Тоже варианты. Мичуринец был, машлычное место уже избито, надо что-то новое. Я, откровенно говоря, склоняюсь к быкам. Но с удовольствием поддержу любую другую обоснованную инициативу.мура писал(а):Холмы? У стадиона?
Шмасленица
Re: Шмасленица
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Это самый главный минус. Так-то все это можно и в кабаке... Живой огонь - непременный атрибут такого рода посиделок. Без него никак.мура писал(а):... Просто нет живого огня.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Ещё идеи? Чорт, как трудно иметь уже идеальное место, да?
Не зря там администрация расположилась и милиция.

Ну, в качестве альтернативы, пьяная поляна.
Но там много минусов.
Но там много минусов.
Тогда придут три человекаMasterFly писал(а):Ну, в качестве альтернативы, пьяная поляна.
Но там много минусов.
Вот!Зойдберг писал(а):Тогда придут три человека
Не майтесь дурью и возьмите холмы. Таксо к Тяпкину закажите. До магаза за догоном сбегать 6 сек. Ветра нет. Огонь пжлст
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Не аутентично. А смысл? в чём лучше? Нет смысла. Дров нет. До ближайшего гомозина - в три раза дольше, чем в Мичурина. Но нет ветра, да.GFO писал(а):Не майтесь дурью и возьмите холмы. Таксо к Тяпкину закажите. До магаза за догоном сбегать 6 сек. Ветра нет. Огонь пжлст
Может всё-таки напротив улицы Строителей? Напротив треугольников?
Там дров после ледяного дождя в начале зимы столька наломано что нуевонах
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
А можно и на этой децкой площадке. Там можно играть в пинг-понг. Васо будет за.
На кругах? Там милиция иногда лазитмура писал(а):Может всё-таки напротив улицы Строителей? Напротив треугольников?
Я не понял. Я имею в виду большой круг, где ранее был шалман. Вот где это всё было:Зойдберг писал(а):На кругах? Там милиция иногда лазитмура писал(а):Может всё-таки напротив улицы Строителей? Напротив треугольников?
https://www.youtube.com/watch?v=7Xg3NDVsLYg
(спешиал для Васо - вот это Вагов и стиви и есть. Вот тот мальчиг-брюнет - сиречь стиви)
Последний раз редактировалось мура 08 фев 2017, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
Ну да, круги, потому что их два. Я и говорю, что за огонь и галдеж туда иногда милиция приезжает. Хотя можно попробовать
Cпасибо, все узнаваемы, даже помолодевший ты.мура писал(а):(спешиал для Васо - вот это Вагов и стиви и есть. Вот тот мальчиг-брюнет - сиречь стиви)
Угу. Инку узнал? Ну чего, мабуть там и сделаем?Vaso писал(а):Cпасибо, все узнаваемы, даже помолодевший ты.мура писал(а):(спешиал для Васо - вот это Вагов и стиви и есть. Вот тот мальчиг-брюнет - сиречь стиви)
ты там хочешь с огнем и машлыком?! повяжут, как пить дать повяжут.мура писал(а):Ну чего, мабуть там и сделаем?
Да, сжигание чучелки возможно только в лесу. Это верно.
Или на частном владении.
На фиг! Наша семья консерваторы. Давайте как всегда около мэрии. Плюсы: ветра нет, кибитки барина заберут без проблем, доставка оборудования без проблем. Детям раздолье. ...И потом танцы... Рядом Высоцкий, Черчиль и другие добрые места.MasterFly писал(а):Вот здесь я полностью солидарен. Чтобы была именно движуха - просто необходимо новое место. Я бы это даже возвел в ранг традиции - каждый раз на новом месте.мура писал(а):Машлычное место хорошо всем, кроме избитости. Повторы. Найденное идеальное место хорошо всем. Кроме повтора.
Хочу 24.02.17. Бо как по случаю буду в родном городе и в хорошем настроении.
Последний раз редактировалось baun 11 фев 2017, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Давай. В любом случае жечь чучелку нигде в других местах не выйдет. А на участке в Мичуринце - стеснительно.
Ну, раз Леха сказал, придется на том же месте. Прискорбно, но вынужден подчиниться.baun писал(а):... Давайте как всегда около мэрии...
C удовольствием поскорблю рядом.MasterFly писал(а):Прискорбно, но вынужден подчиниться.
24-е, хоть и пятница, но все же рабочий день. Лично мы сможем только после 17.00. Не уверен, что большинство поддержит такой формат.baun писал(а):...Хочу 24.02.17. ...