Собственно именно эту статистику условно (или безусловно) "покупает" Пфайзер у Израиля. И это очень верно.
Коронавирус
Re: Коронавирус
Я в принципе удивлён. Я бы понял, если бы тут написали сторонники теории заговора, что "Пфайзер выдал 1 миллион доз Индонезии. Или Нигерии". Вот это было офигенно в писечку. Тут бы сразу было все понятно. Белые капиталисты тестируют вакцину на странах третьего мира за бесплатную вакцинку. Но нет.
- WingRabbit
Ты не понимаешь, они в сговоре с правительствами разных стран, цель - выкосить население Израиля, Канады или кто там еще закупает.
Не мешай мне работать с электоратом(с) ВасоWingRabbit писал(а): ↑11 янв 2021, 17:57Ты не понимаешь, они в сговоре с правительствами разных стран, цель - выкосить население Израиля, Канады или кто там еще закупает.
А есть кто на форуме, кто не верил в совид, типа "это международный заговор или обычный сезонный грипп", а потом уяк, "t = 39,9°, чуть не умер, ИВЛ, поражение легких 50%", "ну, наверное, это он, вирус"?
Типа, есть кто измененил свое мнение? Чо та Барахолку давно не видно. Дай, Бог, ему здоровья. Скучаю.
Типа, есть кто измененил свое мнение? Чо та Барахолку давно не видно. Дай, Бог, ему здоровья. Скучаю.
Последний раз редактировалось Anthony 11 янв 2021, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
А воспаление легких и t=39 эксклюзивно короне теперь принадлежат? И "чуть не умер" (а скорее таки умер)--это про всю нынешнюю медицину в её немощи и убожестве, начиная от дебилов у руля и заканчивая ими же при исполнении Протоколов, которые убивают, а не лечат.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- WingRabbit
Мне на весь мир ровно, переживаю только за Россию, хотя у руля и при исполнении тут и там отличаются мало, судя по результатам. Главное--Протоколы, а не пациенты. Это если конкретно про корону.WingRabbit писал(а): ↑11 янв 2021, 18:43Это ты сейчас про весь мир сразу? Израиль там, Швейцария, Австрия?
Всё-таки многие из нас не врачи, но по состоянию могут отличить, чем болели раньше (насморк, горло, кашель, грудной кашель и проч.), и что теперь. Чиста по самочувствию. Атипично, так сказать.
Потом сделали КТ, результат поражение легких, слабость продолжается месяц, одышка. Мне такое рассказывают переболевшие. Это же нетипично.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Сеть частных клиник «Медси» вслед за государственными поликлиниками начала делать прививки от коронавируса в Москве российской вакциной «Спутник V». Сама вакцина в клинике предоставляется бесплатно, но за прием врача и введение препарата надо заплатить 1850 рублей
А как быть с теми, кто умирал от атипичной же пневмонии 3-4-5 лет назад? Причем еще быстрее сгорали, чем теперь добивают на ИВЛ.Anthony писал(а): ↑11 янв 2021, 18:58Всё-таки многие из нас не врачи, но по состоянию могут отличить, чем болели раньше (насморк, горло, кашель, грудной кашель и проч.), и что теперь. Чиста по самочувствию. Атипично, так сказать.
Потом сделали КТ, результат поражение легких, слабость продолжается месяц, одышка. Мне такое рассказывают переболевшие. Это же нетипично.
Я болел в 12 лет пневмонией, и в 36. В 36 болел п*ц, как тяжело, и два месяца после ухода симптомов я ходил с t 37+- ощущением "почти болен". Тоже нетипично, если судить по школьному опыту.
Это печальная история, но это происходило не в таких масштабах, как сегодня. Меньше перекидывалось от человека к человеку.
Отнюдь. Тогда даже официально был скачок пневмоний, но вас не зацепило--и вроде и не было ничего, верно? Передавалось на ура, болели вместе с женой, одинаково тяжело.
Прям как в старые добрые времена. Я даарю Вам вот эту хрень абсолютно бесплатно. Нужно только заплатить услугу по доставке. Больше на аферистов-комувояжоров а не на медработников.
ЗЫ если заплатить врачу еще 1850 руб., он себе введет при поциенте оную ядовитину? Ну вот забавы ради у меня каприз такой на 1850 рублёфф
А цель увидеть этих людей благая?
В сети бродит ролик в котором человек выкинул новогоднее позравление вместе позравляемым в окно...
Я бы разместил здесь ссылку на оный ролик с достойным человеком.
Последний раз редактировалось Leks 11 янв 2021, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Интересно кто бенефициар сего действа. Совсем очумели
Скачек гробов в 55% это конечно ерунда по сравнению с заболеванием перенесенным лично автором.
Я от чего подумал. Если записацо пятерым человекам на прививон. Придти в означеный день в эту "душегубку", но после вскрытия пуйзырька отказаться от этой ковидлы. Можно или опаганить таким образом хотя бы некоторое количество человеческой отравы?
ЗЫ чтоб придать этому действию более осмысленный и, я бы сказал, духовный характер, потребовать присутввие священника при экзекуции прививания.
ЗЫ чтоб придать этому действию более осмысленный и, я бы сказал, духовный характер, потребовать присутввие священника при экзекуции прививания.
помню, что в 12 году была вспышка атипичной пневмонии. тогда также звучало про коронавирус. только тогда не присваивали ему названия типа Ковид19
Кто-нибудь сравнивал убыль населения страны от ковида и от бедности?
Крайне непрофессионально, одни эмоции. Вслед за пришедшими террористами будет стоять очередь, которая прекрасно схавает "вскрытую" (а на самом деле только размороженную вакцину, закупоренную резиновой крышкой, через которую шприцем набирают индивидуальные дозы). По инструкции размороженную вакцину можно употреблять 2 часа. За это время следующим, вменяемым, клиентам, не отягощённым манией преследования, эту вакцину прекрасно вколят во благо борьбы с заразой.Leks писал(а): ↑11 янв 2021, 21:02Я от чего подумал. Если записацо пятерым человекам на прививон. Придти в означеный день в эту "душегубку", но после вскрытия пуйзырька отказаться от этой ковидлы. Можно или опаганить таким образом хотя бы некоторое количество человеческой отравы?
РПЦ, кстати, за вакцинирование - всеми руками. Они и так массу паствы потеряли - ту, которая вначале в храмы пёрла целовать обцелованные культовые предметы и тёрлась при этом дружка об дружку. Лично знаю таких. Так что вам, террористам, духовной поддержки от попов не дождаться.
А вот туто и можно будет накрыть банду врачей, которые ставили опыты над людьми. И судить их как нацистских преступников. Прям вижу громкиемзаголовки во всех мировых СМИ:
Срочно в нумер! Российское дело врачей! Накрыта банда преступников в белых халатах!
Последний раз редактировалось Leks 11 янв 2021, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
А народ нищает, это факт. Ну не те конечно, что на форуме ошиваются, а те, кто работу потерял. А новая не нарисовалась. Цены выросли очень сильно. Если яблоки в пятерочках стоили 60 р, сейчас ничего съедобного ниже 100 нет. Мура, он конечно в шоколаде. Но лично знаю тех у кого все не просто.
Что будем делать с Мурой?Сандрина писал(а): ↑11 янв 2021, 21:32А народ нищает, это факт. Ну не те конечно, что на форуме ошиваются, а те, кто работу потерял. А новая не нарисовалась. Цены выросли очень сильно. Если яблоки в пятерочках стоили 60 р, сейчас ничего съедобного ниже 100 нет. Мура, он конечно в шоколаде. Но лично знаю тех у кого все не просто.