Про "можем повторить" и прочее [не кппст, с матом]
Re: Про "можем повторить" и прочее [не кппст, с матом]
Ну, да: "не было, и вот опять".
- Малогалоталотим
не стоит расстраиваться: даже при планетарном апокалипсисе, исчезнет много видов, но жизнь сохранится. Рад, что вы тоже об этом переживаете, но не волнуйтесь. Радует, что человека уже не будет и какие-нибудь моллюски смогут начать с нуля. Возможно они не окажутся на такими долбюоебами как прямоходящие обезьяны, убившие себя об стену.
- WingRabbit
Мох, ты уже затрахал со своей безысходностью везде влезать. Есть хоть одна тема, которую ты не свёл бы к бессмысленности (по твоему мнению) существования?
- Малогалоталотим
С кем ты разговариваешь?
Перед тем, как обсуждать смысл или бессмысленность существования, предлагаю определить смысл слова смысл.
Да, конечно. А если посмотреть статистику хотя бы с 1945 г.участия государств в боевых действиях по всему миру, то с большой долей вероятности можно будет определить и государственную принадлежность прямоходящих обезьян.Малогалоталотим писал(а):не стоит расстраиваться: даже при планетарном апокалипсисе, исчезнет много видов, но жизнь сохранится. Рад, что вы тоже об этом переживаете, но не волнуйтесь. Радует, что человека уже не будет и какие-нибудь моллюски смогут начать с нуля. Возможно они не окажутся на такими долбюоебами как прямоходящие обезьяны, убившие себя об стену.
- Малогалоталотим
Можно говорить о смысле события, но не о смысле существования.SaaBaka писал(а):Перед тем, как обсуждать смысл или бессмысленность существования, предлагаю определить смысл слова смысл.
О целесообразности или не целесообразности (пользе) какого-то события для мыслящей (да и для не-мыслящей) гомеостатической системы (с целью сохранения этого самого гомеостаза и уменьшения Хаоса), вычлененного из непрерывности бытия восприятием этого самого существа или группы.
Хочешь быть святее папы римского?WingRabbit писал(а):Вот опятьAtruman писал(а):если бы опросили американцев
- WingRabbit
Хочу, чтобы когда мы говорим про Россию, вата не начинала что-то там писать про Америку.Furious писал(а):Хочешь быть святее папы римского?WingRabbit писал(а):Вот опятьAtruman писал(а):если бы опросили американцев
- WingRabbit
вот я и докатилсяWingRabbit писал(а):вата
Либераст сраный!
Самоощущение основано на сравнении с окружением.WingRabbit писал(а):Хочу, чтобы когда мы говорим про Россию, вата не начинала что-то там писать про Америку.
Например степень удовлетворения заработком зависит не только от реальных потребностей, но и от сравнения с возможностями других людей.
А мне казалось, что титул "вата" уже давно убрали из всех методичек.WingRabbit писал(а): Хочу, чтобы когда мы говорим про Россию, вата не начинала что-то там писать про Америку.
Видимо, у вас устаревшая?
- WingRabbit
Ну может тогда хорошее сравнивать будем и стремиться, а не в любом своём косяке судорожно искать аналоги в других странах? Затрахала уже эта постоянная риторика формата "а вот в Америке". Да насрать мне, чо там в Америке плохо. Я сейчас здесь живу.Furious писал(а):Самоощущение основано на сравнении с окружением.WingRabbit писал(а):Хочу, чтобы когда мы говорим про Россию, вата не начинала что-то там писать про Америку.
Например степень удовлетворения заработком зависит не только от реальных потребностей, но и от сравнения с возможностями других людей.
Кролик явно топит за идею.Atruman писал(а):А мне казалось, что титул "вата" уже давно убрали из всех методичек.
Не сомневаюсь.Furious писал(а): Кролик явно топит за идею.
Конечно по любви, а не за деньги.
- WingRabbit
Категория методичек тут мыслит только Атруман. Когда я пишу что-то хорошее про страну (а такое бывает, прикинь), меня поливают говном всевозможные Аморалезы. Когда я пишу, что я православный - это вообще туши свет. Но стоит, сyка, разок написать слово "вата" - и всё, методички-методички. Хуетодички.Atruman писал(а):А мне казалось, что титул "вата" уже давно убрали из всех методичек.WingRabbit писал(а): Хочу, чтобы когда мы говорим про Россию, вата не начинала что-то там писать про Америку.
Как они там оказались? Что там происходило? Если я куплю гранату, выйду в чисто поле, дерну кольцо и накрою телом? Что, подвиг?Atruman писал(а):Например,Подвиг 6 роты псковских десантников.
Понимаю. что много буков, поэтому рассказываю вкратце.
1 марта 2000 г. -
Как у борцов за свободу на российской территории оказалось оружие? Кто отдавал приказы то наступать, то отступать? Кто беспечивал разведданными?
Вы нам-то лапшу не вешайте?
- Малогалоталотим
в исконном смысле? тру?WingRabbit писал(а):Когда я пишу, что я православный
- WingRabbit
Мох, мы помним твою писанину про православие и докапывание к этимологии. Мне сейчас это не интересно обсуждать. Будешь продолжать - идивхуй.Малогалоталотим писал(а):в исконном смысле? тру?WingRabbit писал(а):Когда я пишу, что я православный
- Малогалоталотим
WingRabbit, а что это за присказка - Мох? Типа "Вах" и "ох" ? Ай-вай-вах мох ? Лурк молчит по этому поводу, я лазил, правда
- WingRabbit
Уже неоднократно обсуждалось и было одобрено: если хочешь, чтобы твой ник не коверкали, говорили с тобой, не изобретали сокращения - бери простой. Лучше всего склоняемый и не более двух слогов.
- Малогалоталотим
Мох, да, смешноWingRabbit писал(а):оборжаться
Ну, Атруман известный любитель методичек.WingRabbit писал(а): Категория методичек тут мыслит только Атруман. Когда я пишу что-то хорошее про страну (а такое бывает, прикинь), меня поливают говном всевозможные Аморалезы. Когда я пишу, что я православный - это вообще туши свет. Но стоит, сyка, разок написать слово "вата" - и всё, методички-методички. Хуетодички.
Только вы то шо так убиваетесь?
Вряд ли у вас так получится убиться.