#2
Сообщение
stevie » 10 май 2017, 22:07
Году так в 2006 сидели мы в Лиге с одним моим грузинским другом. На следующий день он улетал в Италию на контракт и знал, что не вернется. Ну сидели мы, пили пиво, и тут он говорит - "Какого черта! Грузин я - или кто? Зачем, генацвале, мы пьем этот шмурдяк, если можем пить грузинское вино?!"
И пошли мы и купил в "чумке" какой-то дикой "хванчкары" чуть не за сто доллларов бутылка. Но. На всей ЧР, во всех круглосутоных ларьках, мы так и не нашли штопора. В итоге "хванчкара" была сабрирована, как вы выражаетесь, об дверную ручку той же "чумки" и наливалась через носовой платок во избежание стекол.
В общем и целом, я не рекомендую сабраж как основной способ вскрытия емкостей с полезными для здоровья продуктами.