Новый электронный дневник работает?
Модератор: Мамочки
Новый электронный дневник работает?
Всех причастных с началом учебного года. Интересно, насколько успешно школы в нашем городе перешли на сервис"Моя школа". Получается ли у родителей и детей без проблем пользоваться им? При личном опросе отзывы противоречивые. Интересно в масштабах города.
Re: Новый электронный дневник работает?

Последний раз редактировалось ЯБулочник 02 ноя 2023, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Да, вот тоже задаюсь вопросом, зачем было так усложнять. Я так понимаю чтобы зайти, надо каждый раз через Госуслуги авторизоваться? Слышала от одних родителей, что работает через раз, кто то говорит без проблем заходят, у третьих школу не даёт выбрать. Просто сегодня уже 15.09, интересно, стало лучше работать? У нас система школу из Ямало Ненецкого округа предлагает выбрать, а нашу не находит. и
Интересно, кто как решает проблему?
Интересно, кто как решает проблему?
Вход у меня и на старый дневник был через госуслуги, это не проблема - главное в том, что новый сейчас пустой. Уже две недели отучились, а по факту ни учителя, ни ученики им не пользуются. Там нет ни расписания, ни домашних заданий и старый контент весь убили - переписка с учителями, оценки, файлы с заданиями, ничего нет. Как говорится, с чистого листа. Один вопрос - зачем?
Т.е. зависит от школы и класса? Но даже в одном классе у одних работает, у других нет. Пусть вернут вход как было раньше. А на сайт с учебными материалами можно отдельно заходить, в чем проблема? Очевидно, что людям то , что сейчас придумали, неудобно и не нужно. Отзовитесь, пожалуйста родители, у которых система работает без проблем, есть такие в городе?
Какой смысл здесь писать?! Ну, соберитесь родителями класса и напишите на саму эту платформу! Не знаю, может в Добродел. Или журналисту какому продвинутому... Абсолютно уродская система! Но от критики здесь - ничего не случится!...
Учителей тоже поставили... Начали учить 25 августа! Запретили в первую неделю задавать домашние задания - система-то не работала...
Учителей тоже поставили... Начали учить 25 августа! Запретили в первую неделю задавать домашние задания - система-то не работала...

Пока что интересует статистика по городу и мнение горожан.
Я писал в техподдержку о проблеме. Типа супруга заходила в дневник, а ребенок не мог. Дней десять прошло, ноль ответов.
Но, была рассылка от учителя с решением именно такой проблемы. И сработало наконец.
Но, была рассылка от учителя с решением именно такой проблемы. И сработало наконец.
-
От родителей и учителей пока не слышал ни одного хорошего слова в адрес того, кто замутил это "веселье"

Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
С компа захожу. Норм.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

Последний раз редактировалось ЯБулочник 02 ноя 2023, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Как приложение на смартфоне вроде работает. На компе через госуслуги пока не даётся в руки. ))
На 4pda пишут что пропатченная версия 5.7 работает нормально

Последний раз редактировалось ЯБулочник 02 ноя 2023, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Глючила, иногда до дыр при попытке подправить оценку

А если серьезно был нормальный дневник несколько лет. Ну подвисал периодически, как в прочем и многие другие сервисы.
А сейчас это жесть какая-то. Сначала хрен зарегишься, теперь хрен войдешь. Вот на мос.ру выкинуло после безуспешного ожидания

В чем смысл нововведения не ясно, можно только гадать что возможно теперь более правильно денежные потоки распределены.