Мост
- WingRabbit
Re: Мост
И меня главное умиляет, как пенсионеры и прочие "приезжаю в выходные тратить деньги" задвигают тут, что мост не нужен.
А давайте я на работе опрос проведу? Хотите? Тут люди с обоих берегов.
Да похер уже все опросы и мнения. Мост стоит и слава богу.
1. Я давно уже провожу 3 дня в Москве и 4 в Дубне;WingRabbit писал(а):И меня главное умиляет, как пенсионеры и прочие "приезжаю в выходные тратить деньги" задвигают тут, что мост не нужен.
2. У меня тут дом и жена;
3. Цель моей жизни - вернуться в Дубну насовсем.
4. Иди в жопу.
- WingRabbit
Уже у первых троих спросил.
Один с БВ: "да мне пофиг, если честно, ну мост, ништяк"
Один из Запрудни: "мне тоже пофиг, но мост - это круто"
Один из новостройки на БВ, окна выходят на мост: "еще не разу не ездил, но вид из окон стал вообще збс, вечером одно удовольствие смотреть"
Один из новостройки на БВ, окна выходят на мост: "еще не разу не ездил, но вид из окон стал вообще збс, вечером одно удовольствие смотреть"
- WingRabbit
А, ну и у всех трёх одинаковая реакция, когда я сказал, что у моста есть противники: "они там чо, ебобо?" 
- WingRabbit
ну и в целом противников моста воспринимают примерно как плоскоземельщиков: есть мол какие-то фрики, но чо на них внимание обращать.
Да я не сомневаюсь. Нет ни минуты сомнения, что подавляющее большинство одобряет. Просто они не понимают, почему это, как могло быть, и какие это принесёт беды.
Но я согласен с Митьком - всё. Поздняк метаться.
Пипец народ деградирует... От эстакад получают эстетическое наслаждение...WingRabbit писал(а): Один из новостройки на БВ, окна выходят на мост: "еще не разу не ездил, но вид из окон стал вообще збс, вечером одно удовольствие смотреть"
Ну и с каких это пор подобные соцопросы, без учета десятка критериев, можно принимать за хоть какое-то минимальное отражение истины? Если даже опросы, проведенные по всем правилам, — и те ничего не стоят?WingRabbit писал(а):Уже у первых троих спросил.
Я тебе Илья расскажу так: вот когда я привожу людей в Омутню, то мне каждый второй говорит "- Блин, жаль сюда нет дороги, чтобы на машине можно было приехать!" Мне в этот момент хочется им гвоздь в голову вбить. Но я разъясняю, какие будут последствия. И меня понимают.
И в Клетинский бор дороги когда не было, там было хорошо. Аналогия понятна?
Оне в своем доме живут и будут в школу австралийскую ходить.мура писал(а): Ты не жил в Дмитрове. А я жил. И я знаю, что здесь дети ещё сами ходят в школу.
Не понимають.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Из фильма "Монах и бес": "Если в России сделать хорошие дороги, то по ним неприятель легко пройдет к сердцу России"мура писал(а):Я тебе Илья расскажу так: вот когда я привожу людей в Омутню, то мне каждый второй говорит "- Блин, жаль сюда нет дороги, чтобы на машине можно было приехать!" Мне в этот момент хочется им гвоздь в голову вбить. Но я разъясняю, какие будут последствия. И меня понимают.
Осталось понять, почему европейцам хорошие дороги не мешают и их наличие тоже.
Мне жаль, что Кролик(и) уедут. Умные люди уедут.Варяг писал(а):Оне в своем доме живут и будут в школу австралийскую ходить.мура писал(а): Ты не жил в Дмитрове. А я жил. И я знаю, что здесь дети ещё сами ходят в школу.
Не понимають.
Вот это странный камент. Вполне допускаю, что мешают.Miteq писал(а):Осталось понять, почему европейцам хорошие дороги не мешают и их наличие тоже.
И в этом главный смысл. Завтрашние австралийцы тащатся от огоньков за окном и им невдомёк, что после завтра будет послезавтра. И ещё через несколько лет от радостей останутся одни огоньки. Впрочем, подозреваю, что есть такие, кому для счастья будет хватать тех огоньков до самой старости.мура писал(а):Да я не сомневаюсь. Нет ни минуты сомнения, что подавляющее большинство одобряет. Просто они не понимают, почему это, как могло быть, и какие это принесёт беды.
До моста Дубна стремилась стать Дмитровом.мура писал(а):Ты не жил в Дмитрове. А я жил. И я знаю, что здесь дети ещё сами ходят в школу. А в Дмитрове этого уже не было в 2000 году. И количество тожероссиян на два порядка разница. Вот не надо мне про Дмитров.
После моста вектор меняется в сторону Клина.
Но и там и там люди живут и многие счастливы, что живут именно там.
А некоторые, живущие за городом, счастливы за тех "счастливых".
Вот известно, что в Подмосковье строятся четыре мусоросжигательных завода.
Супер-пупер современные, по японской технологии, все дела...
Я рад, что они будут. И рад, что будут не в Дубне.
Наверняка, когда их построят, местные жители будут ими недовольны.
А я буду недоумевать: что за фрики, им тут новые технологии построили, хай тек таскать,
простите за непечатную лексику. Это же круто и рабочие места.
А они чота все гундосят...
А все началось с "приручения" огня. От него все беды и начались. Ходили бы в чем мать родила и не имели бы проблем ни с мостами, ни с автоповозками....мура писал(а):Просто они не понимают, почему это, как могло быть, и какие это принесёт беды.
Человек привыкает ко всему. У меня бабушка в Саранске жила на улице Коммунистической. Что самасабой была второй центральной после улицы Ленина. Летом там жара. И окна и балконы настежь (кондеев не было). Напротив остановка трамваев, троллейбусов, автобусов. Все это звинит, шумит, грохочет с 4 утра до 1 ночи (заводы работают в три смены). При этот бабушка с дедушкой когда звали нас с сестрой к себе в гости говорили: "- Боря, что они будут делать там в Дубне среди камней! У нас тут сел на трамвай напротив дома и через полтора часа мы на даче!"Vaso писал(а):И в этом главный смысл. Завтрашние австралийцы тащатся от огоньков за окном и им невдомёк, что после завтра будет послезавтра. И ещё через несколько лет от радостей останутся одни огоньки. Впрочем, подозреваю, что есть такие, кому для счастья будет хватать тех огоньков до самой старости.мура писал(а):Да я не сомневаюсь. Нет ни минуты сомнения, что подавляющее большинство одобряет. Просто они не понимают, почему это, как могло быть, и какие это принесёт беды.
У меня жена первая не могла уснуть, когда первые разы оставалась ночевать в коттедже на Лесной. она жила напротив остановки Поликлиника на 1 этаже. Там тоже шум-гам. А на Лесной не могла уснуть. Вата в ушах. Нереальная тишина. Давило ей.
Я не понимал, что делать в Протвино, потому, что там нет реки. Есть Протва - но это фигня, недоразумение. И я вот тупо не понимал, где там гулять? особенно когда водил коляску с младенцем. А там люди выросли и не парятся. Для них "гулять" - это идти по торговым рядам. Как в Дмитрове - гулять - это пойти на рынок.
Последний раз редактировалось мура 03 дек 2018, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Чуть раньше, когда обезьяна подняла палку.Besv писал(а): А все началось с "приручения" огня. От него все беды и начались. Ходили бы в чем мать родила и не имели бы проблем ни с мостами, ни с автоповозками....
Завтра сегодня станет вчера.Vaso писал(а):... и им невдомёк, что после завтра будет послезавтра...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Да, уйдет милое сердцу родное захолустье. Дырки в асфальте. Зарплаты по 70$ и задержки их же. "А как пахнет отхожее место!"© В тупике коммунизма хорошо жить, когда всё хорошо. Когда солнце светит и птички поют. Когда социализм, все равны, всё распланировано на 30-40-50 лет. А при оголтелом капитализме, с его циклическими и естественными кризисами надо думать и о плохом. В частности, как просто выжить в плохие времена, особенно если у тебя ребенок-инвалид и помощь можно получить только в Москве, а работу предлагают в Новосибирске.мура писал(а):Да я не сомневаюсь. Нет ни минуты сомнения, что подавляющее большинство одобряет. Просто они не понимают, почему это, как могло быть, и какие это принесёт беды.
Не волнуйся, за мостом надо следить. Ремонтировать во время. Иначе он упадет.мура писал(а): Но я согласен с Митьком - всё. Поздняк метаться.
Нет вопросов, можно это все сделать. Надо просто забухать офигенный научный оборонный проект. Выгнать всех иностранцев, расформировать ОИЯИ и сделать "ящик".мура писал(а):.....Поиграем в важных демографов и урбанистов. Какое могло быть развитие у Дубны? Университетский городок. Закрытым он быть перестал, но по-прежнему сюда непросто устроиться на работу, повышенное количество полиции и прочего первого отдела безопасности. Рабочие токари и фрезеровщики в синих халатах напрямую общаются с докторами наук в белых. Иностранные граждане и прочие физтехи. Общий высокий уровень культуры и (!) безопасности на улицах. Дорогое малоэтажное жильё. На шажок мы впереди среднего российского города...
Или второй вариант, нехило повысить цены на проживание - таким образом выгнать всех в ближлежащие города...
Тогда опять будет все как в 70-80е....Из МАЯКа сделать Нейтирино и все будут довольны. Ну "все" это кто останется...
Абсолютно не прав.мура писал(а):И я стопервый раз пишу: зону начали лепить именно для левого берега, "уравновесить берега", это точная цитата. И для моста, а не наоборот. Так для какого мост берега?
Ты не знаешь у кого первого родилась светлая идея здесь, в Дубне создать "городок програмистов", не знаешь чем привлекла именно левобережная Дубна.
Также, 86% за Путина голосуют, жрут сырный говнопродукт а тех кто по хорошему сыру страдает, искренне считает фриками и ебобo.WingRabbit писал(а):ну и в целом противников моста воспринимают примерно как плоскоземельщиков: есть мол какие-то фрики, но чо на них внимание обращать.