Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
Да, действительно маски в "Фениксе" есть. Упаковка 3 шт, цена упаковки 300 руб. Бери -не хочу!..
- Бывший местный
Мура решил конкретно поднаваритссо?
При цене маски в 20 руб. продавать их в пять раз дороже.
Или "Феникс" не мурин гомозин?
Феникс вет.лечебница,еще в Дмитрове есть-это сеть,а в вет.лечебницах всегда продажа кормов и лекарств как сопутствующие товары.Бывший местный писал(а): ↑05 апр 2020, 17:33Мура решил конкретно поднаваритссо?
Дурак? Сережа, ты риальне чиканулся?Бывший местный писал(а): ↑05 апр 2020, 17:33Мура решил конкретно поднаваритссо?
- Бывший местный
Витёк уже объяснил. Что "Феникс" это ветлечебница, а не магазин.
Хотя в изначальном сообщении речь шла именно о
Ну нет у меня живности, понятия не имею кто там и что.
Хотя в изначальном сообщении речь шла именно о
Так что, Мура, звиняй. Наезд на тебя отменяется.
Ну нет у меня живности, понятия не имею кто там и что.
Ты просто зайди в соседнюю тему и почитай про маски. Но я в принципе удивлен тому, что так про меня подумал.
Надо ходить гулять.Вон один не ходил в Рязанской области ,озверел и застрелил 5 человек.
20 руб. так же завышена цена. 20 рублей было за 5 шт. Последние партии уходили 10 руб за шт.Бывший местный писал(а): При цене маски в 20 руб. продавать их в пять раз дороже.
Сейчас организации, которым это и было необходимо по технологическим процессам закупают примерно 40-42 руб. 1 шт.
Нормально так на 500%, а что делать. Меня это не коснулось, всё есть в запасе и о0очень давно, на всякий случай раздал для успокоения нуждающимся, мне не надо). Срок годности у нетканых 5-6 лет.
Я думаю,что хапуги,которые всегда норовят нажиться на общей беде,это потомки мародёров,которые на войне снимали сапоги с убитых и шарили в их вещмешках.Слушатель писал(а): ↑05 апр 2020, 18:1720 руб. так же завышена цена. 20 рублей было за 5 шт. Последние партии уходили 10 руб за шт.Бывший местный писал(а): При цене маски в 20 руб. продавать их в пять раз дороже.
Сейчас организации, которым это и было необходимо по технологическим процессам закупают примерно 40-42 руб. 1 шт.
Нормально так на 500%, а что делать. Меня это не коснулось, всё есть в запасе и о0очень давно, на всякий случай раздал для успокоения нуждающимся, мне не надо). Срок годности у нетканых 5-6 лет.
Тля. Теже самые мародёры, которые Крым сняли с мертвой Украины. Ненаказуемо. Сам бы снял. Но гордиться нечем.
Серёж, по Крыму не соглашусь про погордиццо.
Отжали красиво, там досихпор пуканы рвуццо шо у хохляди шо у госдепщины.
Отжали красиво, там досихпор пуканы рвуццо шо у хохляди шо у госдепщины.
C Тридцатки сообщают: народ гуляет толпами, молодняк сосёт =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, в "Пятёрочке" кассирши без масок и перчаток, народ не соблюдает дистанций и времени для пенсов.
Рановато мост построили, не вовремя. Похоже, надо две статистики для двух берегов.
Рановато мост построили, не вовремя. Похоже, надо две статистики для двух берегов.
Зачем врете-то? Взрослый человек, несолидно как-то...Vaso писал(а): ↑05 апр 2020, 21:34C Тридцатки сообщают: народ гуляет толпами, молодняк сосёт =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, в "Пятёрочке" кассирши без масок и перчаток, народ не соблюдает дистанций и времени для пенсов.
-
Позавчера был на тридцатке. Как вымерли все.
Васо, вот нафига говоришь глупости? Я очень рад тому, что вся Дубна четко соблюдает правилаАЗИЗА писал(а): ↑05 апр 2020, 21:44Зачем врете-то? Взрослый человек, несолидно как-то...Vaso писал(а): ↑05 апр 2020, 21:34C Тридцатки сообщают: народ гуляет толпами, молодняк сосёт =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, в "Пятёрочке" кассирши без масок и перчаток, народ не соблюдает дистанций и времени для пенсов.
Vaso, вы живёте в параллельном мире. Народу мало на ЛБ, ходят многие в масках, в 5ке в маске продавец, в зоомагазин по 1 человеку. Ездит полиция, при мне остановилась у бабушки 65+, после разговора бабушка быстро пошла домой.
Linux laptop 3.13.0-35-generic Ubuntu
Gnome, Tmpk, Tp-Link(WiFi), Dvb(36E)
Gnome, Tmpk, Tp-Link(WiFi), Dvb(36E)
Я вижу четко, что весь город соблюдает правила. Я рад тому, что горожане делают максимально правильно все, что могут.
Абсолютно четко все расходятся по сторонам. Я очень рад тому, что все моментально стали работать по всем правилам.
Стоп. Не вру. Передаю точно информацию от проверенных людей. За базар отвечаю. По поводу моста - перегнул, возможно.АЗИЗА писал(а): ↑05 апр 2020, 21:44Зачем врете-то? Взрослый человек, несолидно как-то...Vaso писал(а): ↑05 апр 2020, 21:34C Тридцатки сообщают: народ гуляет толпами, молодняк сосёт =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, в "Пятёрочке" кассирши без масок и перчаток, народ не соблюдает дистанций и времени для пенсов.
Допускаю, что проверенные люди наблюдали локальное завихрение. И сразу после их наблюдения всё вернулось в норму.
Васо, давай лучше Перпл новый послушай