Врач во время праздника
Модератор: Модермеды
Врач во время праздника
Ребенок заболел. Хотела бы, чтобы ребенка посмотрел педиатор. Кто-нибудь может в личку кинуть телефон, например, Чайкиной или еще кого-нибудь.
Участковый у нас Чайкина и мне бы хотелось у нее проконсультироваться, если она принимает платно.
Участковый у нас Чайкина и мне бы хотелось у нее проконсультироваться, если она принимает платно.
Re: Врач во время праздника
Маша смотри личку
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
В МСЧ-9 дежурный врач на время праздников принимает. 3, 6го и 9го января. 3го была Храмченкова. Позвоните в регистратуру, Вам подскажут точнее...
6-го Савченко, 9-го Снеговская или наоборот
дежурят в поликлинике в ИЧ
дежурят в поликлинике в ИЧ
🐱
Спасибо всем отклинувшимся!
Попробуем завтра обратиться.
Попробуем завтра обратиться.
А Чайкина принимает платно и в праздники?Ромашка писал(а):Ребенок заболел. Хотела бы, чтобы ребенка посмотрел педиатор. Кто-нибудь может в личку кинуть телефон, например, Чайкиной или еще кого-нибудь.
Я думаю да. Но решила показать врачу завтра, если ситуация не изменится в лучшую сторону.R@duga писал(а):А Чайкина принимает платно и в праздники?Ромашка писал(а):Ребенок заболел. Хотела бы, чтобы ребенка посмотрел педиатор. Кто-нибудь может в личку кинуть телефон, например, Чайкиной или еще кого-нибудь.
кто подскажет тел Савченко, что бы вызвать на дом? пожалуйста
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
3 07 13 - телефон регистратуры детской поликлиники на БВ. Звоните, вызывайте.
марамашка спасибо, а если она не по нашему участку и мы платно хотели вызвать , то тоже туда звонить???
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Думаю, да. Мне в регистратуре выдали её домашний телефон именно для частного вызова на дом.
- Лига Чемпионов
Срочно дайте телефон домашний Савченко. Заранее благодарен.
Киньте плиз в личку телефоны Савченко и Чайкиной. Грудничок заболел, наш педиатр в отпуске