26 марта пикета не будет (слился)
Re: 26 марта митинг против коррупции в Дубне
тут прям глобальные вопросы стали поднимать. тема простая - есть информация, что премьер страны Димон живет не по средствам.
сам пушистик решил тему замолчать. а граждане решили все таки попросить его ответить правда это или нет.
я никогда на митинги не ходил. над комуняками с их маевками посмеивался. но пора уже развивать в себе гражданскую правосознательность. если премьер вор, то я хочу выйти и показать, что мне это не нравится.
на встречу прихвачу с собой свежего березового сока - буду рад угостить единомышленников :)
сам пушистик решил тему замолчать. а граждане решили все таки попросить его ответить правда это или нет.
я никогда на митинги не ходил. над комуняками с их маевками посмеивался. но пора уже развивать в себе гражданскую правосознательность. если премьер вор, то я хочу выйти и показать, что мне это не нравится.
на встречу прихвачу с собой свежего березового сока - буду рад угостить единомышленников :)
стсн "Заря-1" в ВК: https://vk.com/zarya1_dubna
-
Независимый эксперт писал(а):Как эксперт я не вижу прямой связи фильма Навального с плачевной ситуацией в Дубне
Есть совершенно правильные народные поговорки на этот счет, причем разных народов, типа:
Рыба гниет с головы.
Каков поп - таков и приход.
Народ следует примеру своего государя (лат.).
Так что связь есть - и достаточно очевидная. Если Димон и прочая власть наверху воруют - то и власти на местах будут точно так же воровать. В соответствующих масштабах, конечно.
Потому, что украсть барсетку из авто или кошелек из сумки можно в одиночку. А мильен из бюджета - нет. Поэтому повязаны все. И воровство одного разрешает воповство многим.
Тут бы местным властям и оседлать ваши потуги.
Развивая туризьм, сделать маршрут "По коррупционным местам".
Вот так прям, выходишь с парохода или вокзала... стенд, гид, автобус.
Ну, массовка там... против пригоревшей сковороды.
Вот так прям, выходишь с парохода или вокзала... стенд, гид, автобус.
Ну, массовка там... против пригоревшей сковороды.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
При чем почему то многие считают , что коррупция - это всего лишь взятка... а не на пример наличие у мэра супруги с заводом по производству плитки или какая то странная любовь к ИП "Саблина" при абсолютно отвратном качестве проводимых работ..мура писал(а):Потому, что украсть барсетку из авто или кошелек из сумки можно в одиночку. А мильен из бюджета - нет. Поэтому повязаны все. И воровство одного разрешает воповство многим.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
-
А вот например недавний майдан в Южной Корее, когда на улицы выходили десятки тысяч граждан, требуя отставки Президента, завершился импичментом.radiks писал(а):Это пиар-компания Навального. Навальный подонок. Майдан в Киеве тоже начинался под знаменем борьбы с коррупцией, а чем закончилось - коррупция стала ещё больше и полное обнищание народа.
И ничего - никуда Южная Корея после этого не делась.
Так что, майданы бывают разные.
Или как погромист из администрации стал директором МФЦ, а интернет-приемная перестала работать.Pavel Sokolov писал(а): При чем почему то многие считают , что коррупция - это всего лишь взятка... а не на пример наличие у мэра супруги с заводом по производству плитки или какая то странная любовь к ИП "Саблина" при абсолютно отвратном качестве проводимых работ..
-
Грешно смеяться над больными людьми. А Навального посадят за доведение до гриппа.zarya писал(а):сам пушистик решил тему замолчать. а граждане решили все таки попросить его ответить правда это или нет.
Экскурсия в Кремль - 500 рэ.CNN писал(а):Тут бы местным властям и оседлать ваши потуги.
Il teatro continua sempre!
А вот это называется верх коррупции в государственных масштабах. Кремль - это символ нашего Государства. И собирать деньги за просмотр символа - это подло и безнравственно. Это с моей точки зрения.Pulcinella писал(а):Экскурсия в Кремль - 500 рэ[/url].
Есть другая точка зрения что это является наглядная демонстрация государственной политики.
Придем и народ подтянем, ты только заявку успей подать, кстати на митинг ты уже профукал, подавай на пикет!
И пикет этот можно провести хотя бы против местной коррупции, да да, она и тут есть
немножко на тему:
http://pressdubna.ru/news_full_pm.php?nid=20628
И пикет этот можно провести хотя бы против местной коррупции, да да, она и тут есть

немножко на тему:
http://pressdubna.ru/news_full_pm.php?nid=20628
а взятка это уже не коррупция?)godzilla писал(а):Или как погромист из администрации стал директором МФЦ, а интернет-приемная перестала работать.Pavel Sokolov писал(а): При чем почему то многие считают , что коррупция - это всего лишь взятка... а не на пример наличие у мэра супруги с заводом по производству плитки или какая то странная любовь к ИП "Саблина" при абсолютно отвратном качестве проводимых работ..
вообще лично мое мнение - что будь у меня (у вас) возможности мэра, то у супруги был бы как минимум заводик

опять же, другое дело, что берега теряются, х с ним заводиком, начинается - и заводик только на бумагах или сделаем полное г.о и так сойдет
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Очень размазанное выражение.Dimon_111 писал(а): обычно возмущаются больше всего те, кто вообще ни куя не имеют
Поддержу фдуча.Fduch писал(а):Очень размазанное выражение.Dimon_111 писал(а): обычно возмущаются больше всего те, кто вообще ни куя не имеют
Минимум один =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на семью имеется.
Поэтому, замечанние димона относится только к несемейным бабам и размазывается по ним.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Формула проста, ты можешь иметь 10 заводиков, 10 автомоек, 10 коттеджей, 10 автомобилей, и пока город в порядке, люди занимаются своими делами, бизнесом, работой, отдыхом, и наплевать на твои заводики... Но вот как только система дает сбой (обычно это банальная жадность, либо просто неумение управлять), как например город начинает превращаться в помойку, что даже бизнесмены на джипах начинают плеваться, вот тут то народ начинает обращать внимание... Всё просто...
-
Типа французов, с их постоянными общенациональными забастовками или вот типа опять же тех же южных корейцев, давших пинка под зад ихней президентше?Dimon_111 писал(а):обычно возмущаются больше всего те, кто вообще ни куя не имеют
Ну да, куда уж им до богатых и всем довольных россиян.
Мне вот интересно - если бы в каком-нить городе в Западной Европе или там США были такие же "дороги" и "тротуары" как в Дубне, его жители своих городских руководителей линчевали бы на площади перед мэрией, или выбирали бы их снова и снова в течение 25 лет?
-
Ronin писал(а):Формула проста, ты можешь иметь 10 заводиков, 10 автомоек, 10 коттеджей, 10 автомобилей, и пока город в порядке, люди занимаются своими делами, бизнесом, работой, отдыхом, и наплевать на твои заводики... Но вот как только система дает сбой (обычно это банальная жадность, либо просто неумение управлять), как например город начинает превращаться в помойку, что даже бизнесмены на джипах начинают плеваться, вот тут то народ начинает обращать внимание... Всё просто...
Это тоже совершенно неправильная "формула".
В нормальных странах сперва оппозиция, пресса, а затем и судебная система сразу бы заинтересовались - откуда у "слуги народа", живущего на зарплату, вдруг взялись "10 заводиков, 10 автомоек, 10 коттеджей, 10 автомобилей".
Поэтому у них там города в помойки и не превращаются.
"Это Россия, детка"сами мы местные писал(а): Это тоже совершенно неправильная "формула".
В нормальных странах сперва оппозиция, пресса, а затем и судебная система сразу бы заинтересовались - откуда у "слуги народа", живущего на зарплату, вдруг взялись "10 заводиков, 10 автомоек, 10 коттеджей, 10 автомобилей".
Поэтому у них там города в помойки и не превращаются.

СогласенRonin писал(а):"Это Россия, детка"сами мы местные писал(а): Это тоже совершенно неправильная "формула".
Поэтому у них там города в помойки и не превращаются., тут народ озабочен как бы прокормится, и уж когда в конец достанут, начнет какие то действия...
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
так вы ответили сами на свой вопрос, нет?сами мы местные писал(а): выбирали их снова и снова в течение 25 лет?
я шота теряю дискурс.
Пётр Алексеевич, первый российский император, так и говорил своим верным клевретам, типа Меншикова и Шафирова: "знаю, черти, что воруете - так воруйте с прибылей, а не с убытков".Ronin писал(а):Формула проста, ты можешь иметь 10 заводиков, 10 автомоек, 10 коттеджей, 10 автомобилей, и пока город в порядке, люди занимаются своими делами, бизнесом, работой, отдыхом, и наплевать на твои заводики...
Но как Петр Алексеич не добился искомого, так и все его потомки и последователи не добились.
Вполне,впрочем, возможно, что надо просто озаботиться прибылЯми как таковыми, включив некий прОцент на усушку, утруску и бой тары при погрузке (этот пункт я для себя четко усвоил, когда закупал элитный алкоголь и общался с хозуправлением по поводу учета ТМЦ и погрешностей в том учете). В америце тоже ж воруют - и ништо, всем хватает. Тому що у них 17 трильёнов, а у нас токмо полтора, и те еле-еле.
Ну то есть если у нас настанет 17 трильонов, то как-то всем станет заметно веселее. И слону, и даже маааааленькой улитке.
Помоему на один рубль украденный приходится два бездарно просранных.
Вон табличку Комсомольской набережной по-вашему не обычный рукожоп гравировал? Тут коррупция ни при чем.
Или рабочим, что асфальт кладут - приказывают не просушивать ямки? Нет, они сами кривопалы обыкновенные.
Или когда битумом с каменной крошкой заливают дыры, это им приказывают не подметать лишние камушки, которые потом бьют машины?
Или вот камни с канала мешками лично Медведев ворует? Нет, это те самые граждане, которые против коррупции. Камни это в их понимании что-то другое, это ж так, не много и для себя, ему ж лично надо. Ну так и коррупционер немного и для себя, не?
Или вот все подряд из окна на газон кто выкидывает в каждом доме? Сами и кидаете и мер в отношении кидающих не принимаете.
Или на тротуарах и газонах кто паркуется, так что к подъезду не подойти, а с коляской тем более? Сами и паркуетесь. И оправдание есть, вам же парковку не сделали, сволочи, поэтому можно на детскую площадку встать.
А бутылки кто на улице раскидывает? Коррупционеры рейды устраивают, чтоб поднасрать населению?
Да на дороге будет булыжник лежать, хрен кто остановится убрать.
Ну а как на работе шанс появляется что-нить спереть, типа никто не спер, да?) скрепки или напечатать чего в личных целях? Не было типа?
Товарищи, коррупционеры не с луны прилетели, они среди нас растут и уж пардон, но народ у нас вороватый. Я так понимаю не в коррупции проблема, а что кто-то другой обогащается вместо вас, да? Легко трындеть что все вокруг плохие. А за себя уверены, что воровать не будете?
Абстрактный коррупционер думаете в 5 лет мечтал тааой: вырасту и буду воровать, эх романтика! Так чтоли? Это мы с вами формируем общество, а общество нас. Так что себя поменяйте. Налоги начните платить все, а не выборочно, а потом требуйте от других жить по закону.
А то коррупция. С себя бы начали. Или вы говно вокруг себя из-за маленькой зарплаты разводите? Ну типа у меня 20 тыщ зп, буду объедки в окно кидать, протест, ска! Так?
Вон табличку Комсомольской набережной по-вашему не обычный рукожоп гравировал? Тут коррупция ни при чем.
Или рабочим, что асфальт кладут - приказывают не просушивать ямки? Нет, они сами кривопалы обыкновенные.
Или когда битумом с каменной крошкой заливают дыры, это им приказывают не подметать лишние камушки, которые потом бьют машины?
Или вот камни с канала мешками лично Медведев ворует? Нет, это те самые граждане, которые против коррупции. Камни это в их понимании что-то другое, это ж так, не много и для себя, ему ж лично надо. Ну так и коррупционер немного и для себя, не?
Или вот все подряд из окна на газон кто выкидывает в каждом доме? Сами и кидаете и мер в отношении кидающих не принимаете.
Или на тротуарах и газонах кто паркуется, так что к подъезду не подойти, а с коляской тем более? Сами и паркуетесь. И оправдание есть, вам же парковку не сделали, сволочи, поэтому можно на детскую площадку встать.
А бутылки кто на улице раскидывает? Коррупционеры рейды устраивают, чтоб поднасрать населению?
Да на дороге будет булыжник лежать, хрен кто остановится убрать.
Ну а как на работе шанс появляется что-нить спереть, типа никто не спер, да?) скрепки или напечатать чего в личных целях? Не было типа?
Товарищи, коррупционеры не с луны прилетели, они среди нас растут и уж пардон, но народ у нас вороватый. Я так понимаю не в коррупции проблема, а что кто-то другой обогащается вместо вас, да? Легко трындеть что все вокруг плохие. А за себя уверены, что воровать не будете?
Абстрактный коррупционер думаете в 5 лет мечтал тааой: вырасту и буду воровать, эх романтика! Так чтоли? Это мы с вами формируем общество, а общество нас. Так что себя поменяйте. Налоги начните платить все, а не выборочно, а потом требуйте от других жить по закону.
А то коррупция. С себя бы начали. Или вы говно вокруг себя из-за маленькой зарплаты разводите? Ну типа у меня 20 тыщ зп, буду объедки в окно кидать, протест, ска! Так?
Пока никто кроме вас такого не утверждал.Fin писал(а): Или вот камни с канала мешками лично Медведев ворует?
Какая-то галимая попытка подменить теплое мягким.
Ну и в чем галимость?godzilla писал(а):Пока никто кроме вас такого не утверждал.Fin писал(а): Или вот камни с канала мешками лично Медведев ворует?
Какая-то галимая попытка подменить теплое мягким.
Одним воровать можно, а другим нет?
Я не за коррупцию, обозначу сразу, пока вы по непонятной логике и это мне не приписали.
Однако пока этот митинг сродни протеста пчел против меда.
Мы против коррупции, ура!
За все хорошее, против всего плохого, тройное ура!
Конкретно что делать? Потрындеть и сходить постоять где-то?
Запрос в прокуратуру написан? В СК или куда-то еще?
Вон Мадфеса там в статье упоминают, ну и куда тысячи сотрудников ОИЯИ смотрит? Им насрать, отвечаю.
Уж про ОИЯИ и что там творится я в курсе немного, там нет Мухина, а своячество и протекционизм там десятилетия цветет буйным цветом. Я уж промолчу про неэффективное расходование средств.
Ну и? Чего молчали-то годами? Думаю все просто - место уж больно удобное и теплое, загранкомандировки там вкусные, ага?
Хорош про коррупцию, мы сами каждый такие же. Меняйтесь сами, а не на митинги ходите.
-
сами мы местные писал(а):Независимый эксперт писал(а):Как эксперт я не вижу прямой связи фильма Навального с плачевной ситуацией в Дубне
Есть совершенно правильные народные поговорки на этот счет, причем разных народов, типа:
Рыба гниет с головы.
Каков поп - таков и приход.
Народ следует примеру своего государя (лат.).
Так что связь есть - и достаточно очевидная. Если Димон и прочая власть наверху воруют - то и власти на местах будут точно так же воровать. В соответствующих масштабах, конечно.
Ну так может пришло время власть на местах предупредить, чтобы остановились, чтобы не было мучительно больно потом.........