Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
В день сейчас до 1000 вызовов. Не справляются медики никак. Просто нереально. Сами медики повально болеют, на работе иногда до 30% персонала остаётся. На выезды отправляют окулистов и гинекологов - всех. Больше в качестве психологической помощи, конечно. Что тоже людям часто надо.
В Талдом люди возят своих родных сами. Иначе могут направить чорти куда в Москву. По отзывам там (в Талдоме) налажено сейчас очень прилично с госпитализацией и лечением.
Большинство моих знакомых и родных болеет довольно легко. Привитых подавляющее большинство в моем круге общения. Прибавилось и мест на кладбище. Трое за месяц. Ровесник сгорел за 6 дней. 3 дня дома с небольшой температурой, потом три дня в реанимации и все.
Берегите себя. Переболеть в пик не очень здорово.
В Талдом люди возят своих родных сами. Иначе могут направить чорти куда в Москву. По отзывам там (в Талдоме) налажено сейчас очень прилично с госпитализацией и лечением.
Большинство моих знакомых и родных болеет довольно легко. Привитых подавляющее большинство в моем круге общения. Прибавилось и мест на кладбище. Трое за месяц. Ровесник сгорел за 6 дней. 3 дня дома с небольшой температурой, потом три дня в реанимации и все.
Берегите себя. Переболеть в пик не очень здорово.
В магазинах в Дубне ни единого человека в маске.
Потом эти варвары хватают инфекцию и начинают в скорую названивать каждые 3 минуты с температурой 36,9.
В итоге из за них помощь не получают те, кому она нужна!(
Потом эти варвары хватают инфекцию и начинают в скорую названивать каждые 3 минуты с температурой 36,9.
В итоге из за них помощь не получают те, кому она нужна!(
Привитые говорят если и болеют, то не сильно, но не знаю насколько правда. Может кто подскажет?
Последний раз редактировалось Vikusia 05 фев 2022, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
В Ашане процентов 80 в масках
-
... А через некоторое время - Альцгеймер.DMITRY_YYY писал(а): ↑05 фев 2022, 21:19все равно не приятно, 4 дня, особо температуры нет, но слабость, озноб и головная боль
https://www.rbc.ru/society/05/02/2022/6 ... c680a1ce48
Впрочем, многих Альцгеймер не пугает. Он не так страшен, как бесплодие после прививки.
-
Vaso писал(а): ↑05 фев 2022, 21:27... А через некоторое время - Альцгеймер.DMITRY_YYY писал(а): ↑05 фев 2022, 21:19все равно не приятно, 4 дня, особо температуры нет, но слабость, озноб и головная боль
https://www.rbc.ru/society/05/02/2022/6 ... c680a1ce48
Впрочем, многих Альцгеймер не пугает. Он не так страшен, как бесплодие после прививки.

таких желтых статей про инопланетян в инете сотнями можно найти
Самое ценное в Альцгеймере - он не болит и не чешется. Его как бы нет. Как инопланетян.DMITRY_YYY писал(а): ↑05 фев 2022, 23:07
ага, и жить вообще вредно, от этого говорят умирают (с)
-
Все может быть) Надеюсь, Васо не пробовал что там как чешется)Vaso писал(а): ↑05 фев 2022, 23:29Самое ценное в Альцгеймере - он не болит и не чешется. Его как бы нет. Как инопланетян.DMITRY_YYY писал(а): ↑05 фев 2022, 23:07
Так кто в этом признается?DMITRY_YYY писал(а): ↑05 фев 2022, 23:38Все может быть) Надеюсь, Васо не пробовал что там как чешется)Vaso писал(а): ↑05 фев 2022, 23:29Самое ценное в Альцгеймере - он не болит и не чешется. Его как бы нет. Как инопланетян.DMITRY_YYY писал(а): ↑05 фев 2022, 23:07
Объективный Альцгеймер - нонсенс. В отличие от ковидного больного.
-
Омикрон дал заболевания детей. Все (прямо совсем все) знакомые болеют с детьми. Нет тех, кто избежал. Хорошо ли это? Не знаю. Очередной раз напоминаю себе, что это не "обычный грипп". От обычного гриппа(тм) я столько людей не хоронил
По моим наблюдениям стали меньше умирать.Год назад больше было,я на поминки не ходил, только деньги переводил родственникам.
Не люблю похороны, на многие не ходил и запомнил людей живыми и весёлыми.
Не люблю похороны, на многие не ходил и запомнил людей живыми и весёлыми.
Ну если группа риска умерла уже, то понятно, что "стали меньше умирать". А если умрут все, то смертность станет нулевой
- romansyone
Почему сегодня, вчера, год назад в Дубне умирает столько же народу сколько и пять , десять лет назад???
Или ковидных где то в секретном месте прикапывают?
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
- romansyone
-
Не забываем, что группы риска постоянно пополняются.
Я Дуралей и этим всё сказано!
Я сам в них вхож. В курсе
вчера была в зооветеринарке на жолио-кюри... закуточек к врачу маленький совсем и без проветривания; зашла мамочка с двумя детьми .. все без масок, девочка еще и с сильным кашлем;
ну вот такой по*уизм народный
ну вот такой по*уизм народный
Есть кое какие цифири.romansyone писал(а): ↑06 фев 2022, 11:08Почему сегодня, вчера, год назад в Дубне умирает столько же народу сколько и пять , десять лет назад???
В 2017 году ушли из жизни 816 жителей Дубны, среди них 383 - мужчины и 433 - женщины.
ДУБНА. Население ~74 500, за 2021 год родилось 1260 ребенка, умерло 1131
Тут как бэ не "столько же", а (1131-816)/816=0.38. Т.е. 38% рост 2021 к 2017
Так что подтвердите свои измышлизмы плиз, чтобы не быть неправильно понятым