Я не знаю что за гойда, но писдец тоже годное слово
А где, собственно, животрепещущие темы?
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
гойданутые нацбольные
Получилось у меня закосить под вульву?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- Vinnie Rex
Я ж говорю, крымнаш - фсе. Сами как-нить, сами. Теперь любимая жена - Калининград. Вот за него-то уууууххх!
"God ate ass hole"
интересно,если "заболевшая" Набиулина всплывает заграницей после "больничного". Любопытно,что тогда скажет стратег?
- Vinnie Rex
Ничего не скажет. Как вульва - сделает вид, что ничего не произошло.
"God ate ass hole"
он даже на вооруженный мятеж, вторжение в Россию и SARS-CoV-2 не среагировал
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Короче, конец как при СССР будет. Все наваровавшие осядут на лазурных берегах. Все иобнется. И новые пойдут воровать по новому кругу.
она ж под санкциями, только если в ... откуда был смуглый парень на параде? вот там может всплыть
Только США, Англия, Канада и Австралия. В остальных местах велкам
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Только США, Англия, Канада и Австралия. В остальных местах велкам
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- Piligrim Sakha
Кто тебе всё это говорит? Голоса в голове? Не слушай дятлов всяких в своем лесу, пользуйся берушами и спать будешь спокойней
И спать хочется, и Родину жалко
Голоса. В голове. Голова автоматически выдаёт версии , если реальные объяснения отсутствуют, а присутствует бесконечная ссанина в уши. Так она устроена, голова.Piligrim Sakha писал(а): ↑Сегодня, 20:26Кто тебе всё это говорит? Голоса в голове? Не слушай дятлов всяких в своем лесу, пользуйся берушами и спать будешь спокойней