Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
у нас недалеко от работы такой сортир стоит.
на набережной, в парке у Новоспасского монастыря
бесплатный, кстати.
внутри - как в хорошем фирменном поезде, но просторнее.
когда гуляю там, получаю эстетическое удовольствие наряду с физическим от посещения
на набережной, в парке у Новоспасского монастыря
бесплатный, кстати.
внутри - как в хорошем фирменном поезде, но просторнее.
когда гуляю там, получаю эстетическое удовольствие наряду с физическим от посещения
Тут хоть какой сортир поставь-если его не будут драить хотя бы два раза в день, а драить его будут в лучшем случае иногда - вонючий домик обеспечен.
Пример у халупы машинского))
Пример у халупы машинского))
- Давнотутживем
Вы так переживаете за судьбу сортира, может Вам наняться драить его? И на душе спокойнее будет))) И чисто, почти как у Новоспасского монастыря. Чо ж мы- мы ж Наукоград! Неужто чистота в сортире нам недоступна?
А на молодёжной поляне будет каток. Уже начинают строить.
- Frizze
- Контактная информация:
а почему нет "дальняка" На Молодежной Поляне ?
из танка!!
- Frizze
- Контактная информация:
- Frizze
- Контактная информация:
постройте от нас подальше ..... где проект и голосование ??? Мура вобще требовал планетарий ...
из танка!!
и крематорий
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
И дельфинарий!
как в некотором роде специалист по газону могу сказать - каток по траве - писдец газону (но там его и так нет)
"Поле для катания смонтируют с применением технологии айс-матов - это трубчатая система по которой циркулирует хладоноситель, образуя ледовую поверхность, сохраняющую свои свойства при температуре воздуха до +10 °С"
какой-то, мягко говоря, странный пизнесс.
ввалить 50 лямов, чтобы от силы тыщ 300 заработать
ввалить 50 лямов, чтобы от силы тыщ 300 заработать
Ну почему странный?
Я произвожу эти айс-маты.
Ты работаешь областным чиновником.
Мы с тобой включаем закупку моих матов в какую-нить областную программу "супер-пупер инновации и животноводство! )) " и ставим эти катки в городах МО.
Я доволен.
Ты тоже будешь доволен, я постараюсь).
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
В истинном бизнес-плане чиновника, в отличие от предпринимателя, нет адекватного подсчёта расхода средств на проект и предполагаемого дохода.
Что-то, конечно, на бумаге написано, но с реальными цифрами и, самое главное, целями проекта не совпадает.
Предприниматель просчитает риски, вложит свои, или, ещё хуже, занятые под проценты средства и будет зубами выгрызать результат, в этом суть его деятельности.
Чиновник просчитает сколько средств можно запросить (освоить, потратить) и как с выгодой для себя ими распорядиться.
В его непосредственный интерес не входит окупаемость проекта. Деньги он берёт Ваши, из налогов, не свои.
И отчитывается чиновник не перед Вами, а перед своим вышестоящим начальством, у которого такие-же искажённые понятия об успешности чиновничьей деятельности.
И хотя, по сути, это Вы наняли этих людей на эти должности, чтобы они эффективно управляли Вашим хозяйством за Ваши деньги, но интересы далее у Вас с ними расходятся. Иначе я не знаю как ещё можно объяснить отсутствие в течение нескольких лет денег на кровлю в детской поликлинике, из-за чего целый район города вынужден ездить в экстренно выделенный под детей этаж взрослой поликлиники в другой части города и выделение 50 млн. на временный каток в 5 минутах ходьбы от существующего открытого на стадионе "Наука" и в 5 минутах езды от закрытого всесезонного в парке у ТЦ "Маяк".
Атом не солдат, атом рабочий!
Именно так и есть, областная программа "каток в каждый парк"Ark писал(а): ↑15 окт 2024, 12:00Ну почему странный?
Я произвожу эти айс-маты.
Ты работаешь областным чиновником.
Мы с тобой включаем закупку моих матов в какую-нить областную программу "супер-пупер инновации и животноводство! )) " и ставим эти катки в городах МО.
Я доволен.
Ты тоже будешь доволен, я постараюсь).
Кстати, он будет бесплатный. И даже прокат коньков тоже бесплатный
А на кой он там, если в пешей доступности стадион "Наука" с прокатом и туалетом? Хлебом не корми - дай что-нибудь застроить и навтыкать, скоро от поляны не останется никакой поляны, с таким рвением удивлён, что ступенчатые трибуны там до сих пор не восстановили (зато сделали подобия поблизости).
Вам уже ответили, потому-что кто-то имеет завод по производству ледовых матов для катка и умеет заинтересовать принимающего решение чиновника. Или наоборот, первично в этой цепочке наличие чиновника с его интересами, а остальное подстраивается под него.
Закончатся катки, начнётся какая-нибудь столь же "нужная" населению программа "Поле для гольфа в каждый двор", "Телефонная будка к каждому подъезду" или "Весёлая старость" с показом Советских мультиков в построенных специально для этого за большие деньги (ну а как иначе, всё для граждан) кинотеаотрах на 1000 мест с фактическим посещением двух-трёх выживших из ума пенсионерок с фиолетовыми волосами, восторженные охи которых будут круглосуточно крутить по телевизору и публиковать в Интернете выдавая за благодарность от всего народа.
А может придумают ещё что-нибудь рециркулирующее к уже существующей ежегодно перекладываемой тротуарной плитке и меняющимся каждые 5 лет требованиям к рекламным вывескам с выбрасыванием старых и заказом у кого надо новых за счёт Вашего бюджета для госорганизаций и собственных средств для предпринимателей.
А мне бы вместо всего этого вот поликлинику для младших, сейчас, а не когда у чиновника доля в строительном комбинате по возведению поликлиник появится.
И образование бы с медициной действительно бесплатное, а не условно, когда к бесплатному врачу или не захочешь или не попадёшь, а за одного школьника ежемесячно от 3000 нужно в государственной школе оплачивать за всё подряд, чтобы директор его на порог пустила.
зовите, если вдруг когда соберетесь идти вздергивать всех этих падл на сучьях, я с вамиГражданин писал(а): ↑15 окт 2024, 17:32А мне бы вместо всего этого вот поликлинику для младших, сейчас, а не когда у чиновника доля в строительном комбинате по возведению поликлиник появится.
И образование бы с медициной действительно бесплатное, а не условно, когда к бесплатному врачу или не захочешь или не попадёшь, а за одного школьника ежемесячно от 3000 нужно в государственной школе оплачивать за всё подряд, чтобы директор его на порог пустила.
Пожалуйста, не шутите так больше. Не у всех читающих форум, в т.ч. по работе, развито чувство юмора.
В какой школе и за что вы платите ежемесячно 3000 руб?
У нас в школе нисколько не оплачивают, только родительский комитет собирал один раз в год по 1500 или 2500 руб, точную цифру уже не помню, на экскурсии, на все праздники, чаепития, Новый год, подарки детям на день рождения, 23 февраля и 8 марта, подарки учетилям на день учителя и еще чего-то.
Детской поликлиники в ИЧ не будет. Объединят здания женской консультации и бывшей детской поликлиники. Будет что-то навроде "Центра женского и мужского здоровья". ФМБА выделило деньги.
вот же пидорги. и меня еще порицают - "не надо призывать к насилию". А к чему надо ?
зато по Первому у тёти-Кати-в-красном всё заебца: кажный день в москве открываются новые поликлиники и ремонтируются старые. И взрослые и детские. И там "пахнет булочками". Просто не страна, а мьёд и елей! И экспперементариумы всякие, и образование у-уух какое у нас. И госдолг падает, безработица самая низкая. И прочая лживая ссанина в уши
-
БВ перекопана, велодорожка заглохла (первый снег уже прошел если что), у пика Тяпкина втихаря деревья размечают.
Что вообще происходит?
Что вообще происходит?