Оно понятно - ТАК унизительно. Только ведь ТАК действеннее - вот в чём соблазн.
Коронавирус
Re: Коронавирус
Лекс, он благороден по своей природе и не зол. Свою вакцину Спотыкач-V он жертвует Вальдемару и его роцтвеникам.
я бы втихаря все это провернул. Ну типа добавляя какую-нить хрень типа анаши в хлеб прям на заводе...
Последний раз редактировалось Leks 16 янв 2021, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Leks 16 янв 2021, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
Не проканает - температурный режим не позволит. Заставить народ жрать что-то ледяное (-18С) - это посложнее, чем напугать заканчивающейся вакциной.
Ну, последний раз по старинке, а потом сразу - апеллируя к разуму и логике, без унижений.
Был такой анекдот...
Дали задание немцу, японцу и русскому накормить кошку горчицей.
Немец схватил кошку и запихал горчицу кошке в пасть. И говорит:
- мы немцы всегда решаем вопросы силой.
Японец взял сосиску, разрезал её, спрятал внутри границу и положил. Кошка подошла, понюхала и съела. Японец и говорит:
- а мы в Японии всё решаем с помощью научного подхода.
А русский взял кошку, намазал ей опу горчицей и отпустил. Крошка орет и зад свой вылизывает. Русский и говорит:
- а у нас в стране всё делается добровольно и с песней!
Это в Люберцах. Мой коллега пишет.
Итааак... вакцинирование. Помосковье 21 век. Я подозревал, что просто не будет. Придя в совершенно пустую центральную поликлинику с талоном, взятым на госуслугах, я попал на тест на антитела. И все! Кстати, все талоны в госуслугах в Подмосковье именно на диагностику. Видели бы вы изумленные лица людей в небольшой очереди, они то уже готовились стать мощными вакцинантами, а у них кровь взяли и все. Больше тут ничего не делают. Через пару дней нужно придти на сестринский пост и забрать результат. Лично, ну какие тут услуги- шмуслуги, как сказала медсестра «мы с госуслугами не работаем». Кстати, в день у нее 50 талонов по программе вакцинации и по ее словам, в основном бабушки 1932 года рождения. Наша самая верная советская армия правильных ленинцев!
С результатом на антитела предстоит записаться к участковому или прорваться к главрачу, осмотреться, заполнить документы и потом мне скажут куда идти. Надеюсь что не туда, куда обычно, а в поликлинику, где есть вакцина. В этой ее не было и не будет. Дадут, наверное, секретный талон... То есть на вакцинацию я потрачу недели 2!!!! И это при том, что в стране «парад вакцинации» (а парады мы любим и умеем продюсировать) и привится можно в Москве чуть ли не на Крсной площади без особых сложностей. Говорят, один пункт вакцинации откроют даже в мавзолее, ну там где Гуччи рекламируют. Знаете?
В стране, я так думаю нужно привить порядка 80 млн человек. Мощность производствв пока 4 млн в месяц. Итого...20 месяцев. А с такими «кругами» и того больше...
Ну ок. Ждем. Очень надеюсь на тест с наличием антител. Тогда и вопросов нет.
Не, не думаю. Хотя если там появится вторая койка, то в этот прививочный пункт пойдут не только граждане страны и ближнего зарубежья
про рекламу вакцины - любой медпрепарат имеет побочки. и при рекламе обязаны писать/говорить, что они могут быть. в общем, должно быть предупреждение о возможной побочке и совет, что надо перед применением обратиться к врачу.
не знаю как в роликах по тв, но все картинки-рекламы, которые мне встречались в инете, ни на одной не написано про противопоказания.
и, как я понимаю, никого из вакцинируемых не ознакамливают с инструкцией.
Васо даже не в курсе - добавили ли в нее информацию, что она разрешена для пожилых.
хотя, это уже и неважно) первая выбрка была из 110 человек пожилого возраста. этого более чем достаточно для разрешения)))))
не знаю как в роликах по тв, но все картинки-рекламы, которые мне встречались в инете, ни на одной не написано про противопоказания.
и, как я понимаю, никого из вакцинируемых не ознакамливают с инструкцией.
Васо даже не в курсе - добавили ли в нее информацию, что она разрешена для пожилых.
хотя, это уже и неважно) первая выбрка была из 110 человек пожилого возраста. этого более чем достаточно для разрешения)))))
Это напишут в инструкции вакцины для людей, а для народа и так сойдет.
Лекс угадал с травой:В пунктах вакцинации от ковида в Вашингтоне планируют раздавать марихуану
Так активисты хотят привлечь к вакцинации больше людей. И заодно рассказать про медицинский каннабис.
https://knife.media/marijuana-and-covid/
Так активисты хотят привлечь к вакцинации больше людей. И заодно рассказать про медицинский каннабис.
https://knife.media/marijuana-and-covid/
я бы ма месте американцев еще и драгдиллеров привлек к вакцинации. Сразу в одном шприце бесплатно (за счет государства) выдавать дозу с вакциной.
Такой методой удасться повысить количество вакцинированных. Вдруг кто-то просто стесняется на прививочный идти, а так вроде свои дадут "напицоуколодца"
Такой методой удасться повысить количество вакцинированных. Вдруг кто-то просто стесняется на прививочный идти, а так вроде свои дадут "напицоуколодца"
Какое там "стесняются вакцинироваться"... В Нью-Йорке очередь на вакцинацию (через единый вебсайт штата) в ближайшие госпитали аж по май расписана. Всем хочется уколоться побыстрее.
Вон, стараются записаться даже через неоткрытые еще локации:
https://i.redd.it/s21hhzizheb61.jpg
Губернатору приходиться отбиваться от желающих привиться побыстрее.
Вон, стараются записаться даже через неоткрытые еще локации:
https://i.redd.it/s21hhzizheb61.jpg
Губернатору приходиться отбиваться от желающих привиться побыстрее.
Блин, ну тогда всех на иглу подсадить. Этож такой шанс денег заработать. И на вакцинации и на последующем употреблении, невинно посаженных на иглу американцев.
PS вот собсно еще вопрос какой. А те, у кого дифсит имунитета, они как вакцинируются? Обычным то людям ссыкотно эту прививку делать, а тем, у кого и ммунитет не в полном объеме (вирус или были трансплантации органов)? Может это попытка от этих категорий избавится?
PS вот собсно еще вопрос какой. А те, у кого дифсит имунитета, они как вакцинируются? Обычным то людям ссыкотно эту прививку делать, а тем, у кого и ммунитет не в полном объеме (вирус или были трансплантации органов)? Может это попытка от этих категорий избавится?
Последний раз редактировалось Leks 16 янв 2021, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Медицинская марихуана - подсадить на иглу? Понимаю.
Жидкий канабиц:)
-
wolver
Вполне может быть, что это такая латентная эвтаназия, замаскированная под вакцинацию. Потому что если даже кто-то и умирает после вакцинации, то этому событию ведь всегда находится какое-то разумное и убедительное обоснование типа "при прививках всякое может быть, дело-то житейское". И проверять при этом что-то и привлекать медиков к какой-нибудь там судебной ответственности в этом случае, конечно же, никто не будет.
Блин, ну почему естественный отбор настолько гуманный?
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Подозреваю, что тебя точно давно бы не было, любитель естественного отбора.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Подозревалку отрасти себе...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Доброволная вакцинация https://yandex.ru/news/story/V_seti_obs ... da_desktop