платят молодым ученым в ОИЯИ?
Модератор: Умники
-
Re: Сколько платят молодым ученым в ОИЯИ?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- WingRabbit
Ну а я о чем?vidal писал(а):Кролик, в MIT идут не столько матан лихо задрачивать, это можно где угодно, а потому что потом работу легче найти (престиж+выпускники повсюду поддерживают своих).

WingRabbit писал(а):Потому что там выше качество образования, потому что ты будешь выпускником MIT, потому что у тебя намного больше шансов попасть в крутую профессиональную тусовку и потому что там читают преподаватели такого уровня, которых наберется в лучшем случае один в паблик колледже?
WingRabbit писал(а):И да, потому что ты будешь учиться и строить свою жизнь с людьми, которые тоже поступили в MIT, а не пробиваться и "вертеться" (тм) среди хер пойми кого.
Да. Есть такое дело.Vikusia писал(а): МУПОЧ кстати тоже МУПОЧу рознь. Есть там те кто более-менее учились, а есть какая нить заочка где учиться то не нужно, только "абонентскую плату" снимают и все. Да и на очке в МУПОЧе море алкоголиков и раздолбаев. И заканчивают еще и в москву многие переводятся в магистратуру.
Но вот использовать это как аргумент в дискуссии следует очень и очень осторожно. Потому что на самом деле это вовсе не говорит о том, что МУД даёт такой уровень образования, с которым не стыдно и в москвоских ВУЗах.
Дело тут вот в чём: приличные московские ВУЗы сейчас озабочены не столько качеством своих выпускников, сколько формальным продвижением своего имени в международном рейтинге ВУЗов. А один из пунктов, за который в этом рейтинге идёт неслабый бонус - это доля магистрантов, поступивших в ВУЗ после бакалавриата из других ВУЗов. Поскольку в российском образовании нет глубокой традиции менять ВУЗ после 4х лет обучения, а обеспечить приток свежей крови надо хотя бы на уровне 10%, то эти приличные московские ВУЗы набирают в магистратуру зачастую кого попало. Не буду приводить имена и названия. Кому надо - сам легко может проверить.
Ну че ОИЯИовцы, бабло смотрю осваивайте нормально )
Респект бляха муха, молодцы!
Респект бляха муха, молодцы!
а заврк все не успокоится)) Вы расстраиваетесь, что не состоите в этой секте? Или состоите в секте, но не состоите в числе делящих бабло?
Заврик в ОИЯИ был давно и недолго. Я тут ознакомился с этой темой, которая является почти вся продуктом его троллинга. Он там писал, что его вроде в общагу с мужчинами поселили, и после этого опыта он стал зол на ОИЯИ. Всё остальное время он пишет из Великой Беларуси. Если будет продолжать троллинг, могу даже написать из каких институтов. Может мужчины его вспомнят. Думаю о зп в ОИЯИ он знает понаслышке. Ему видимо, завидно, потому что зайцами долго не прокормишся.
-
ну, слава те господи, что хоть с наукой связан, как выяснилось....godzilla писал(а):Заврик в ОИЯИ был давно и недолго. Я тут ознакомился с этой темой, которая является почти вся продуктом его троллинга. Он там писал, что его вроде в общагу с мужчинами поселили, и после этого опыта он стал зол на ОИЯИ. Всё остальное время он пишет из Великой Беларуси. Если будет продолжать троллинг, могу даже написать из каких институтов. Может мужчины его вспомнят. Думаю о зп в ОИЯИ он знает понаслышке. Ему видимо, завидно, потому что зайцами долго не прокормишся.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
В ОИЯИ с наукой все хоть как-то связаны, но больше по части распила бюджетных денежекNoCorruption! писал(а):ну, слава те господи, что хоть с наукой связан, как выяснилось....

годзилла, здесь неуместно писать, что тебе нравится жить с мужчинами 
в конце концов, это всего лишь твои предпочтения.

- WingRabbit
Безотносительно темы, но что плохого в жизни в общаге с мужиками? Студенчество и первый курс в общаге - очень теплые и приятные воспоминания.zavrqqq писал(а):годзилла, здесь неуместно писать, что тебе нравится жить с мужчинами
Не знаю, пообщайся поближе с годзиллой - возможно он и сейчас испытывает теплые и приятные воспоминанияWingRabbit писал(а):Безотносительно темы, но что плохого в жизни в общаге с мужиками? Студенчество и первый курс в общаге - очень теплые и приятные воспоминания.

На бульбу то хоть хватает в своём институте?
Зачем мне ОИЯИ? В Дубне для толкового человека устроиться на зарплату в 200 тысяч вообще не проблема 

- WingRabbit
zavrqqq писал(а):В Дубне для толкового человека устроиться на зарплату в 200 тысяч вообще не проблема

- WingRabbit
Или это в белорусских рублях?
Так я тебя не про ОИЯИ спрашиваю. Ты же не в Дубне и не в ОИЯИ.zavrqqq писал(а):Зачем мне ОИЯИ? В Дубне для толкового человека устроиться на зарплату в 200 тысяч вообще не проблема
Сколько зайцев то поднимаешь? Миллионами небось ворочаешь. Как любой уважающий себя бел-пенсионер.
WingRabbit: программист который закончил МУПОЧ в Дубне считается у**ищем; но если нормально шаришь - 200к, это начальная цифра для нормального программиста...
- WingRabbit
В Дубне для среднего быдлокодера нормальная вилка 40-80. Выше ста - только в мск, увы. Ты мне про рынок кодерков можешь не рассказывать. И про "двести тыщ со старта", лал. Тут даже оракл дба с мат стажем и мощнейшими банками в резюме не может найти себе больше сотки.zavrqqq писал(а):WingRabbit: программист который закончил МУПОЧ в Дубне считается у**ищем; но если нормально шаришь - 200к, это начальная цифра для нормального программиста...
Даже в ОИЯИ полные лохи пилят госпрограммы за 100 тысяч.
- WingRabbit
Ты тупой что ли? Я тебе в пятисотый раз повторяю: я рынок дубненских кодерков прекрасно знаю изнутри. И намного подробнее, чем ты можешь предположить. И имею представление, кто и сколько тут имеет. 200+ это как бы и для мск деньги не для всех и не со старта. Сотка - да, двести - точно нет.
После МУПОЧ однозначно, после МГУ копье...
- WingRabbit
Датычо. Закончил ВМК - и всё, конторы выстроились в очередь, чтобы дать тебе овер двести тысяч? Дружище, сходи бульбы покушай. Много у тебя знакомых ВМК-шников? У меня есть.
Давай тогда, вывали сходу критерии, которые отличают начинающего кодерка за сто от аналогичного за двести. Ну там хотя бы примерно в формате "алгоритмическая подготовка", "доскональное знание фреймворков" и прочее. Ты тут так красиво швыряешься терминами "хороший программист", "выпускник МГУ", но ни разу не указал ни единого критерия. Удиви же нас, гуру.
Давай тогда, вывали сходу критерии, которые отличают начинающего кодерка за сто от аналогичного за двести. Ну там хотя бы примерно в формате "алгоритмическая подготовка", "доскональное знание фреймворков" и прочее. Ты тут так красиво швыряешься терминами "хороший программист", "выпускник МГУ", но ни разу не указал ни единого критерия. Удиви же нас, гуру.
WingRabbit: да не переживай ты так; говнокодеры сейчас в мире действительно не особо нужны, за 100к вполне можно и в ОИЯИ чаи гонять...
P.S: из знаний сильно зависит от области; знакомый Java Architect зарабатывает больше 700к и это не предел!
P.S: из знаний сильно зависит от области; знакомый Java Architect зарабатывает больше 700к и это не предел!
- WingRabbit
Все время забываю, что ты из Беларуси.zavrqqq писал(а):P.S: из знаний сильно зависит от области; знакомый Java Architect зарабатывает больше 700к и это не предел!
Короч, ты клоун. Тема закрыта)
А сколько это в пидарубликах?zavrqqq писал(а):знакомый Java Architect зарабатывает больше 700к и это не предел!
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.