Кровавый оттенок фейерверков

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Кровавый оттенок фейерверков

#76 Сообщение мура » 09 янв 2010, 15:48

Сообщаю, что : бабах на озере, вблизи которого я специально для отслеживания сего порока проживаю, сократился с :

1. Новогоднюю ночь - до 4,00 ( предыдущие годы до 6,00) и стал богат ( бабах). Уж ежели бахали, так дорого и красиво.

2. Остальные дни - жили спокойно.Подозреваю, что от синергии запрета продажи пивасика в ларьке торца Попова 3.

Засим поздравляю правильные действия администрации. На ёлке мне сообщили , что бабахи можно было купить в реальном времени на рынке , который напротив Китайской стены. Но. Знали об этом далеко не все, поэтому всё было хорошо.

Ещё раз убедился в том, что не нужно кардинально=радикально душить всех и спасать всё. Чучка ограничить - и уже комильфо.

Gost'ya

Re: Кровавый оттенок фейерверков

#77 Сообщение Gost'ya » 26 мар 2010, 22:48

40 дней прошло давно, новый год уже встретили и обо всем забыли, теперь можно по-новой пулять, если душа просит. Опять нельзя спокойно ходить по улице, запускают петарды где хотят и когда хотят. Я не говорю о том, что чувствует собака, когда рядом начинается ба-бах, а что должны чувствовать случайно проходящие люди, дети? вроде бы не новый год, а под окном опять пуляют. Можно же пойти в лес или на пустырь или обязательно надо ждать пока очередной "гром" грянет. Я думала, что это идет бомж с мешком "барахла", оказалось это мешок с петардами. Стащил что-ли или от нового года осталось.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»