что Вы имеете ввиду? какое мне дело до иммунитета человечества, если вирус поражает каждого в отдельности?
Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Так если будет иммунитет, то вероятность заразиться ниже.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Полезный профилактический совет от медсестры Галины Александровой, работающей в инфекционном отделении 40-й больницы 20 лет.
— Когда заходим домой, снова в ванную, мытье рук. Достаточно даже обычным мылом, тоже все смывается. Дальше можно промыть нос, выпить теплой воды.
— Зачем вода?
— Если где-то осела инфекция, вы были без маски — всё опустится в желудок, там кислая среда, убивает инфекцию.
— Когда заходим домой, снова в ванную, мытье рук. Достаточно даже обычным мылом, тоже все смывается. Дальше можно промыть нос, выпить теплой воды.
— Зачем вода?
— Если где-то осела инфекция, вы были без маски — всё опустится в желудок, там кислая среда, убивает инфекцию.
Вопрос поиска исследователей: *Что мы хотели узнать?*
Мы хотели выяснить, останавливает ли и насколько эффективно останавливает карантин распространение COVID-19 и предотвращает ли он смерть. Мы хотели узнать, является ли это более эффективным в сочетании с другими мерами, такими как закрытие школ. Мы также хотели узнать, сколько это стоит.
В Кокрейновский обзор были включены 29 исследований. Резюме: Все модельные исследования показали, что моделируемые карантинные меры сокращают число людей с болезнью на 44% - 81%, а смертность на 31% - 63%.
Сочетание карантина с другими мерами, такими как закрытие школ или социальное дистанцирование, более эффективно для сокращения распространения
КОВИД-19, чем только карантин. Исследования по SARS и MERS согласуются с исследованиями по COVID-19.
Несмотря на ограниченные данные, все исследования показали, что карантин играет важную роль в сокращении числа инфицированных и смертности.
Результаты показали, что карантин был наиболее эффективным и менее затратным, когда его введение в действие было начато раньше. Сочетание
карантина с другими профилактическими и контролирующими мерами дало больший
эффект, чем карантин в отдельности.
https://www.cochranelibrary.com/cdsr/do … tU_2qv0xtc
Мы хотели выяснить, останавливает ли и насколько эффективно останавливает карантин распространение COVID-19 и предотвращает ли он смерть. Мы хотели узнать, является ли это более эффективным в сочетании с другими мерами, такими как закрытие школ. Мы также хотели узнать, сколько это стоит.
В Кокрейновский обзор были включены 29 исследований. Резюме: Все модельные исследования показали, что моделируемые карантинные меры сокращают число людей с болезнью на 44% - 81%, а смертность на 31% - 63%.
Сочетание карантина с другими мерами, такими как закрытие школ или социальное дистанцирование, более эффективно для сокращения распространения
КОВИД-19, чем только карантин. Исследования по SARS и MERS согласуются с исследованиями по COVID-19.
Несмотря на ограниченные данные, все исследования показали, что карантин играет важную роль в сокращении числа инфицированных и смертности.
Результаты показали, что карантин был наиболее эффективным и менее затратным, когда его введение в действие было начато раньше. Сочетание
карантина с другими профилактическими и контролирующими мерами дало больший
эффект, чем карантин в отдельности.
https://www.cochranelibrary.com/cdsr/do … tU_2qv0xtc
Появились ли где-нибудь официальные данные о новых заражённых в Дубне?
Официальные данные публикуются утром в 10-11 часов.
Васо простите за нескромный вопрос. У вас хронические болячки касающиеся лёгких и сердечка есть?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
смешались люди,кони...Вы о чём? К какому кризису мы готовы? Я про то,что наши люди занимаются самолечением,как вынужденной мерой при слабой медицине и не доверяют высказываниям политиков и мед.чиновников, у нас Онищенко воспринмается со смехом, как нарицательное. Если в Еропе человек идёт к врачу,то он ему доверяет, в некоторых странах купить лекарства без рецепта нельзя. А у нас что?Даже по форуму видно,что люди далёкие от медицины глубоко влезли и пытаются побольше узнать о болезни .Из простого любопытства?Скорее из позиции,если придётся столкнуться,то как себе и своей семье помочь, исключая крайних политизирующих, которые любую тему переводят в срач согласно своим воззрениям. Наши пополной вооружились всеми возможными для себя средствами,как народными,так и фармацевтическими. К врачу с ОРВИ обычно обращаются те,кому больничный нужен,остальные,кто во что горазд. Кидаться в крайности и делать поспешные выводы,что грипп или коронавирус ерунда? Грипп гриппу тоже рознь,такие как птичий и свиной дольше находятся в организме,тяжело протекают и опасны своими осложнениями. Помимо гриппа полно других вирусов,которые тоже атакуют организм паравирусы,пневмовирусы,адено и пр.,кроме того бактерии и грибы.Худшее для протекания болезни,когда несколько вредоносных элементов атакуют одновременно,как коинфекции.
В мособлштаб поступило что за вчера 0.
Нет здоровых , есть недодиагностированные. И вообще о диагнозах родственники в эпикризе узнают. Сейчас вот пишут, с коронавирусом, страдал одышкой и повышенным газообразованием, от чего и преставился.
Последний раз редактировалось фдуч112 10 апр 2020, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Время (реальное или ожидаемое) прохождения пика смертности от коронавируса по странам Евросоюза. Относительно 10.4.2020

У нас, похоже, тоже пик ожидается на рубеже апреля-мая...

У нас, похоже, тоже пик ожидается на рубеже апреля-мая...
На майские ожидают.
Ну что, приехали.
Со следующей недели в Подмосковье вводят пропускной режим. Об этом жителям региона сообщил губернатор Андрей Воробьев
Источник: https://vk.com/vestidubna?w=wall-63491525_40134
Со следующей недели в Подмосковье вводят пропускной режим. Об этом жителям региона сообщил губернатор Андрей Воробьев
А чего тут нескромного? Нормальный вопрос для форума.
Васо никогда (реально) не курил и редко влюблялся.
А карантин так официально и не объявлен, но слово "карантин" активно используют. Тьфу.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
А как это будет выглядеть?Я хожу на работу,выдали бумагу,что я работаю,дальше то что?K04LA писал(а): ↑10 апр 2020, 21:04Ну что, приехали.
Текст очень мутный, кто куда едет и кого будут ловить росгвардией не понятно, но звучит угрожающе.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
адрес работы, адрес дома - маршрут- шаг влево, шаг вправо- попытка нарушения - наказание на усмотрение надзирателяВитек писал(а): ↑10 апр 2020, 21:32А как это будет выглядеть?Я хожу на работу,выдали бумагу,что я работаю,дальше то что?K04LA писал(а): ↑10 апр 2020, 21:04Ну что, приехали.
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
-
А вот интересно, могу я потребовать от остановивших меня представителей власти соблюдать санитарно-социальную дистанцию в полтора метра?
Я Дуралей и этим всё сказано!
легко, отмеряют без проблем, полтора метра это две ПР-73Дуралей Дуралеевич писал(а): ↑10 апр 2020, 21:42А вот интересно, могу я потребовать от остановивших меня представителей власти соблюдать санитарно-социальную дистанцию в полтора метра?

Значит, я не смогу ездить в Козлаки?((
Я тогда буду до работы кататься туда и обратно, а в здание не заходить. Пропуск будет с собой.
Мне вот интересно, как муж немощной свекрови будет продукты возить? Что для этого надо оформить?
Я тогда буду до работы кататься туда и обратно, а в здание не заходить. Пропуск будет с собой.
Мне вот интересно, как муж немощной свекрови будет продукты возить? Что для этого надо оформить?
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Похоже, в выходные селяне будут отрываться как в последний раз. Кто на шашлыки, кто в храм напоследок. Кто на кладбище (в хорошем смысле).