Рарог писал(а):Преступность в Дубне одна из самых низких по Московской области. Есть статистика по МО и там Дубна стабильно на 3-4 месте по безопасности проживания среди всех районных центров области: https://50.мвд.рф/DEJATELNOST/activity Можете сами убедиться.
Петербург в реальности в два раза опасней для проживания, чем Дубна. У нас средняя преступность 14 преступлений на 1000 жителей в год, когда в Дубне она 7 преступлений на 1000. Во-вторых, Дубна - это наукоград, следовательно он, как Академгородок в Новосибирске: много НИИ и жителей с высшим образованием. В Дубне меньше нерусских, чем в Питере - на порядок. Единственно, что верно - небогатое население как в Дубне, так и в Питере, но собственно я за деньгами в Дубну и не еду. Или я не прав?
Не стоит так серьезно воспринимать.
Тут просто есть товарищи, которые могут легко выдать простыню, подобную моей. Только реально всерьез.
Город хороший, спокойный. У меня в графе "откуда" все вполне показательно, как мне кажется.
За деньгами сюда действительно ехать не надо, потому как больше 60-70 тысяч зарабатывать на одной официальной работе практически нереально. Ну и когда я подобное пишу, всегда следует показательная реакция с шаблонными текстами типа "в Дубне таких высоких зарплат без блата нет", бгг. Короче, если есть более-менее востребованная специальность и недвижка, которую можно сдавать, более-менее нормально прожить тут можно. Цена на недвижимость неадекватная, меня б тут покупать квартиру жаба задушила.