А где, собственно, животрепещущие темы?
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
А нам и за себя и за вас ссыкотно. Тут то земли много, не все выгорит. А вот Европа может в стекло вся превратиться.
Ну мои Палестины вряд-ли. 300 летний нейтралитет ващет говорит не приоритетности местных окрестностей для ядреной бонбы да ландшафт и все такое. . И тут бомбарей и всякого гугна накопано что не только на всю Гельвецию, а ещё и на пол французской Савойи хватит. Но если бы честно я предпочел бы в пепел сразу, шоп не мучиццо от всяких там разнообразных вторичных последствий.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- Vinnie Rex
Вот это, кстате, очень дельная мысль. Но вряд ли. Ну или уж если совсем край. Ибо на выборах все равно нарисуют сколько надо, да и ВП убьет нахрен вообще все то, что пока еще осталось от экономики. Война с троебалтами тоже не вариант, ибо это по факту прямое столкновение с нато, а тут уже ядренбатон без вариантов, причем не с нашей стороны.
Я все же ставлю на заморозку вкладов как первый шаг.
"God ate ass hole"
наверное где-то с неделю назад царь заявлял, что если от них будут прямые прилеты, то мы ответим.ну вот , по Ленобласти сколько прилетов было... И где ответ?
- Vinnie Rex
Первый пошел!
Блестящий ход России с ПМЭФ заставил зарубежных банкиров развести руками. Миллиарды долларов направились в РФ
https://dzen.ru/a/ah8vthKnrFMSsVTX
"
Мощный дипломатический маневр Москвы полностью обнулил санкционное давление и превратил ПМЭФ в главную витрину нового, многополярного мира.
Помощник президента России Юрий Ушаков озвучил цифры, которые заставили западных аналитиков сокрушенно признать свое бессилие."
Я читал и надеялся, что в конце будет табличка "сарказм". Но нет...
"God ate ass hole"
баксы срочно сбрасывать, пока не рухнули до 37 рублей за бумашку?
- Vinnie Rex
"Немцы в панике бегут к Путину: в Германии прогремел скандал из-за визита делегации в РФ"
"События приняли крутой поворот: Путин неожиданным образом наказал EC за блокировку активов РФ"
Горшочек, не вари!!!
Вульва, где ты???
"События приняли крутой поворот: Путин неожиданным образом наказал EC за блокировку активов РФ"
Вульва, где ты???
"God ate ass hole"