Реальная песочница ;-)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Офросим Панкратьев

Re: Открытое письмо Ge Or Ge.

#26 Сообщение Офросим Панкратьев » 16 дек 2009, 22:17

смена модератора демократическим путём (голосованием) стала бы новой вехой в развитии интернет-технологий на благо человечества.
Так что необходимо такой опыт довести до конца.

Голосую за Поручика.

Pulcinella

#27 Сообщение Pulcinella » 16 дек 2009, 22:22

Уважаемый Поручик - прекрасный кандидат. Еще хочу сказать, что, из пошлой практики, среднее время активной жизни модератора - не более года. Так что свежая кровь, да еще с новыми идеями, совершенно необходима.
Il teatro continua sempre!

Поручик

#28 Сообщение Поручик » 16 дек 2009, 23:02

Офросим Панкратьев писал(а):смена модератора демократическим путём (голосованием) стала бы новой вехой в развитии интернет-технологий на благо человечества.
Голосую за Поручика.
Речь скорее не о смене, а о усилении команды. Свежая кровь, как пишет уважаемый Pulcinella. А так- конечно спасибо! :-)

maxxx

#29 Сообщение maxxx » 17 дек 2009, 10:39

Мне паралельно кто модер, лишь бы был порядок, тоесть я не против Поручика, но исп. срок, имхо, нужен любому новому модеру)))
П.с. Поручик, я так думаю что шаман все таки о Ge Or Ge говорил, ибо он не местный, но шаман, видимо, под Вашей аватаркой не прочел ))))

Поручик

#30 Сообщение Поручик » 17 дек 2009, 12:41

maxxx писал(а):Мне паралельно кто модер, лишь бы был порядок, тоесть я не против Поручика
Благодарю.
maxxx писал(а): но исп. срок, имхо, нужен любому новому модеру)))
Первое время модер и так шуршать будет. Особого смысла не вижу.
maxxx писал(а): П.с. Поручик, я так думаю что шаман все таки о Ge Or Ge говорил, ибо он не местный, но шаман, видимо, под Вашей аватаркой не прочел ))))
Если так- беру свои слова обратно, и приношу извинения.

maxxx

#31 Сообщение maxxx » 17 дек 2009, 14:02

Поручик, любопытства ради, Вы какое модерство получить хотите? С возможностью ставить баны или как Ge Or Ge только редактура и убийство сообщений? :smile:

П.С. Сейчас вот подумал, может Вы и правы, исп. срок ничего не выявит.

Офросим Панкратьев

#32 Сообщение Офросим Панкратьев » 17 дек 2009, 14:03

Pulcinella писал(а):среднее время активной жизни модератора - не более года.
Записываюсь в очередь на модератора на 2011 год, после правления Поручика.

Поручик

#33 Сообщение Поручик » 17 дек 2009, 21:25

maxxx писал(а):Поручик, любопытства ради, Вы какое модерство получить хотите? С возможностью ставить баны или как Ge Or Ge только редактура и убийство сообщений? :smile:
Честно? Люблю всё в полном объеме. :) А так- какое дадут..

...легкий оффтопик:

Сегодня пришлось почти весь день просидеть в неотапливаемом помещении, и организм, за годы расслабленный мягким Одесским климатом, дал некоторый сбой. Температура моего тЕльца поднялась до +40.1 по Цельсию, и провалившись в полубредовый сон увидел следующую картину- комната, освещаемая факелами, я стою посередине, голый и окровавленный. В углу человек в красном капюшоне, с набором зубоврачебных инструментов, и белой надписью "маххх" на плаще. А у дальней стены восседают Двенадцать Модераторов с Братом Inquisition в центре, который и задает этот вопрос подозрительно мягким и добрым голосом. Тут я и вынырнул из своего видЕния. :-)
ЗаписАл, пока не забыл. Надеюсь никого не огорчил рассказом? Ведь это был лишь сон..

Офросим Панкратьев

#34 Сообщение Офросим Панкратьев » 18 дек 2009, 02:34

Да, слово "модератор" звучит немного зловеще...
"Притча о Великом Модераторе" FM.Достоевский

СокДобрый

#35 Сообщение СокДобрый » 18 дек 2009, 07:49

обычно модерство клянчат малолетки ,и ПТУшники вот так напрямую,

тема уже изжила себя, можно закрыть этот театр абсурда. Если дадут регалию , ну парадуемся на своем веку, нет да и хрен с ней
От чистого сердца

maxxx

#36 Сообщение maxxx » 18 дек 2009, 09:30

Поручик писал(а): Ведь это был лишь сон..
Сильно. Это к _DOKe надоть, пусть разжует обнаженку, окрававленность, красный капюшон, набор стоматолога и белую надпись :D

Поручик

#37 Сообщение Поручик » 18 дек 2009, 15:29

Восстановлено энергоснабжение. Это счастье, я снова здесь :)
СокДобрый писал(а):обычно модерство клянчат малолетки ,и ПТУшники вот
Значит тут мы имеем исключительный случай :)
СокДобрый писал(а): так напрямую
Предпочитаете подковерные движения? А мне больше нравится открытость ;-)
СокДобрый писал(а):
тема уже изжила себя, можно закрыть
Как мы не додумались?!?! Ведь это простое решение позволяет нам выйти из ситуации без потери лица!
Джордж, прошу закрыть тему.
maxxx писал(а): Сильно. Это к _DOKe надоть, пусть разжует обнаженку, окрававленность, красный капюшон, набор стоматолога и белую надпись :D
Было бы интересно. Может он напишет мне в личку?
Последний раз редактировалось Поручик 18 дек 2009, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

maxxx

#38 Сообщение maxxx » 18 дек 2009, 15:32

Поручик писал(а): Может он напишет мне в личку?
:no:

Поручик

#39 Сообщение Поручик » 18 дек 2009, 19:48

Ge Or Ge писал(а):То не сноси. То сноси. То подождём мнения отметившихся. То не дождались, но всё равно закрывайте.

Вы, друг мой, с таким подходом намодерируете ;)
Жизнь то не стоит на месте ;-)
Я писАл- не сносить. Остаюсь при том же мнении.
Сносить не прошу. Прошу закрыть. Это ведь разные функции?
Мнения отметившихся мы подождали достаточно долго.
Поручик писал(а):Уничтожение данной темы или её перенос в флейм буду считать личной трусостью совершившего!
а
Ge Or Ge писал(а):СокДобрый, как только топикстартер Поручик даст санкцию, с удовольствием снесу к едрёне-фене. Не я начал. Без его санкции сносить - получу обвинение в трусости. Впрочем, если С ЕГО санкции сносить - ОН получит обвинение в том, что убрал то, куда писали другие люди. У нас тут непросто, хехехе.
Закрытием темы мы обходим всё вышеперечисленное.
Подход у меня жесткий, но динамичный ;-)
Закрывайте.

СокДобрый

#40 Сообщение СокДобрый » 18 дек 2009, 20:59

ну функции модера тут выбрать закрыть или не закрыть (вы никому не должны это ваше решение) и все ваши действия должны восприниматься другими как работа бота, или объяснить Поручику что он сам может закрыть свой топик ,а то вдруг он не знает или не умеет, и тогда всплывает еще одна просветительская функция модера к юзеру.
От чистого сердца

Поручик

Re: Тема закрыта!

#41 Сообщение Поручик » 18 дек 2009, 22:46

СокДобрый писал(а):ну функции модера тут выбрать закрыть или не закрыть (вы никому не должны это ваше решение) и все ваши действия должны восприниматься другими как работа бота, или объяснить Поручику что он сам может закрыть свой топик ,а то вдруг он не знает или не умеет, и тогда всплывает еще одна просветительская функция модера к юзеру.
Есть мнение, что сие в нетрезвом виде наклоцано. Может яблоки бродить начали? ;-)
Джордж, ведь Вы писАли, что "судовольствиемкедренефене, но...". Как обойти "но" решение появилось. Почему не закрыть?
Кто хотел, тот уже высказался.
Дальше, имхо, пойдет лишь тупой флуд нетрезвых юзверей.
Прошу восстановить название и закрыть тему.

Поручик

Re: Тема закрыта!

#42 Сообщение Поручик » 19 дек 2009, 00:18

Ge Or Ge писал(а):И подколки вы остальным начинаете делать тоже довольно агрессивные - такие, за которые меня как модератора уже наверняка бы ткнули носом сами знаете во что.
Для начала вы ткните пальцем в хоть одну конкретную "подколку", обсудим. Вообще исповедую принцип "адекватного ответа. на поражение".
Ge Or Ge писал(а): И вот, честно говоря, я начинаю испытывать определённый интерес именно к тому, как ВЫ теперь себя будете в этой теме вести.
Ну чтож, пойду навстречу.
Ge Or Ge писал(а): реально хочу, чтобы будущий коллега, как говорят в народе, поупражнялся на кошках.

Вы, опять же, не огорчайтесь*. Пусть это будет такая вот реальная песочница для будущего модератора.
Хорошо. Пусть будет так.
*слово "обижаться" прошу больше не применять.
Последний раз редактировалось Поручик 19 дек 2009, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Швейк

Re: Реальная песочница ;-)

#43 Сообщение Швейк » 19 дек 2009, 00:27

Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. - колотить....
Тама нормальные люди рассказы со стихами в теме публикуют, а вы всё отношения выясняете.
Ну-ка, брысь читать про флюгер и шушпанцерваген ! :D

Изображение

СокДобрый

#44 Сообщение СокДобрый » 19 дек 2009, 00:32

а позвольте полюбопытствовать , кто уже 3 раза сменил название топика? и чем это мотивировано.
От чистого сердца

Поручик

#45 Сообщение Поручик » 19 дек 2009, 00:44

СокДобрый писал(а):а позвольте полюбопытствовать , кто уже 3 раза сменил название топика? и чем это мотивировано.
Менял я.
Первое название "Открытое письмо к Ge Or Ge" отражало цель создания темы.
Второе- "Тема закрыта!" мою возможность, как простого юзера, закрыть тему, отрубив ненужные концы.
Третье название- "Реальная песочница ;-)" проект Джорджа.
Швейк писал(а):Ну-ка, брысь читать про флюгер и шушпанцерваген ! :D
Уже ознакомился :) Неожиданно и гениально! Просто не хотел разбавлять тему своими комментами :)

Поручик

#46 Сообщение Поручик » 19 дек 2009, 01:40

Ge Or Ge писал(а):Поручик, да не буду я вас жизни учить, не надейтесь
И не надо жизни учить (годков то нам одинаково))). А вот, как модератор со стажем, советы по делу могли бы ;-)
Ge Or Ge писал(а): конструкции типа "прошу удалиться из темы" и "прошу данное слово не употреблять" - они вам как модератору, ИМХО, чести не сделают.
По первой конструкции- модераторы её не употребляют потому, что могут просто без слов выкинуть? ;-) По второй- почему? :shock: Прошу, объясните..

СокДобрый

#47 Сообщение СокДобрый » 19 дек 2009, 01:43

Поручик так часто коней на переправе не меняют даже а форумном формате, но хозяин барин.

Дык и какие теперь- текущие , апрельские тезисы?
От чистого сердца

Поручик

#48 Сообщение Поручик » 19 дек 2009, 02:01

Коней меняю по мере их издыхания.
Тезисы- думаю, по задумке Джорджа, сюда народ с вопросами подтягиваться будет, а мне отбиваться положенно..

СокДобрый

#49 Сообщение СокДобрый » 19 дек 2009, 02:15

надеюсь вы не реинкарнация СашкаSaha , Sashka
тот тоже с начало добивался вселенской справедливости к своей личности, потом хотел эволюционировать до звания модера как минимум, но после дальнейшего игнорирование личности, сделал свой форум , который прожил (хотя может и до сих пор существует) с самыми адекватными правилами и админами в лице себя самого
От чистого сердца

Поручик

#50 Сообщение Поручик » 19 дек 2009, 03:10

СокДобрый писал(а):надеюсь вы не реинкарнация СашкаSaha , Sashka
тот тоже* с начало добивался вселенской справедливости к своей личности, потом хотел эволюционировать до звания модера как минимум, но после дальнейшего игнорирование личности, сделал свой форум , который прожил (хотя может и до сих пор существует) с самыми адекватными правилами и админами в лице себя самого
* - Читота вас не туда понесло.
Форум, для этого молодого человека, имхо, был одним из способов самоутверждения. Мне же это уже простите не нужно. Перерос давно.
Прекрасно помню Сашку. Не плохой в сущности парень. Мне до сих пор стыдно, что мы (сообщество взрослых людей), не смогли помочь и направить, а лишь гнобили и топтали.
СокДобрый писал(а):кто на ком пиарит, лень читать , меня интересуют почему вся эта переписка Ленина с Каутским не в ПМ?
И у меня к вам вопросы созрели. А вы кого пиарите своей аватаркой.Сколько за это вам платят? За каждый пост отдельно или на окладе сидите?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»