Карантин в Дубне (опрос)
- romansyone
Re: Карантин в Дубне (опрос)
А если чихаешь,то сознаваться, во благо народа? Или не сознаваться, во благо государства?)))))
Не пойму, какие симптомы я чувствую)))
Не пойму, какие симптомы я чувствую)))
...намБЫдоДАМбы...
Для тех, кто считает, что корона как грипп. А. Мальгин каждый день пишет сводки из Италии. И это реально страшно.
https://avmalgin.livejournal.com/
- romansyone
И тоже 20 тысяч))) Просто они повелись на фейк из ваццаппа, где баба рассказывала про московские 20тысяч. А в Москве не повелись)))абориген писал(а): ↑14 мар 2020, 22:33Для тех, кто считает, что корона как грипп. А. Мальгин каждый день пишет сводки из Италии. И это реально страшно.
...намБЫдоДАМбы...
Правильно, разумно, хорошо.Adem Jašari писал(а): ↑14 мар 2020, 22:29Я как 9 дней назад вернулся из Сингапура к себе домой, и честно отсидел дома, так есть возможность, в магазины ходил несколько раз, в маске. Я не хочу заражать своих друзей и коллег, но вроде всё в порядке.
Тот, кто на следующий после приезда день трётся о горожан без учёта ситуации, рискует получить бумерангом по лбу - его престарелые родители через пяток итераций заболеют и того. Но ведь это ж думать надо, напрягаться! Проще наплевать и выйти на улицу.
Можно ввести. Но, другой вопрос - в каком формате? Если как в Италии, то это перебор, конечно.
Забить, все само рассосется. КАрантин нужен лишь для того, чтоб бабки попилить.
Есть еще другая: Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить...
Вы прокомментируйте лучше мой пост про то, что не всем продукты могут 14 дней поставлять. А если есть пожилые или дети, ДЛЯ КОТОРЫХ надо поставлять... Что делать тогда? Обращаться в соцслужбы? Вон человек ходил-таки в магазин 9 дней. Он не урод, потому что в маске ходил? Я наслышана про "эффективность" масок.))
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
В общем я не ездила никуда из Дубны, но вот это гнобежка вернувшихся из Европы за то, что они в аптеку зашли, мне "нравится", конечно.)
- r0n!n
- Контактная информация:
Маску хотя бы одень и заходи в аптеку. Нет маски, шарф, балаклаву.
ex ronin
И вообще... Люди, вы хоть понимаете, что даже если объявят карантин, всех в дома не засадить - это не реально?
Реально исключить массовые мероприятия, закрыть учебные заведения и некоторые предприятия - тем самым несколько снизив вероятность заражений. Но все равно народ друг от друга не изолировать! Зараженных в том числе. Хотя бы даже врачи вынуждены будут контактировать с зараженными.
Поэтому эти истерии по поводу того, что кто-то придя из Европы гуляет по городу - почти что бессмысленны.
Реально исключить массовые мероприятия, закрыть учебные заведения и некоторые предприятия - тем самым несколько снизив вероятность заражений. Но все равно народ друг от друга не изолировать! Зараженных в том числе. Хотя бы даже врачи вынуждены будут контактировать с зараженными.
Поэтому эти истерии по поводу того, что кто-то придя из Европы гуляет по городу - почти что бессмысленны.
Повторю: спросите врачей нормальных - эффективность от маски практически ноль.
Да легко. Всех слоняющихся по улице полиция и росгвардия будут отлавливать и свозить в импровизированные концентрационные лагеря.
Кормить работников закрывшихся предприятий, и так живущих от з/п до з/п, ты будешь?iron-cat писал(а): ↑14 мар 2020, 23:03И вообще... Люди, вы хоть понимаете, что даже если объявят карантин, всех в дома не засадить - это не реально?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Ну не знаю, не знаю, как там в Италии...
А ничего, что уже многое свидетельствует, что вирус может сохраняться и передаваться заметно больше 14 дней? Что эти 14 дней - это срок, высосанный из пальца. Чисто на отъебись. Т.е., всех, кто вернулся из Италии нужно сразу расстреливать, наверное. Они же туда "по своим делам ездили" (с) Vaso. Ничего, что командировка - это, мягко говоря, не только личная инициатива работника?
Не, если 14 дней - это чисто для того, чтобы аппаратов ИВЛ на всех хватило, тогда да. Но можно и 21. И 7.
Не, если 14 дней - это чисто для того, чтобы аппаратов ИВЛ на всех хватило, тогда да. Но можно и 21. И 7.
Последний раз редактировалось Psycho 14 мар 2020, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
У Святого видимо ко мне особые чувства, если он мне тыкает и где-то узрел, что я сплю и вижу только закрыть предприятия. Ага...
+++Psycho писал(а): ↑14 мар 2020, 23:08А ничего, что уже многое свидетельствует, что вирус может сохраняться и передаваться заметно больше 14 дней? Что эти 14 дней - это срок, высосанный из пальца. Чисто на отъебись. Т.е., всех, кто вернулся из Италии нужно сразу расстреливать, наверное. Они же туда "по своим делам ездили" (с) Vaso. Ничего, что командировка - это, мягко говоря, не только личная инициатива работника?
До 28 дней вообще-то чтобы наверняка.
А если человек в эти 14 дней тут, на родине, от кого-то заразится?... Да вообще фигня это все... По большому счету.
Не - не призываю на самом деле ходить без масок и не брать больничные. (Из моих постов может так показаться?) Просто меня возмущает эта агрессия на тех, кто якобы вернулся из очаговых стран и посмел на улицу выйти.
больше похоже на отвлечение внимания, чтоб не про конституцию лажовую размышляли, а думали за что и как соседу(ке) морду набить...
Повторяю для тупых. Никаких карантинов. Маски, антисептики для рук, анаферон для иммунитета. Все. Этого достаточно
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Не льсти себе.
Во сне написала?iron-cat писал(а): закрыть некоторые предприятия
За людей без намордников.