Ну, прям бальзам.

starikov

Re: Ну, прям бальзам.

#51 Сообщение starikov » 30 окт 2009, 20:50

[quote="Некто"]Ega23,конечно глубокие познания истории-это очень хорошо.
Однако....
2.В Бухенвальде с апреля 1945 сидели те кто его построил,но газовые камеры не работали.Я думаю их кормили

А мне при посещении Букенвальда вправляли с показом фотографий, что его в 45 разбомбили к хренам...

мура

#52 Сообщение мура » 30 окт 2009, 20:50

ASXANAT писал(а):
Ega23 писал(а):А свято веровать в то, что "наши - хорошие, а фашисты - плохие" - это безнадёжная тупость.
Извините, но так говорить может только законченный негодяй. Ваши родственники случайно не во Власовской армии воевали?
Нуу..... я всё-таки настаиваю на Подрабинеке и евреях.

bolik

#53 Сообщение bolik » 30 окт 2009, 21:01

2 Ega: остынь уже ну. Или тебя надо пивом напоить для релаксации?
2 Модератор: Либо потрите эти политические диалоги, либо вытащите в отдельную тему - пусть там собачатся.

Мюмла

#54 Сообщение Мюмла » 30 окт 2009, 21:01

Некто писал(а):Например в Италии досих пор нельзя писать слово "итальянец",только гражданин Италии,"Рим " нельзя "город Рим" можно.
Бред какой-то. Думаю, если такие издания, как, например, Сorriere della sera себе это позволяют, значит это явно не запрещено.

А что касается темы, то название идиотское. Так уж сразу и назвали бы в честь себя любимых, а то все намеки да полутона. Комсомольцы, блин.

мура

#55 Сообщение мура » 30 окт 2009, 21:08

А я вот кажинный раз, теперича, после переименования набережной в набережную Менделеева, поднимаю тост за химикофф..... мне невозбранно приятно, а химеки ыкают....

и пущщай за комсомольтцев царапают люди
мы их словом плохим поминать не будем.

будем добрее......всем чмоки!

vlksm

#56 Сообщение vlksm » 30 окт 2009, 21:35

:smile: Читайте но многим это не понять....
Хорошо над Москвою-рекой
Услыхать соловья на рассвете,
Только нам по душе не покой,
Мы сурового времени дети.

Комсомольцы-добровольцы,
Мы сильны нашей верною дружбой.
Сквозь огонь мы пойдём, если нужно
Открывать молодые пути.
Комсомольцы-добровольцы,
Надо верить, любить беззаветно,
Видеть солнце порой предрассветной,
Только так можно счастье найти!

Поднимайся в небесную высь,
Опускайся в глубины земные!
Очень вовремя мы родились,
Где б мы ни были - с нами Россия!

Комсомольцы-добровольцы,
Открывать молодые пути.
Комсомольцы-добровольцы,

Лучше нету дороги такой,
Всё, что есть, испытаем на свете.
Чтобы дома, над нашей рекой,
Услыхать соловья на рассвете.

Комсомольцы-добровольцы,
Открывать молодые пути.
Комсомольцы-добровольцы,

Комсомольцы-добровольцы,
Открывать молодые пути.
Комсомольцы-добровольцы,
А понять надо...

DOKA

#57 Сообщение DOKA » 30 окт 2009, 21:48

ASXANAT писал(а):
Ega23 писал(а):А свято веровать в то, что "наши - хорошие, а фашисты - плохие" - это безнадёжная тупость.
Извините, но так говорить может только законченный негодяй. Ваши родственники случайно не во Власовской армии воевали?
А почему вы не допускаете вариантов
"наши - плохие, фашисты - плохие"
или хотя бы
"наши плохие, фашисты - ещё хуже"
?

Сразу видно, советская промы...пропаганда сбоев не давала.

мура

#58 Сообщение мура » 30 окт 2009, 21:50

оптыть.... про "мороз, мороз..." и "ой да не вечер..." завсегда споём!

И как меня удивляет, что в компании пяных людей молодёжь эти пестни заспивает... вот откуда у них эТО? Вот откудова "..мороз".... у людей, которые на нирване выросли? х/з,,,,,

Я ругаюсь на своих детей страшно... мля, откуда это : "....ой да не вечер..." причём тока первый куплет....

Во "красное на чёрном" - ни хрена не знают..... даже " на поверке на утренней , нам играл баянист... вместо гимна совецкго... он лабал джудаст прииист..."

или "... а пуля точно знает кого она не любит...."

вот протяжно, с присвистом..... " положи мня в кровать... я сегодня сам не свой... надоело воевать.. что-то сталося со мной...."

vlksm

#59 Сообщение vlksm » 30 окт 2009, 21:54

мура писал(а):оптыть.... про "мороз, мороз..." и "ой да не вечер..." завсегда споём!

И как меня удивляет, что в компании пяных людей молодёжь эти пестни заспивает... вот откуда у них эТО? Вот откудова "..мороз".... у людей, которые на нирване выросли? х/з,,,,,

Я ругаюсь на своих детей страшно... мля, откуда это : "....ой да не вечер..." причём тока первый куплет....

Во "красное на чёрном" - ни хрена не знают..... даже " на поверке на утренней , нам играл баянист... вместо гимна совецкго... он лабал джудаст прииист..."

вот протяжно, с присвистом..... " положи мня в кровать... я сегодня сам не свой... надоело воевать.. что-то сталося со мной...."
Это про то что - Я БЕРЕМЕННА, ЭТО ВРЕМЕННО :smile:

мура

#60 Сообщение мура » 30 окт 2009, 22:14

vlksm писал(а):
мура писал(а):оптыть.... про "мороз, мороз..." и "ой да не вечер..." завсегда споём!

Это про то что - Я БЕРЕМЕННА, ЭТО ВРЕМЕННО :smile:
я убью тебя.. лодочнег...

vlksm

#61 Сообщение vlksm » 30 окт 2009, 22:16

Мюмла писал(а):
Некто писал(а):Например в Италии досих пор нельзя писать слово "итальянец",только гражданин Италии,"Рим " нельзя "город Рим" можно.
Бред какой-то. Думаю, если такие издания, как, например, Сorriere della sera себе это позволяют, значит это явно не запрещено.

А что касается темы, то название идиотское. Так уж сразу и назвали бы в честь себя любимых, а то все намеки да полутона. Комсомольцы, блин.
Надо было в честь ВАС люби. :angel: .ОЙ :D У нас вся жизнь идиотская......Кому не нравится можно в другую тему...

starikov

#62 Сообщение starikov » 30 окт 2009, 22:18

мура писал(а): Я ругаюсь на своих детей страшно... мля, откуда это : "....ой да не вечер..." причём тока первый куплет....
"
Млин, а моя дочь знает больше куплетов, чем я, а я знаю больше 5

мура

#63 Сообщение мура » 30 окт 2009, 23:30

starikov писал(а):
мура писал(а): Я ругаюсь на своих детей страшно... мля, откуда это : "....ой да не вечер..." причём тока первый куплет....
"
Млин, а моя дочь знает больше куплетов, чем я, а я знаю больше 5
Вооот.... я ж говорю.... откудова это всё.....

LAPA

#64 Сообщение LAPA » 31 окт 2009, 00:24

Старый добрый дубненскоформуный "срачнапустомместе"!.. Скоро дойдёт до забивания стрелок "в реале" и последующему их благополучному сливу... Вот это и называется "верность традициям"!..

Ega23

#65 Сообщение Ega23 » 31 окт 2009, 01:09

ASXANAT писал(а):
Ну по пунктикам начнём, пожалуй.
1. Дефиницию "законченного негодяя" - в студию. Дабы можно было определиться, являюсь я им, или нет. Ваши субъективные домыслы в определении "законченного негодяя" можете засунуть в своё заднепроходное отверстие.
2. Случайно нет. Но брат бабки после 4-х лет концлагерей при возвращении на родину получил 10 лет НорНикеля. Если чё.

А теперь по существу: я конечно понимаю, что данная "дискуссия" может вызвать шок среди людей старшего поколения. Когда-то очень давно мне попалась на глаза (случайно) книжка Суворова (aka Резун). Прочитал. Проникся. Потом закоался червь сомнения. Начал читать различную военно-историческую литературу, мемуары и т.п. Как нашу (советскую и потом российскою), так и немецкую и союзническую.
Так вот. "Плохими" в той войне были все. Без исключений. И Япония с её "Нанкинской резнёй", и Германия с её Освенцимами и Бабьими Ярами, и Великобритания с её Гамбургом, Килем, дрезденом, и США с их Хиросимой и Нагасаки.
И СССР. У которого "косяков", если поглубже копнуть, отдалившись от советской пропаганды, было выше крыши. И "спорных моментов", которые мы традиционно привыкли трактовать в свою пользу, но никогда не освещая другую точку зрения - их полно.

Как уже сказал DOKA, есть несколько вариантов.
1. Наши - хорошие, но немцы - проиграли.
2. Наши плохие, и немцы - тоже плохие, но они проиграли.
3. Наши плохие, но немцы - ещё хуже.
4. Наши - такие же как все в том мире. Просто нашим повезло и мы победили.

Так вот, я склоняюсь к 4-му варианту. "Наши" были не лучше и не хуже, чем Германия, Италия, США, Великобритания, Франция, Япония. Весь мир готовился к войне. Война началась. Нам повезло, не смотря ни на что мы порвали почти всех (жесточайшей ценой). Но "хорошими" назвать - у меня язык не поворачивается.

vlksm

#66 Сообщение vlksm » 31 окт 2009, 01:26

ДЛЯ Ega23 :evil: Мальчик иди,иди.....
Такую песню губишь
:lol: :lol: :ROFL:
конечно понимаю, что данная "дискуссия" может вызвать шок среди людей старшего поколения. Когда-то очень давно мне попалась на глаза (случайно) книжка Суворова (aka Резун). Прочитал. Проникся. Потом закоался червь сомнения. Начал читать различную военно-историческую литературу, мемуары и т.п. Как нашу (советскую и потом российскою), так и немецкую и союзническую.
Так вот. "Плохими" в той войне были все. Без исключений. И Япония с её "Нанкинской резнёй", и Германия с её Освенцимами и Бабьими Ярами, и Великобритания с её Гамбургом, Килем, дрезденом, и США с их Хиросимой и Нагасаки.
:ROFL: :ROFL: :crazy: Это про что?
Где набережная и где Ваши мысли... :bad: :bad: :bad:

Ты (ой)Вы то сами что в этой жизни сделали чтобы судить...
:fool: Не порть песню ....

Ega23

#67 Сообщение Ega23 » 31 окт 2009, 01:30

vlksm писал(а):Это про что?
Вам не понять, сие не для средних умов.

vlksm

#68 Сообщение vlksm » 31 окт 2009, 01:34

Ega23 писал(а):
vlksm писал(а):Это про что?
Вам не понять, сие не для средних умов.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я плачу....
Ну где нам до 23 :crazy: мы уже старые... :P
Что Вы кроме прочитанного знаете?И как можете об этом судить... :evil:

Ega23

#69 Сообщение Ega23 » 31 окт 2009, 01:48

vlksm писал(а):И как можете об этом судить... :evil:
Пост, где я о ком-то сужу - в студию.
Я как бэ предлагал вообще старое не ворошить.

vlksm

#70 Сообщение vlksm » 31 окт 2009, 02:57

Ega23 писал(а):
vlksm писал(а):И как можете об этом судить... :evil:
Пост, где я о ком-то сужу - в студию.
Я как бэ предлагал вообще старое не ворошить.
Начали про КОМСОМОЛ :D , а закончили - :shock: :shock: :shock: Освенцимами и Бабьими Ярами

Некто

#71 Сообщение Некто » 31 окт 2009, 13:00

Ega23 писал(а):Так вот, я склоняюсь к 4-му варианту. "Наши" были не лучше и не хуже, чем Германия, Италия, США, Великобритания, Франция, Япония. Весь мир готовился к войне. Война началась. Нам повезло, не смотря ни на что мы порвали почти всех (жесточайшей ценой). Но "хорошими" назвать - у меня язык не поворачивается.
Звучит как эпитафия на "холмиком" насильника,убийцы и маньяка:"Все виноваты.Родители не довоспитали,папка не допорол,мамка не доласкала.Школа не доучила.Милиция не досмотрела.Общественность не доохватила.Завод не доплатил.Военкомат не оловил....Короче все виноваты."
Ваше утверждение не просто бред.
Виноват тот кто первый нажал курок.

Ega23

#72 Сообщение Ega23 » 31 окт 2009, 13:03

Некто писал(а):Виноват тот кто первый нажал курок.
Т.е. Каин?

DOKA

#73 Сообщение DOKA » 31 окт 2009, 14:06

Некто писал(а): Виноват тот кто первый нажал курок.
Категорически не согласен. Виноват не тот, кто первый нажал на курок, а тот кто виноват.
Если нажатие на курок было отпором или возмездием - опять виноват тот, кто нажал на курок?

мура

#74 Сообщение мура » 31 окт 2009, 14:11

людей убивать нельзя.

Некто

#75 Сообщение Некто » 31 окт 2009, 18:33

Ega23 писал(а):Т.е. Каин?
Каин он мотыгой.
DOKA писал(а):Категорически не согласен. Виноват не тот, кто первый нажал на курок, а тот кто виноват.
Если нажатие на курок было отпором или возмездием - опять виноват тот, кто нажал на курок?
DOKA,это к дедушке Ленину,который изобрёл справедливые войны.Т.Е справедливое убиение младенцев и стариков.
Или к Швейку, он там уже спец по отпору и возмездию,в маленькой,но очень гордой местности (тля,даже страной назвать не хочется).

Ответить

Вернуться в «Флейм»