Не бойтесь свиного гриппа! Им надо просто переболеть !!!

Крауч

Re: Не бойтесь свиного гриппа! Им надо просто переболеть !!!

#26 Сообщение Крауч » 23 ноя 2009, 19:41

Only_Ю писал(а):
Крауч писал(а): это вы к чему? к вырванной из контекста фразе?.. :shock: ню-ню..
Таки Ви сами констатировали факт:"что-то беседа в сторону ушла от обозначенной автором темы.."

Вот таке и поясняю, что причина видимо кроется в ентом самом... АфФторша вышеобозначенной темы пытается от ентой самы темы увести, прикрываясь многословным копированием ненужной информации.
а Вы что подумали? Ню-ню.. :D

NoPain

#27 Сообщение NoPain » 23 ноя 2009, 23:54

Белоснежка писал(а):Мда...палата №6...автор, научитесь, для начала, грамотно писать по русски.
Белоснежка я смотрю не только гений медицины, но и редкостный знаток русского языка!
Когда в споре кончаются аргументы, глупые люди начинают придираться к орфографии и тп. :D

Ega23

#28 Сообщение Ega23 » 24 ноя 2009, 00:01

NoPain писал(а):Когда в споре кончаются аргументы, глупые люди начинают придираться к орфографии и тп. :D
орфографии и тп
:ROFL:

ivon_0

#29 Сообщение ivon_0 » 24 ноя 2009, 13:32

Ega23 писал(а):
NoPain писал(а):Когда в споре кончаются аргументы, глупые люди начинают придираться к орфографии и тп. :D
орфографии и тп

тп это ты про белоснежку?
полностью согласен, некоторые пункты один в один.

NoPain

#30 Сообщение NoPain » 24 ноя 2009, 15:13

Zara Bazan писал(а):В мире сложилась порочная практика ... предупреждающих прививок , против "ВСЯ" .
Лекарства позваляющие запускать названные процессы : отечественного производства ... Ремантадин , Арбидол (внимание есть противопоказания).
С прививками вопрос понятен, особенно меня возмущает тот факт, что их делают новорожденным детишкам, у которых свой собственный иммунитет не сформировался.

По поводу ремантадина не совсем понятно: Вы рекомендуете его принимать в качестве профилактики в период эпидемии и эпизоотии (птичьего и свиного гриппа) или в качестве лекарственного препарата при первых признаках ОРВИ?

Ega23

#31 Сообщение Ega23 » 24 ноя 2009, 15:15

NoPain писал(а):С прививками вопрос понятен, особенно меня возмущает тот факт, что их делают новорожденным детишкам, у которых свой собственный иммунитет не сформировался.
Не прививайте своих, в чём проблема?

NoPain

#32 Сообщение NoPain » 24 ноя 2009, 16:13

Ega23 писал(а):
NoPain писал(а):С прививками вопрос понятен, особенно меня возмущает тот факт, что их делают новорожденным детишкам, у которых свой собственный иммунитет не сформировался.
никакой проблемы, вопрос отложили. Когда ребенку исполнится 5-6 лет сначала проведем исследование на иммунный статус его организма. А дальше по показаниям.

Ega23

#33 Сообщение Ega23 » 24 ноя 2009, 16:17

NoPain писал(а):никакой проблемы, вопрос отложили. Когда ребенку исполнится 5-6 лет сначала проведем исследование на иммунный статус его организма. А дальше по показаниям.
Угу, а до этого аппаратом ДЭНЭКС (или как оно там?) лечить будете, если не дай бог чё?

NoPain

#34 Сообщение NoPain » 24 ноя 2009, 17:39

Ega23 писал(а):
NoPain писал(а):никакой проблемы, вопрос отложили. Когда ребенку исполнится 5-6 лет сначала проведем исследование на иммунный статус его организма. А дальше по показаниям.
Угу, а до этого аппаратом ДЭНЭКС (или как оно там?) лечить будете, если не дай бог чё?
Инфекционные заболевания ДЭНАСом не лечатся, только в комплексе с медикаментозными методами. Можно профилактическое воздействие делать на определенные зоны, НО лучше всего санитарные нормы и правила соблюдать: не пить, не курить и не зависать одновременно с больными согражданами, мыть руки до и после, отстаивать и кипятить воду...

Ega23

#35 Сообщение Ega23 » 24 ноя 2009, 17:44

NoPain писал(а):НО лучше всего санитарные нормы и правила соблюдать: не пить, не курить и не зависать одновременно с больными согражданами, мыть руки до и после, отстаивать и кипятить воду...
А зачем тогда такой дорогой аппарат нужен?

NoPain

#36 Сообщение NoPain » 24 ноя 2009, 18:13

Ega23 писал(а):А зачем тогда такой дорогой аппарат нужен?
Дорогих аппаратов не бывает, дорого стоит наше здоровье!
А аппараты используются тогда, когда есть боль или хроническая форма какого-либо заболевания.
Например, ангина. Мой муж заболел ею 3 года назад. Заболело горло, поднялась температура под 40, все небо белое. Вызвали скорую, ничего толкового не сказали, отправили к ЛОРу. Лично я боялась, что дифтерия (обошлось слава Богу). ЛОР взял анализ и назначил лечение антибиотиками, полоскание и пр. Все обошлось в 1500 руб. Все бы хорошо, но эффекта не было никакого! Горло как болело, так и болит целую неделю, есть не может вообще.
Позвонили свекрови. Свекровь поразилась некомпетентности местных врачей - навыписывать целую кучу дорогих препаратов, вместо того, чтобы купить только один, эритромицин, который и помог. Кроме того, сказала нам, чтоб про дэнас не забывали, т.к. с ним выздоровление гораздо быстрее пойдет. Муж реально через день уже нормально есть мог.

А дальше решайте сами: кто виноват и что делать?

Ega23

#37 Сообщение Ega23 » 24 ноя 2009, 18:52

NoPain писал(а):А аппараты используются тогда, когда есть боль или хроническая форма какого-либо заболевания.
Например, ангина. Мой муж заболел ею 3 года назад. Заболело горло, поднялась температура под 40, все небо белое. Вызвали скорую, ничего толкового не сказали, отправили к ЛОРу. Лично я боялась, что дифтерия (обошлось слава Богу). ЛОР взял анализ и назначил лечение антибиотиками, полоскание и пр. Все обошлось в 1500 руб. Все бы хорошо, но эффекта не было никакого! Горло как болело, так и болит целую неделю, есть не может вообще.
Позвонили свекрови. Свекровь поразилась некомпетентности местных врачей - навыписывать целую кучу дорогих препаратов, вместо того, чтобы купить только один, эритромицин, который и помог. Кроме того, сказала нам, чтоб про дэнас не забывали, т.к. с ним выздоровление гораздо быстрее пойдет. Муж реально через день уже нормально есть мог.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Т.е. сначала вам один "врач" впарил аппарат за много нефти, потом другой врач впарил антибиотиков на 1500.
Я и говорю - не оскудеет Рассея идиотами....

NoPain

#38 Сообщение NoPain » 24 ноя 2009, 19:01

веселее других смеется тот, кто смеется последним. Я подожду.

Zara Bazan
Контактная информация:

#39 Сообщение Zara Bazan » 24 ноя 2009, 19:19

NoPain писал(а):
Zara Bazan писал(а):В мире сложилась порочная практика ... предупреждающих прививок , против "ВСЯ" .
Лекарства позваляющие запускать названные процессы : отечественного производства ... Ремантадин , Арбидол (внимание есть противопоказания).
С прививками вопрос понятен, особенно меня возмущает тот факт, что их делают новорожденным детишкам, у которых свой собственный иммунитет не сформировался.

По поводу ремантадина не совсем понятно: Вы рекомендуете его принимать в качестве профилактики в период эпидемии и эпизоотии (птичьего и свиного гриппа) или в качестве лекарственного препарата при первых признаках ОРВИ?
Моё мнение , что не надо насиловить организм упреждающими прививками и бесмысленным приёмом лекарства для профилактики !
Важный момент , при первых признаках заражение начинать лечение ... направленное на угнетение высокой патогенности , что бы организм смог финишно завершить процесс заболевания , выроботкой имунитета.
Лекарства принимать по всем заболеваниям вирусной направленности ,Грипп А В ,ОРВИ , ТОРС бронхитом , пневманией отягошённый , кишечные заболевания вызваные ротавирусной этиологией, оно даже эффективно в отношение Арбовирусов (так что можно пробовать лечить клещевой энцефалит)
Жизнь не бывает напрасной...априори!!!
Даже если она состоит из сплошных ошибок,
последовательное признание оных,
есть цель жизни человека.
(с) Zara Bazan

http://twitter.com/Zara_Bazan

Besv

#40 Сообщение Besv » 25 ноя 2009, 00:46

NoPain писал(а):
Ega23 писал(а):
никакой проблемы, вопрос отложили. Когда ребенку исполнится 5-6 лет сначала проведем исследование на иммунный статус его организма. А дальше по показаниям.
Если доживут...

Besv

#41 Сообщение Besv » 25 ноя 2009, 00:54

Zara Bazan писал(а):

Моё мнение , что не надо насиловить организм упреждающими прививками и бесмысленным приёмом лекарства для профилактики !
Важный момент , при первых признаках заражение начинать лечение ... направленное на угнетение высокой патогенности , что бы организм смог финишно завершить процесс заболевания , выроботкой имунитета.
Лекарства принимать по всем заболеваниям вирусной направленности ,Грипп А В ,ОРВИ , ТОРС бронхитом , пневманией отягошённый , кишечные заболевания вызваные ротавирусной этиологией, оно даже эффективно в отношение Арбовирусов (так что можно пробовать лечить клещевой энцефалит)
Ну просто гений! Надеюсь пробывать на себе будете? Кстати если вы прибьете всю патогенность, то с чего иммунитету вырабатываться?

Besv

#42 Сообщение Besv » 25 ноя 2009, 00:59

NoPain писал(а):
Ega23 писал(а):А зачем тогда такой дорогой аппарат нужен?
Дорогих аппаратов не бывает, дорого стоит наше здоровье!
А аппараты используются тогда, когда есть боль или хроническая форма какого-либо заболевания.

А дальше решайте сами: кто виноват и что делать?
Самовнушение - великая вещь! Особенно в виде оберегов, талисманов. Ну и теперь видимо приборов!

Zara Bazan
Контактная информация:

#43 Сообщение Zara Bazan » 25 ноя 2009, 01:05

Besv писал(а): Ну просто гений! Надеюсь пробывать на себе будете? Кстати если вы прибьете всю патогенность, то с чего иммунитету вырабатываться?
Ну как же ... помните принцип прививочного агента , возбудитель должен быть ослаблен или вОООбще мёртв !
Насчёт самим попробывать ... я же где-то в начале поста описала уже интересующей Вас вопрос .
:oops: :Search: :angel:
(с) Zara Bazan

maxxx

#44 Сообщение maxxx » 25 ноя 2009, 09:36

Zara Bazan писал(а):Насчёт самим попробывать ... я же где-то в начале поста описала уже интересующей Вас вопрос .
Не верю (с)
Покуда скан, о котором я Вас спрашивал, Вы не потрудились выложить. Ваши ФИО, адрес и другая идентифицирующая Вас ин-фа не интересует, можно затереть.

ханунад

#45 Сообщение ханунад » 25 ноя 2009, 11:58

Представил себе тему:
"Не бойтесь СПИДа! Им надо просто переболеть !!!"
:shock: Стало грустно от безысходности... :o :o :o

Ega23

#46 Сообщение Ega23 » 25 ноя 2009, 12:02

ханунад писал(а):Представил себе тему:
"Не бойтесь СПИДа! Им надо просто переболеть !!!"
:shock: Стало грустно от безысходности... :o :o :o
Дык не от гриппа-то умирают. А от осложнения в виде пневмонии.
Кстати, также как и не от СПИДа, а от простуд всяких.

Ega23

#47 Сообщение Ega23 » 25 ноя 2009, 12:27

Дунька Маклауд писал(а):Можно сказать, утешил. Эт хорошо, что не от гриппа... :smile:
Просто в связи с этим мне вообще вся тема топика непонятно. Гриппом действительно надо просто переболеть. И ни в коем случае не запускать его до осложнения.
Кстати, я аккурат 3 недели назад болел, чуть-чуть до пневмонии не допрыгался, всего-лишь бронхит словил.

ARTU

#48 Сообщение ARTU » 25 ноя 2009, 12:43

Прикольно, по словацки свиной грипп называется, прсячья хрипка....
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Zara Bazan
Контактная информация:

#49 Сообщение Zara Bazan » 25 ноя 2009, 14:22

Ega23 писал(а):
Просто в связи с этим мне вообще вся тема топика непонятно. Гриппом действительно надо просто переболеть. И ни в коем случае не запускать его до осложнения.
Кстати, я аккурат 3 недели назад болел, чуть-чуть до пневмонии не допрыгался, всего-лишь бронхит словил.
Тема в том ... что выйди моя заметка раньше , болели бы Вы не неделю ... ну максимум две !
А один день тяжко ... а в остальные два дня , более или менее комфортно долечиваясь !!!

P.S. :angel: maxxx ... Блаженны верующие , ибо им уготовано ... прозрение !

(из библии ......... от меня)
(с) Zara Bazan

Ega23

#50 Сообщение Ega23 » 25 ноя 2009, 14:31

Zara Bazan писал(а):Тема в том ... что выйди моя заметка раньше , болели бы Вы не неделю ... ну максимум две !
А один день тяжко ... а в остальные два дня , более или менее комфортно долечиваясь !!!

Буде так - про Zara Bazan знал бы не только дубненский форум, а давно бы по всем каналам, как нашим, так и общемировым крутили.
Не, я понима, происки завистников, ZOG, и всё такое.
И почему у меня устойчивая ассоциация с Эдельвейсом Машкиным?

Ответить

Вернуться в «Флейм»