вДудь
Re: вДудь
Дык я же не спорю.
Ток не надо говорить мне, что раз я не знаю Мирона, я - темнота.
Или Джоннибоя.
Или Фараона.
Или Джоннибоя.
Или Фараона.
- WingRabbit
А сильно у Муры музыкальные вкусы с тех пор поменялись?Малогалоталотим писал(а):перетерпеть короч надо
этот период
- Малогалоталотим
понимаешь, таперь они - пупы земли. а ты - тетка старая - шлак вторичный.Fasolka писал(а):Дык я же не спорю.
Или Джоннибоя.
Или Фараона.
так и у нас было: есть МЫ, а есть отсталые взрослые. которые - прилагательное для НАС. не смешиваемые субстанции.
Последний раз редактировалось Малогалоталотим 13 сен 2018, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Если чо, я The Eminem Show купил на кассете в 2004 году. До сих пор на репите. Вместе с новым альбомом Эма, который вышел пару недель назад.
- Малогалоталотим
WingRabbit писал(а):А сильно у Муры музыкальные вкусы с тех пор поменялись?Малогалоталотим писал(а):перетерпеть короч надо
этот период
. Вот сейчас прямо сильно ломаются. Физически устаю от шумовиков.WingRabbit писал(а):А сильно у Муры музыкальные вкусы с тех пор поменялись?Малогалоталотим писал(а):перетерпеть короч надо
этот период
Так все слушают до старости то, что любили в молодости, в основном. Вот WingRabbit, например, будет в 50 слушать от своих детей, что рэп - унылое говно. И снисходительно улыбаться в ответ.
Фасолька, на глазах этот андеграунд тащат со страшной силой в телевизор. Скоро это станет страшным мейстримом. Уже стало.
Угу. Все так.Miteq писал(а):Так все слушают до старости то, что любили в молодости, в основном. Вот WingRabbit, например, будет в 50 слушать от своих детей, что рэп - унылое говно. И снисходительно улыбаться в ответ.
- WingRabbit
Именно такMiteq писал(а):Так все слушают до старости то, что любили в молодости, в основном. Вот WingRabbit, например, будет в 50 слушать от своих детей, что рэп - унылое говно. И снисходительно улыбаться в ответ.
- WingRabbit
Угу. Сам факт того, что баттл-рэп обсуждается на городском форуме, уже говорит о том, что это ну вообще ни разу не андер.мура писал(а):Фасолька, на глазах этот андеграунд тащат со страшной силой в телевизор. Скоро это станет страшным мейстримом. Уже стало.
- WingRabbit
Только тема в том, что мы в этом от запада отстали лет на 15 минимум. Еще догонять и догонять. Того же Эма и Фифти давным-давно уже крутили по западному ТВ, зашумляя мат. Вы можете себе такое у нас представить? Вот чтобы не одно-два слово за песню, а чтобы вот что-то такое хотя бы крутили залепляя весь мат? Или во, прямо пример с залепленной лексикой. Муре должно зайти, это ж битос Аэросмит, ёбa.
- Малогалоталотим
вот лет бы на 100 "отстать"!
вот это было бы достижение
Ки энд Пил смотрю. Там много такого стенда.
- Малогалоталотим
кролик, черная мать кали, знаешь кто это? если ты знаешь про рэп
- WingRabbit
Уходи в лес, затрахал. Сразу на несколько столетий отстанешь.Малогалоталотим писал(а):вот лет бы на 100 "отстать"!
- WingRabbit
нетМалогалоталотим писал(а):кролик, черная мать кали, знаешь кто это?
- Малогалоталотим
от передовых говноедов? позвольте узнать, вы как предпочитаете дерьмо хлебать - оттопырив мизинчик или по-простому: двумя руками за чашкуWingRabbit писал(а):Уходи в лес, затрахал. Сразу на несколько столетий отстанешь.Малогалоталотим писал(а):вот лет бы на 100 "отстать"!
- Малогалоталотим
ну и зря. это ведь и твоя богиня. раз ты слушаешь рэпWingRabbit писал(а):нетМалогалоталотим писал(а):кролик, черная мать кали, знаешь кто это?
- WingRabbit
- Малогалоталотим
WingRabbit писал(а):В леса, родной. Главное, жилищем хорошим обзаведись, чтобы вот так не получилось
или как щас у тебя
- WingRabbit
Да, у меня есть канализация и горячая вода, слава цивилизации.
- Малогалоталотим
и тефаль, который думает за нас
- WingRabbit
Про "можем повторить" очень правильные вещи говорит, на мой взгляд. Примерно то, о чем я ранее тут писал. Респект уже за это.