угу. нет другого ответа. Теперь меняем вопрос : а тот, кто не я - тот кто?Vaso писал(а):И ответ твой простой и ёмкий: "потому что я умный".
Пакеты с мусором на лестничных клетках.
Модератор: Экологи
Re: Пакеты с мусором на лестничных клетках.
Тот, который немура - либо дурак, либо ненавидит муру и хочет ему досадить своим мусором.мура писал(а):Теперь меняем вопрос : а тот, кто не я - тот кто?
Начинаем запутываться в терминологии. Пойду-ка вынесу пакет с мусором за порог и оставлю там: практика критерий истины. Через полчаса ответ на все вопросы придёт сам.
Вот-вот - впервые я увидела выставленные соседями на площадку пакеты с мусором (регулярно) как раз-таки во Фрегате (как лет пять назад считалось - элитном доме), где жила тогда временно. В нашей старой советской девятиэтажке на БВ - не было такого никогда и до сих пор нет))).evgoler писал(а):Только если в дороговизну квартир входит ежедневная уборка мест общего пользования. А так сплошь и рядом, купивший дорогую квартиру урод, ставит свой Лексус на газон, кидает бычки с балкона и мусор выставляет за дверь.Vaso писал(а): Чем дороже квартиры в доме, тем чище в подъездах. Правило почти без исключений. А наличие двух-трёх социальных квартир любой чистый подъезд превратит в помойку.
так мусор на лестничных клетках и запах шашлыка трансформируется в "вы что фашист?"
А я так хотел не вызывать участквого, не выяснять степень соседского участия, не думать о главном по дому. Просто хотел, чтобы люди прочли тему на форуме и озадачились.
А я так хотел не вызывать участквого, не выяснять степень соседского участия, не думать о главном по дому. Просто хотел, чтобы люди прочли тему на форуме и озадачились.
Всё вписывается в лемму Васо-Ле Шателье: появление мусорных пакетов на площадке дома является следствием недостаточно подавляющего численного перевеса приличных людей над говнюками. Добавьте в зону протекания социальных процессов ещё немного приличных людей и равновесие системы сдвинется в приличную сторону. Для достижения этого результата можно также уменьшить количество говнюков в доме.lidia писал(а):Вот-вот - впервые я увидела выставленные соседями на площадку пакеты с мусором (регулярно) как раз-таки во Фрегате (как лет пять назад считалось - элитном доме), где жила тогда временно. В нашей старой советской девятиэтажке на БВ - не было такого никогда и до сих пор нет))).
Самое простое - повысить затраты на уборку в подъезде. Воздействие на совесть гораздо менее продуктивно.
Использование в дискуссии фамилии Галоян - признак латентного фашизма. Это же относится и к Ивановым и к Рабиновичам. Хочешь остаться ненаказуемым - напиши Муравьёв или Соболев.мура писал(а):так мусор на лестничных клетках и запах шашлыка трансформируется в "вы что фашист?"
Ты вот сейчас Ark обидел.Vaso писал(а): Использование в дискуссии фамилии Галоян - признак латентного фашизма. Это же относится и к Ивановым
Тем, что сравнил ивановых с галоянами?мура писал(а):Ты вот сейчас Ark обидел.
Вот опять ты шутишь. Нет. Просто у Ark фамилия = Иванов.Vaso писал(а):Тем, что сравнил ивановых с галоянами?мура писал(а):Ты вот сейчас Ark обидел.
- Малогалоталотим
прекратите,
вон, - оганесян стоит за шторой и начинает нервничать
угу. И думает, что мура - фашист.Малогалоталотим писал(а):прекратите,
- Малогалоталотим
не повезло, плохо без фамилии-томура писал(а): Просто у Ark фамилия = Иванов.
хотя нет. бывает хуже: знал девушку с фамилией Безфамильная
Это не обидно, мне кажется.мура писал(а):Нет. Просто у Ark фамилия = Иванов.
- Малогалоталотим
Vaso писал(а):Это не обидно, мне кажется.мура писал(а):Нет. Просто у Ark фамилия = Иванов.

У муры бабушка - хохол, дед - пшек еврейский , бабушка - мокша, дети - в америке, первая жена - абазинка, вторая - татарка , а сам мура завтра съебнёт в америку. И он за Навального. Всё будет хорошо.
Для девушек фамилия - не главное.Малогалоталотим писал(а):... бывает хуже: знал девушку с фамилией Безфамильная ...
- Малогалоталотим
все предатели родины я так смотрю на форуме тусят
Это еврейскйи форум. Ты чтоль первый раз понял? гой мохнатый.Малогалоталотим писал(а):все предатели родины я так смотрю на форуме тусят
Таки да, а в чем кипешь, собственно?мура писал(а): Просто у Ark фамилия = Иванов.
Нас, вообще — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Ващето самая распространённая фамилия = Смирнов.Ark писал(а):Таки да, а в чем кипешь, собственно?мура писал(а): Просто у Ark фамилия = Иванов.
Нас, вообще — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Ну да, если еще вспомнить версию, что Иван — от Иоанн, а Иоанн — от Иоханам.Ark писал(а):Нас, вообще — тьмы, и тьмы, и тьмы.
То есть, фамилия Адама - не Иванов что ли?
-
Пробовал такие замечания делать в столице соседу снизу ( выставит мешок с помойкой, который нередко воняет).
Если ты там не прописан - бесполезно.
А если прописан - то вполне себе можно сделать замечание, а уж потом и в душу дать (если не помогает).
Мой персонаж такой выбежал с криками: " Я здесь прописан, идите нахой"
На что я ему ответил что прописан-непрописан, ведь воняет же.
Недели три я мусора там не видал, потом снова появился.
Ну я слился, кароч. Потому как конфликт сулит отъемом времени, к которому я не готов.
Но при съезде я б ему че-нить учинил бы.
Если ты там не прописан - бесполезно.
А если прописан - то вполне себе можно сделать замечание, а уж потом и в душу дать (если не помогает).
Мой персонаж такой выбежал с криками: " Я здесь прописан, идите нахой"
На что я ему ответил что прописан-непрописан, ведь воняет же.
Недели три я мусора там не видал, потом снова появился.
Ну я слился, кароч. Потому как конфликт сулит отъемом времени, к которому я не готов.
Но при съезде я б ему че-нить учинил бы.
- Малогалоталотим
рецепт прост. просто вываливаешь весь пакет ему на коврик.grafzamazkin писал(а):я б ему че-нить учинил бы.