Размышлизмы
Re: Размышлизмы
Это не забность. Это изношенность и иссушенность кожи души. Старость...
"кожи души.."
где вы такого нахватались, батенька? на концерте Ирины Крук?
где вы такого нахватались, батенька? на концерте Ирины Крук?
дабы не офтопить в другой теме, напишу здесь.Toяма писал(а):Так это и хорошо что нет авторитетов. Критическое мышление вырабатывает. Я не хочу знать, что Атруман это конкретный настоятель какой-нибудь церквушки, или там брат-близнец Фарзоя. Я хочу непредвзято относиться к нему, и чтоб он тоже мог меня непредвзято послать. :)WingRabbit писал(а):А если я общаюсь с набором букв - нет там для меня даже зачатков какой-то авторитетности.
Т.е. подразумевается, что это очень важно в интернетах? Вот тот факт, что некие люди, с которыми я никогда не встречался лично, меня внезапно зауважают - это мне реально должно быть важно? Неа. С определенного момента достигается состояние, когда уже всё доказано, и в первую очередь самому себе. Внешнее отношение уже не роляет, зато роляет честность и прямота в отношениях.WingRabbit писал(а):Ну дк вы б того, объяснили, почему вы анонимны. <...> Это все хоть каплю уважения добавит.
Условный юзер Droid34 может прямо высказать условному юзеру PainterJ всю свою позицию по дубненскому камню без экивоков, а назавтра они же мирно обсудят проект моста. А конкретный Эрнест конкретной Ларисе и конкретному Петру уже ничего критически не выскажет. Ну или выскажет, а назавтра они плевать друг другу в спину будут встречаясь на улице, и знакомых нагрузят своими негативными эмоциями. Ну и что тут хорошего?
мне кажется, недопонимание кроется в названии этого ээ..форума.
сама либерального толка прибитая вывеска как-бы намекает о наличии каких-то свобод.
например, свободы иметь свое непричесанное мнение.свободы говорить о том, что думаешь.
Без оскорблений, конечно. Но этот форум - это такое причудливое местечковое образование, такой..
в хорошем смысле колхозный тусняк, где люди знакомы лично. Это виртуально образование, но в конкретно местечковом формате. Что назвается, утром в "газете", вечером в куплете.Это бы надо понимать изначально всякому забредшему сюда. что и правила условны, и многое другое. Это как попасть в компанию выпивающих людей..(просто к примеру. ничего личного) ты должен попасть в формат. Ты садишься за стол, при этом должен "уважать" и "быть уважаем", либо сами понимаете..
вот эта кухонная "дипломатия", целование в десны и любезничанье - это правила.это этикет застолья.
первый вопрос: ты хто и откуда. второй: ты мене уважаешь? все должно быть прозрачно для ̶с̶о̶б̶у̶т̶.. собеседников.
отсюда и записывание неединомышленников во враги. и приписывание своих же тараканов другому.
и деление на "свой" и "чужой". Это только чужой может быть хам трамвайный. а "свой" - брутальный друк. это компромиссно.это сохранит саоуважение и всех устроит.
Лично у меня нет здесь ни врагов,ни друзей...есть люди, интересно пишушие и мало интересные. и совсем неинтересные.Есть схожие в чем-то по взглядам, а есть совсем параллельные.
форум, в моем понимании, это такая форма массового виртуального общения, сборная солянка из мнений по разным вопросам.И интересен он прежде всего нетривиальностью мнений, непохожестью друг на друга, искренностью говорящих...и неискренностью тоже.
Вот ваш местный "авторитет". менестрель ютубный.. периодически наезжает на некого Зему. А чем они по сути отличаются (в формате форума я имею в виду)?
Только самомнением. один скромен и копипастит из одних источников, другой отрастил самомнение и копипастит из других, из какого-нибудь "Сноба" и проч. Своих мыслей не густо, в основном, в своих умозаключениях как на маячки, ориентируется на проверенные авторитетные (для себя) источники. И, как правило, под своим мнением выдает уже многократное пережеванное чужое.
ну копипастит, и молодец, кому-то интересно первоисточник почитать, а кому-то проще, чтобы Мойша напел. Любой вариант имеет право на существование. Я просто хочу напомнить, что форум немного шире вашей тусы. Давайте и другим дышать. Если не можете, Вас это раздражает, хотите всем нравиться, хотите единодушного почтения и
"любезничанья", целования в десны под ёлкой - закройте доступ посторонним. или сделайте их пребывание на форуме некомфортным и сами уйдут.
это в ваших силах.
Форум, помимо прочего, это еще и тренажер. В широком смысле.S.F писал(а):... этот форум - это такое причудливое местечковое образование, такой..
в хорошем смысле колхозный тусняк, где люди знакомы лично. Это виртуально образование, но в конкретно местечковом формате ... форум, в моем понимании, это такая форма массового виртуального общения, сборная солянка из мнений по разным вопросам.И интересен он прежде всего нетривиальностью мнений, непохожестью друг на друга, искренностью говорящих...и неискренностью тоже.
И, что очень важно - поисковик. Картриджей, к примеру. Очень сближает, за одно это люблю.
А иногда - сущая песочница с размахиванием лопатками.
+3Vaso писал(а):Форум, помимо прочего, это еще и тренажер. В широком смысле.
И, что очень важно - поисковик. Картриджей, к примеру. Очень сближает, за одно это люблю.
А иногда - сущая песочница с размахиванием лопатками.

-
зачётная тема!
ностальжи слезу пробило аж с одной стороны
щоб такого заСократить (с), щоб в коллективную струю сего диалога войти ?
э.... а с другой стороны местечковый размышлизм подсказывает, что лучше "монологить",
да пожелать "коллегам" успехов в прикольном творчестве :)
Ну раз уж перо взял, да бумагу, то что касается мышей?!
Не жалейте их! толератность здесь не к месту!
Киски приносили мышат по лету с окраин. Живых.
Ну или просто с ними игрались в травке в догонялки на их выживание:
ну пробеги ещё метр, бац лапой! ну пробеги ещё метр, бац лапой!
Ну я сердобольный такой вот весь с молодёжью... их просто выкидывал за амбар.
Мышата подросли... и много так их в итоге
Повзрослели, поумнели. Кискам уже, за просто так свежим воздухом выйти подышать, в лапки не идут.
пришлось покупать ловушки с приманкой:
iTrap - нажираемся; забираем, что осталось; бежим домой; угощаем друзей.
о результатах скажу уже весной.

ностальжи слезу пробило аж с одной стороны

щоб такого заСократить (с), щоб в коллективную струю сего диалога войти ?
э.... а с другой стороны местечковый размышлизм подсказывает, что лучше "монологить",
да пожелать "коллегам" успехов в прикольном творчестве :)
Ну раз уж перо взял, да бумагу, то что касается мышей?!
Не жалейте их! толератность здесь не к месту!
Киски приносили мышат по лету с окраин. Живых.
Ну или просто с ними игрались в травке в догонялки на их выживание:
ну пробеги ещё метр, бац лапой! ну пробеги ещё метр, бац лапой!
Ну я сердобольный такой вот весь с молодёжью... их просто выкидывал за амбар.
Мышата подросли... и много так их в итоге

Повзрослели, поумнели. Кискам уже, за просто так свежим воздухом выйти подышать, в лапки не идут.
пришлось покупать ловушки с приманкой:
iTrap - нажираемся; забираем, что осталось; бежим домой; угощаем друзей.
о результатах скажу уже весной.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Отстоялось? ок.S.F писал(а): дабы не офтопить в другой теме, напишу здесь........................
Давай я своё расскажу, ибо сочельник и я наконец-то вонзил первый раз в этом году и делать мне нечего, как писать.
Ты абсолютно прав во всём. Это именно местная такая "пьянка". Ну, ты так сказал, до сего момента люди аккуратно говорили - "песочница". Если не изменяет память - это термин употребил первый раз Пульчинелла. А может и Васо. Нет проблем, просто забей в поисковик слово "песочница" и найди первого употребившего. Мы так искали слово "монохромный" с фантом. Кстати, где он?
Позже было сказано, что это "электричка". Вот вагон один, вот другой, здесь бухают, здесь продают стельки и газеты, а тут философский спор. Или спорт. Делай чо хошь, только не тормози. И не ори на кондуктора.
То, что тебя, зёма, парит формат - ну проходили уже сто раз. Надпись сверху про "независимый" - это как ники рассматривать. Ну придумал однажды один из предтеч такое название. Ну это как в фейсбуке "Раскрути Дубну". Некий нейминг бестолковый. Хреновое наименование. И то и другое. Но это просто история. Я бы изменил. Но не имеет никакого определяющего значения. Как сок J7. Он когда-то назывался просто потому, что Джус и семь наименований. Потом наименований стало 47. И чо, менять лейбл?
То, что ты сделал себе пяток ников и сам с собой разговариваешь - дело твоё. Но то, что тебя вычисляют мгновенно - это уже скучновасто.
Ты о чём поговорить-то хотел? Что форум тебя в свою песочницу не берёт? так уже взял. Ты уже мем. Что не устраивает-то? Что ты тему замутил, а туда никто не пришёл? Не страшно. Глянь на мои темы (ты ж на меня , менестреля, ориентируешься) , там половина впустую. Никто не каментит, просто поглядывают, да и мимо проходят.
Нормально всё. Пишы есчо.
Да, кстати, даже если ты не зёма. Некто здесь как-то писал: появляется некий крендель. И его называют Сашкой. Потом Сашка на ланполисе и на швейкофоруме бухтит - это не я! Да дело не в этом. Это имя нарицательное. Назвали тя Сашкой не поэтому. Сашка ты реальный или просто похож до степени смешения - пофигу. И зёма - уже имя нарицательное. Смирись. Ты так "в хату зашёл". Ну так получилось.
Не зема это. Разные типы. Тот все больше проявить себя пытался, авторитета нагнать.
Здесь другая пестня -копание мозгов своих и окружающих. Хороший языг, в основном заимствованный походу. Что тоже доставляет.
Я вот припоминаю персонаж давно был, что то типа Pasha838, вот интересно зема али как? очень схож и забавен. Такую пургу загонял, я без веществ такое не смог бы.
Здесь другая пестня -копание мозгов своих и окружающих. Хороший языг, в основном заимствованный походу. Что тоже доставляет.
Я вот припоминаю персонаж давно был, что то типа Pasha838, вот интересно зема али как? очень схож и забавен. Такую пургу загонял, я без веществ такое не смог бы.

Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Нет, это он самый и есть. Это не сам человек. Это несколько прожектов.Баламут писал(а):Не зема это.
Кстати, договорю. Про Дождя. Вот был конкретный пример, когда чувак ворвался в "вагон". Много генерил, много бил на справедливость, наехал сразу на "главного". Говорил хренову кучу херни, особенно парило его моё фото паниной. Не понимая, что я паниной, и кто она мне. Как и было мной предсказано - побухтел и вымер. Просто потому, что похож был на дембеля, который ушёл в армию ещё при Горбачёве и водке по по талонам, а пришёл при Ельцине, и вместо видеокассет уже сиди-диски. Поорал, помноготочил. Всем раздал типа дюлей, и всё, чо.
Вот это тот самый пример, когда на свадьбу пришёл десантник. Не дождалась! И хрясь бутылку об лоб. А тут фигня такая, что у каждого по бутылке во лбу уже. И необычного не случилось. Надо парадку с аксельбантами снимать и на работу устраиваться.
- WingRabbit
Угу, все верно.
Угарно так, когда врывается ноунейм или чей-то твинк и орет, какое тут говно. На него реагируют недельку и забивают.
Угарно так, когда врывается ноунейм или чей-то твинк и орет, какое тут говно. На него реагируют недельку и забивают.
- WingRabbit
Кстати, чот давно никто Годзиллу анонимно не оскорблял.
гадзило хорошо рулит. он, канешно, гад. со своими сучьими погремушками. но лучше пока никто не справлялся.
- WingRabbit
Ога.
мои прикидки, этоБаламут писал(а):Не зема это. Разные типы.
- помудревший зигги (маловероятно)
- постаревший автохтон,
и жаль, что без жоны

Чота пропали: фант, евголер и Одиссей.
- WingRabbit
Одиссей же все вполне конкретно расписал.
- WingRabbit
Кстати, а что с Корсаром?
хз. видел осенью с дамой. покупали овощи.
- WingRabbit
Ну и славно. А Брут так и не объявился.
Химег побухтел на сильном лане и перестал. што жаль. Ну а фигли, без стадионных болельщиков смысла нет.
- WingRabbit
А чо с ним? Перестал внезапно тут писать. О футболе теперь вообще не с кем тереть.
Бухтел. Был зобанен, потом активирован.
http://portallan.ru/thread-68031-195-1.html
http://portallan.ru/thread-68031-195-1.html
А разбана кстати нет. Сейчас пробовал войти.)))
Ну, или опять выпилили. Смищно получилось.
О,вот теперь зашёл!
Как обычно. Бан, бан, я залупился, все гондоны, акивация, сука мура уговорил Лапу, бан, бан, все =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, активация, все =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, мура попросил Лапу ещё раз ..... ну ладно, я буду читать. Не, иногда буду писать под чужим ником.
Ну и чо?
Ну и чо?
- WingRabbit
Я все пропустил значит(