Зачем тогда оплачивать?
Гриль-бар "Балкон"
Модератор: Кулинары
Re: Гриль-бар "Балкон"
Зачем туда бронировать столик. Там пусто. И завтра будет пусто. А потом их не станет.
стручконосная мразь
Re: Гриль-бар "Балкон"
А как иначе? Возможно именно то блюдо и не считается острым, но конкретно для автора оно было острым. И что бы не гадать в меню и должны указывать остро или нет. А так отмажутся и все.
Re: Гриль-бар "Балкон"
думали в пятницу вечером будет народу тьма))
[/quote]
А сколько было? Сколько оставили? На сколькерых?
стручконосная мразь
-
- Сообщения: 185
- Зарегистрирован: 13 фев 2009, 21:14
Re: Гриль-бар "Балкон"
Хорошее местечко получилось. Были впятером. Попробовали из еды многое: закуски, салаты, крылья, бургеры. Пиво на любой вкус. Не забывайте спрашивать бутылочное, его в меню нет. Фирменное "Балкон" - полная шляпа, остальное отличное пиво. В среднем на человека получилось по 3000. Пойду еще, давно хотелось вкусной еды с вкусным пивом.
Re: Гриль-бар "Балкон"
А сколько было? Сколько оставили? На сколькерых?
[/quote]
так мы только завтра идем)) потом отпишусь)) вообще, мы не жмотничаем))
Трезвость - русская традиция!
Re: Гриль-бар "Балкон"
Вчера зашли с женой на часок. Были сыты, поэтому зашли на выпить по стакашке. Нам понравился интерьер. Вечером очень красиво за окном. Я ж любитель окон! Удобнейшие столы и диваны. Мой любимый формат сидений. И еще отличный дизайн посуды. Ну вот очень понравилась посуда, видно, что заморочились и сделали красиво.
По еде ничего сказать не можем, не ели, просмотрели меню, это высокий ценник для Дубны. То, что туалета нету и надо ходить в Бургер Кинг - большой минус, конечно.
Еще плюс: есть "кнопка" для чаевых безналом. В других харчевнях это перевод на карту официанту. Не парит, я и так могу, но с кнопкой удобней.
По еде ничего сказать не можем, не ели, просмотрели меню, это высокий ценник для Дубны. То, что туалета нету и надо ходить в Бургер Кинг - большой минус, конечно.
Еще плюс: есть "кнопка" для чаевых безналом. В других харчевнях это перевод на карту официанту. Не парит, я и так могу, но с кнопкой удобней.
-
- Сообщения: 360
- Зарегистрирован: 20 июн 2008, 16:27
Re: Гриль-бар "Балкон"
Мне понравилась система с чаевыми в Костроме, там на чеке внизу идет QR со ссылкой на систему чаевых, где указан официант с фоткой, выбираешь % от чека или сам сумму указываешь.
Re: Гриль-бар "Балкон"
Там так и есть.weltschmerz писал(а): ↑08 дек 2020, 16:49Мне понравилась система с чаевыми в Костроме, там на чеке внизу идет QR со ссылкой на систему чаевых, где указан официант с фоткой, выбираешь % от чека или сам сумму указываешь.
Re: Гриль-бар "Балкон"
В Вайноте без проблем в счёт включают и картой платишь.
- Дмитрий Лапаев
- Модератор форума dubna.net
- Сообщения: 7705
- Зарегистрирован: 18 апр 2008, 22:34
Re: Гриль-бар "Балкон"
Такого удовлетворения от ужина в Дубне не припомню с времен "старорежимных" стульев. Понравилось всё. Ходили втроем с ненаглядной и дочерем - забабахать по стейку. Честно говоря, не очень люблю ресторации из за такой проблемы- тебе суют меню и потом смотрят вопросительно с карандашиком, намекая "юноша, самовыражайтесь быстрее". А "юношу" в это время просто колбасит от мук выбора, так как он не в теме, в результате просто тыкаешь в что- нибудь, лишь бы отвязаться от неловкой ситуации.Тут все было идеально- в коей веке официант, парень такой... лет двадцати, не знаю как описать, оказался компетентен настолько, будто сам у плиты стоит. Побыстрому, но исчерпывающе описал варианты, предложил гарнир и соусы. И даже "секретные стейк", которого нет в меню, так как мясо -эксклюзивное и добыть его получается очень редко. Сразу что- то не въехал- теперь жалею. Напитки принесли минут через десять, горячее- примерно через полчаса. И не заморозили голодных посетителей и дали возможность осмотреться. Мясо- превосходное. Давно забытое ощущение, когда хочется порычать, глядя на соседей изподлобья) Прожарка- идеальная, как заказывали. Соус «Шрирача»... Просто "бомба"! Даже добавки попросили. Острый, сильно, но в меру. Острота причем какая- то не зубодробительная, но и вполне реальная. Красный тобаско с ним рядом не валялся) Ребенка после короны стала есть острое. Появился конкурент... Картошечка- бесподобна. И кусочками и фри. Водка- в ледяных рюмочках "со слезой"! Чуть сам слезу не пустил от умиления) Могут же!
Музыка- плейлист в стиле электросвинг. Паров Стелар и вот это всё. Отлично. "И нашим и вашим". Интерьер прикольный, но сдержанный. Хотя аля березовые поленья в качестве стаканчика под вилки выглядят так, будто заняли из придорожной шашлычной). Вид из окна, конечно- класс. По факту- наконец появилось место, куда "не стыдно привести друзей". Особенно, если они из самовой Столицы. Три стейка с гарниром (мясо- грамм 250), стописят водки, бокал офигительного темного Лёффе и какой- то там компотик- 4144! На троих. Вполне. Жалко, что больше чем съешь- не съешь, поэтому ничего другого не попробовали.
Музыка- плейлист в стиле электросвинг. Паров Стелар и вот это всё. Отлично. "И нашим и вашим". Интерьер прикольный, но сдержанный. Хотя аля березовые поленья в качестве стаканчика под вилки выглядят так, будто заняли из придорожной шашлычной). Вид из окна, конечно- класс. По факту- наконец появилось место, куда "не стыдно привести друзей". Особенно, если они из самовой Столицы. Три стейка с гарниром (мясо- грамм 250), стописят водки, бокал офигительного темного Лёффе и какой- то там компотик- 4144! На троих. Вполне. Жалко, что больше чем съешь- не съешь, поэтому ничего другого не попробовали.
ex LAPA
Re: Гриль-бар "Балкон"
Косячат с бронированием. Причём, даже не телефонным, а личным.
Однозначно, в чёрный список.
Однозначно, в чёрный список.
Re: Гриль-бар "Балкон"
Последнее время Балкон очень радует. Отличная, вкусная еда, очень хорошее обслуживание. Стало лучше, чем было раньше - желающие могут убедиться. Особенно рекомендую сырные чипсы)
- Дмитрий Лапаев
- Модератор форума dubna.net
- Сообщения: 7705
- Зарегистрирован: 18 апр 2008, 22:34
Re: Гриль-бар "Балкон"
В последнее время, как кажется, они достигли совершенства в обслуживании. Нашли очень тонкий баланс между именно что "обслуживанием" и личным контактом между официантом и клиентом. Перекос в "чего изволите" и в панибратство- сразу всё рушится. В таких случаях и придраться формально бывает как будто не к чему, но и второй раз идти не хочется. А в Балконе сервис, на мой взгляд,- идеален. И стабилен (как и кухня). Всегда знаешь, что тебя ждет, чисто эмоционально, и именно это чувство спокойствия склоняет к выбору сходить именно туда- отсутствует подспудный стресс. Из за этого лично я очень не любитель рестораниться в незнакомых местах
ex LAPA
Re: Гриль-бар "Балкон"
Да, Лапа! Левон - ван лав)))
Re: Гриль-бар "Балкон"
туалета своего так и не появилось?