bogberry писал(а): ↑13 май 2021, 08:58
Насрать на эти мелочи. Шестова в формате независимых экспертов с форума удалили. Суд отказал обеим сторонам.
Он уже и на этом суде настолько лютую пургу нёс, что, имхо, хватило бы еще ни на один иск о клевете. Т.е. весь вопрос в желании. Проблема в том, что для этого придется признать ответчика своим оппонентом. А это как- то некомильфо уже. По кр мере как я вижу данную ситуацию, там уж не знаю...
Да, в правилах нет пункта, что один человек- один ник. Это как бы само собой подразумевается, прописывать такие вещи отдельно также глупо, как "не сушите кошек в микроволновках". По формальным признакам все это можно было давно прекращать. Да и все ж мы откровенно говоря понимаем, что история про "я- не- я- корова- не- моя"- просто способ запутать и заболтать судью. Как ни смешно- тем самым он выступил свидетелем против себя же- продемонстрировав доказательства по сути иска. Впрочем, там все- сплошное забалтывание. Даром ли на три заседание затянулось...
Ник Независимый Эксперт- заблокирован, но этим я просто помог товарищу перестать жрать кактус, что он делал с редким энтузиазмом до последнего. Не поверите- а жалко человека. (без иронии) Это же сейчас все бы еще раскручивалось и раскручивалось и конца- края не было бы видно. Он сам- то ведь нифига не понимает что происходит, нормально троллить- не умеет (читай- подоброму стебаться), как ребенок верит старинным мемам и шуткам, путает базовые понятия, а его наивные манипуляции- для всех белыми нитками шиты. Не удивительно, что возникает соблазн "попинать". А со стороны так- то оно всё печальное зрелище.
И не понимает главного, что форум- суть- "разговорный жанр", а не "газета известия", и тут применимы способы коммуникации "случайных попутчиков в поезде". Потому и четкого регламента никакого в принципе быть не может, так, скорее общие правила приличия, за соблюдение которых следит проводник. Чтоб никто не дрался, не орал матом и не бегал по вагону голышом выпив лишнего. Чем форум, собсно, и ценен, в том числе для тех же депутатов. Как уникальный инструмент, позволяющий запросто, на человеческом языке обсудить городские проблемы. Или просто донести свою позицию по каким- то вопросам. Может пишут тут не так много пользователей, но читает- полгорода.