Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
Совершенно стандартная для Дубны ситуация: вызванный участковый врач МСЧ-9 Ма--ва ничего не обнаруживает, рекомендация пить Мукалтин от кашля. Не поверил, вызвал через день дежурного врача (суббота): у вас ковид и пневмония, нужен ПЦР тест и КТ, больничный на 7 дней, и лечение. ПЦР и КТ всё подтвердили 5% поражения. Не буду называть имени врача, но кажется, всё определила правильно, даже ещё не зная результатоа тестов. И, надеюсь, назначила правильное лечение. Хотя некоторое время уже было упущено, а с пневмонией шутить не стоит, это не микробная пневмония, а ковидная и антибиотики не помогают, даже противопоказаны.
Состояние ужасное, было 3 прививок. Сатурация 92%
На 04.03 продление больничного, пришлют ту же М-ву и снова будет сказка про белого бычка...
Та же МСЧ, но другой врач, а мы как крепостные приписаны к участковому помещику.. А дальше - у кого какая планида...
Накануне позвоню начальнику поликлиники Ковалёву, может изменит ситуацию. Кажется, доктор адекватный, обращался к нему, помогало...
Госуслуги вовремя отслеживают ситуацию о больничном и ПЦР, уведомляют...
Состояние ужасное, было 3 прививок. Сатурация 92%
На 04.03 продление больничного, пришлют ту же М-ву и снова будет сказка про белого бычка...
Та же МСЧ, но другой врач, а мы как крепостные приписаны к участковому помещику.. А дальше - у кого какая планида...
Накануне позвоню начальнику поликлиники Ковалёву, может изменит ситуацию. Кажется, доктор адекватный, обращался к нему, помогало...
Госуслуги вовремя отслеживают ситуацию о больничном и ПЦР, уведомляют...
Последний раз редактировалось Виття 02 мар 2022, 03:08, всего редактировалось 11 раз.
Одна надежда на Гондурас
мы к БВ прикрепились, а толку, даже врача не вызвать(((
заболевшие поправляйтесь!всем здоровья

Последний раз редактировалось lik 01 мар 2022, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
Перекрепиться - 5 минут ровно занимает. Проверено недавно
через Госуслуги
Да вроде по 122 вызывают без проблем.. .
122,доб 1
Последний раз редактировалось Виття 01 мар 2022, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Одна надежда на Гондурас
участкового на съёмную квартиру? я ж с Понтекорво 18 из подъезда-призрака. Территориально к МСЧ, прикрепились к БВ
Мой сосед прописан на БВ, проживает на ЧР, вызвали на дом врача с пол-ки с БВ по122 без проблем, врач принёс бесплатно пакет с лекарствам, включая эликвикс...
Во как бывает...
Одна надежда на Гондурас
там менять раз в год,если не поменяли правила, сколько буду жить по этому адресу не знаю))
давно было, когда Маркина возглавляла, у них перебор был с подписавшимися,врачей не хватало, отдельные специалисты принимали,кроме участкового. Несколько позже через Госуслуги по инету
Я не знаю, можете это так и положено по схемам лечения, мне пришлось переться а аптеку при предписании режима самоизоляции (в аптеку разрешили). Дело даже не в стоимости, это около 4000₽...
Последний раз редактировалось Виття 02 мар 2022, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Одна надежда на Гондурас
Штамм "донбасс" пришёл на смену "омикрону". Вакцины не действуют.
Ковидла кончилась, в ОИЯИ вирус запрещён, то какого чёрта мне ещё продлили больничный и госуслуги прислали сертификат по заболеванию ковидом, которого нет?
Дата выздоровления 05.03.2022. С глубоким удовлетворением только что узнал об этом из полученного сертификата. Не знаю, уведомили ли об этом доктора, продлившему больничный ещё на неделю? Могу ли считать себя свободным от заразы и быть безопасным для окружающей биосферы? А то как-то неловко ощущать себя вирусным Сеятелем с лукошком с картины Ван Гога.
Хотя, старшему брату из Москвы виднее.. .
Последний раз редактировалось Виття 06 мар 2022, 03:31, всего редактировалось 3 раза.
Одна надежда на Гондурас
Путин номинирован на Нобелевку за то, что за неделю справился с ковидом во всём мире.
- romansyone
И сжечь.
- romansyone
... И канонизировать. Форумный святой - это круто!