А где, собственно, животрепещущие темы?
-
jason.voorhees
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
Выдвинулся Белоусов по 11му округу
Кого избирают в Дубне в этом году?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
с этого места поподробнее, пожалуйста
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
я думал Белоусов помер уже
раньше тут с ним было весело
набеги антибелоусоботов
пиар специалист у него был из Узбекистана хороший, который в Луи Вуиттоне всё время ходил
раньше тут с ним было весело
набеги антибелоусоботов
пиар специалист у него был из Узбекистана хороший, который в Луи Вуиттоне всё время ходил
только муниципальных?
вроде региональных тоже ,единый день голосования.
У нас уже началось неудобных власти отстранять
Последний раз редактировалось lik 26 июл 2024, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Марк Ширченко достойный человек и депутат. Очень жаль.
Смилуйся Господи над форумом сим, отними у чертилы криволапого кнопку адскую, дабы не мог он творить беззакония лютые🙏
- Frizze
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Frizze 27 июл 2024, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
из танка!!
Мужчина пытался поджечь себя на Красной площади. По данным СМИ, это 74‑летний глава НИИ, занимающегося военными разработками. Об этом пишет Mash.
Как пишет канал, мужчина облил себя горячей жидкостью и поджег. Полицейские повалили его на землю и потушили. Мужчину не пострадал, его допрашивают.
По данным «Московского Комсомольца», это руководитель Центрального научно-исследовательского института «Волна», 74-летний Владимир Арсеньев.
НИИ, в котором он работает, разрабатывает и производит комплектующие для радиостанций сухопутных войск, авиации и ВМФ.
В прошлом году Арсеньева обвинили в умышленном срыве сроков поставок заказов для войны в Украине. По версии обвинения, он украл документацию на разработки другого предприятия. Позже проверка нарушений не нашла, а мужчина подал иск о защите чести и достоинства.
новые цели эсвэо
Хорошо когда много друзей! И отлично что Танзания приехала.Это ж Танганьика и Килиманджаро без виз.Президент России Владимир Путин встретился с главами иностранных делегаций, принимающих участие в праздновании Дня ВМФ.
Во встрече приняли участие представители Китая, Алжира, Индии, Азербайджана, Бахрейна, Бразилии, Венесуэлы, Вьетнама, Гвинейской Республики, Джибути, Египта, Индонезии, Ирана, Камбоджи, Камеруна, Катара, Кении, Конго, Кубы, Ливии, Мозамбика, Мьянмы, Намибии, ОАЭ, Пакистана, САР, Танзании, Шри-Ланки, Эфиопии и ЮАР.
Больше друзей! Хороших и разных разноцветных!
Смилуйся Господи над форумом сим, отними у чертилы криволапого кнопку адскую, дабы не мог он творить беззакония лютые🙏
Еще одного депутата не допустили, Злобину Елену Алексеевну
https://vk.com/wall3490126_8071
https://vk.com/wall3490126_8071
23 июля с.г. подала документы на выборы в наш местный Совет депутатов в качестве самовыдвиженца.
Собрала подписи. Почерковед из Москвы признал их все действительными, т.е. каждый подписавшийся все писал сам.
Я, как сборщик подписей написала свои личные данные и поставила подпись, но не поставила дату.что является поводом признать все подписи недействительными.
Статья 30, п. 14, ч. 8 закона Московской области о муниципальных выборах в Московской области.
К выборам меня не допустят.
Надеюсь, что у остальных кандидатов на выборы не будет такой ошибки.
Значит следующие 5 лет моей жизни пройдут в другом статусе;-)
Большое спасибо всем моим избирателям за доверие, желание многих и многих поставить подпись и поддержать на выборах.
Мы в любом случае все вместе живем в городе и можем вместе отстаивать его уют, комфорт и красоту.❤
Р. S. Некоторые члены комиссии широко улыбались и делали вид, что удивлялись моейневнимательности, т.к. все остальное оформлено правильно, а некоторые высказали обиду на мой коммент о святых обязанностях комиссии подсказывать кандидатам на ошибки при оформлении. Они это не обязаны делать.
Когда будет известен список допущенных к выборам кандидатов, обязательно отпишусь по своим предпочтениям
А что нигде ни разу не предлагают образцы заполнения документов?
-
jason.voorhees
Тебе дедушка Ленин уже все сформулировал, "формально все правильно а по сути издевательство", или "друзьям все, недрузьям закон".
ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
от 4 июня 2013 года N 46/2013-ОЗ
Статья 30. Проверка соблюдения порядка сбора подписей, оформления подписных листов, достоверности сведений, содержащихся в подписных листах. Регистрация кандидатов, списков кандидатов
О муниципальных выборах в Московской области
14. Недействительными признаются:
8. ...либо если не указана или не внесена собственноручно хотя бы одна из дат заверения подписного листа
В этой связи конечно неплохо было бы под лупой независимо таким же образом изучать других кандидатов, которые заведомо будут допущены, но это сделать тебе никто не даст.
У меня кстати тоже есть маленький инсайд по поводу предыдущих снятий после которого я потерял уважение к некоторым т. н. уважаемым людям, но я его пока никому не скажу.
ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
от 4 июня 2013 года N 46/2013-ОЗ
Статья 30. Проверка соблюдения порядка сбора подписей, оформления подписных листов, достоверности сведений, содержащихся в подписных листах. Регистрация кандидатов, списков кандидатов
О муниципальных выборах в Московской области
14. Недействительными признаются:
8. ...либо если не указана или не внесена собственноручно хотя бы одна из дат заверения подписного листа
В этой связи конечно неплохо было бы под лупой независимо таким же образом изучать других кандидатов, которые заведомо будут допущены, но это сделать тебе никто не даст.
У меня кстати тоже есть маленький инсайд по поводу предыдущих снятий после которого я потерял уважение к некоторым т. н. уважаемым людям, но я его пока никому не скажу.
https://lenta.ru/news/2024/07/30/vladel ... y-i-hleba/
В «Пятерочках» в нескольких регионах опустели полки. Куда пропали хлеб и вода?
Telegram-канал Mash опубликовал видео с пустыми полками в «Пятерочках» в городах Золотого кольца России. Указывалось, что хлеб, крупы, мука, специи и бутилированная вода стали пропадать из некоторых магазинов на прошлой неделе. Сначала это произошло в Ярославле, а затем в Рыбинске, Коврове и отдельных городах Ивановской и Костромской областей.
Сократился выбор пива из того, что я пью. Сначала увеличилась стоимость. Потом некоторых товаров не стало в продаже.
Возможно всё сожрали внутренние туристы? Катаются понимаешь по Кольцу, и жрут как саранчаЛ@ки писал(а): ↑31 июл 2024, 01:06https://lenta.ru/news/2024/07/30/vladel ... y-i-hleba/
В «Пятерочках» в нескольких регионах опустели полки. Куда пропали хлеб и вода?
Telegram-канал Mash опубликовал видео с пустыми полками в «Пятерочках» в городах Золотого кольца России. Указывалось, что хлеб, крупы, мука, специи и бутилированная вода стали пропадать из некоторых магазинов на прошлой неделе. Сначала это произошло в Ярославле, а затем в Рыбинске, Коврове и отдельных городах Ивановской и Костромской областей.
А на Кубани из Пятёрочек уж больше недели как пропала минвода Майкопская, а я подсел на неё
С моим марками пива пока всё хорошо
ТТТ...
Кстати, дефицит яиц то будет в этом году или как?
Ближе к новогодним салатам
если опять решат, что цену нужно поднять