Про газету АУРА и рассекречивание мест.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Про газету АУРА и рассекречивании мест.

#176 Сообщение мура » 18 май 2010, 18:37

Готичьненько! А мне всё более доставляет АРТА..... хорошо держит "удар"(чики) :smile:

Ega23

#177 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 18:38

мура писал(а):Готичьненько! А мне всё более доставляет АРТА..... хорошо держит "удар"(чики) :smile:
Нормально, учиццо.

мура

#178 Сообщение мура » 18 май 2010, 18:40

Ega23 писал(а):
мура писал(а):Готичьненько! А мне всё более доставляет АРТА..... хорошо держит "удар"(чики) :smile:
Нормально, учиццо.
Хотя ... для человека, который ВНЕЗАПНО "первый раз участвует в форуме" неплохо владеет интерфейсом ( я правильно сказал? :smile: ) .. а то я до сих пор не понял, как в одном ответе вставить несколько сцыл на посты , да ещё из разных тем... А тут - красиво работает АРТА....

Ega23

#179 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 18:43

ARTA писал(а):Уважаемый Сэр, Вы неоднократно писали, что хотели бы, чтобы они не возвращались с гор… Какой еще вывод можно сделать, кроме того, что Вы отчаянно не хотите услышать их впечатления?
Странно, я уже раз 5 в это ветке написал: не люблю паразитов. Вот вы любите вшей? Кто-то может находить в них эстетическое удовольствие. Типа, "они так звонко лопаются, когда их ногтями давишь". Или "от них такой приятный зуд по всему телу".
Лично мне они просто неприятны и противны.

Ega23

#180 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 18:46

мура писал(а): Хотя ... для человека, который ВНЕЗАПНО "первый раз участвует в форуме" неплохо владеет интерфейсом ( я правильно сказал? :smile: ) .. а то я до сих пор не понял, как в одном ответе вставить несколько сцыл на посты , да ещё из разных тем... А тут - красиво работает АРТА....
Есть мнение, что АРТА уже не та. Неделю-две назад пыталась фотки вставлять так, что я чуть не оборжался, да и наивная как моя мама. А щаз уже совсем не так.
Впрочем, мне напилювать слюной.

ARTA

#181 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 18:50

Мура писал: Хотя ... для человека, который ВНЕЗАПНО "первый раз участвует в форуме" неплохо владеет интерфейсом ( я правильно сказал? ) .. а то я до сих пор не понял, как в одном ответе вставить несколько сцыл на посты , да ещё из разных тем... А тут - красиво работает АРТА....
Смутили. Это я не знаю, как вы тут вставляете цитаты. Просто копирую в Word, там соединяю, что мне надо, потом в поле «Ответить» выделяю нужный мне текст и нажимаю кнопку «Quote».

ARTA

#182 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 18:57

Ega23 писал: Есть мнение, что АРТА уже не та. Неделю-две назад пыталась фотки вставлять так, что я чуть не оборжался, да и наивная как моя мама. А щаз уже совсем не так.
Две недели назад я не знала, что Вы Сэр, тролль. И вообще не знала ничего об этом термине. Задавала Вам вопрос, но Вы мне не ответили. Все думаю – почему? Боялись, что я уже тогда изменю свой «подход» к Вам и вашим комментам?

Ega23

#183 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 19:03

ARTA писал(а):Две недели назад я не знала, что Вы Сэр, тролль. И вообще не знала ничего об этом термине. Задавала Вам вопрос, но Вы мне не ответили. Все думаю – почему? Боялись, что я уже тогда изменю свой «подход» к Вам и вашим комментам?
А-а-а, всё я понял. "Боишься", "Боялся", "Боязнь" и прочие производные - это ещё одно новое слово, наряду с "троллем" и его производными обогатившее словарный запас АРТЫ.
Глядишь и вправду скоро до латыни дойдёт. А там и узел обратно скривится.

ARTA

#184 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 19:40

ARTA писала: Две недели назад я не знала, что Вы Сэр, тролль. И вообще не знала ничего об этом термине. Задавала Вам вопрос, но Вы мне не ответили. Все думаю – почему? Боялись, что я уже тогда изменю свой «подход» к Вам и вашим комментам?
Ega23 писал: А-а-а, всё я понял. "Боишься", "Боялся", "Боязнь" и прочие производные - это ещё одно новое слово, наряду с "троллем" и его производными обогатившее словарный запас АРТЫ. Глядишь и вправду скоро до латыни дойдёт. А там и узел обратно скривится.
Ну да, ну да! Когда тролль не знает, что ответить, он переводит стрелки :lol: .

мура

#185 Сообщение мура » 18 май 2010, 20:09

Ega23

#186 Сообщение Ega23 » 19 май 2010, 12:38

Ну чё, комментарии к Orange Sexy Party будут? :D

ARTA

#187 Сообщение ARTA » 19 май 2010, 12:55

Ega23 писал: Ну чё, комментарии к Orange Sexy Party будут?
Ega23, привет! Вы уже не тролль, вы уже показываете себя просто занудой. Честно, у меня вот именно такое ощущение сейчас. С одной стороны, я могу подумать, что Вы там соскучились по общению, с другой – то, что Вам делать нечего, и хоть что-то хочется написать, дабы вызвать народ на разговор тупой и бессмысленный, но зато его можно тянуть и тянуть – так время и пролетит. По сути – совершенно впустую! Но так пролетит же! Глядишь, и ночь наступит. Вам и вправду нравится проводить свою Жизнь подобным образом? Неужели у Вас нет занятий каких-то, которые для души? Вот тока не грузите меня, что Ваша надуманная борьба с «инакомыслящими» - это весь смысл Вашей жизни. Давно уже тут всем понятно: что «сектанты» в виде вечно недовольных жизнью троллей – занимаются в своей жизни фигней – тупо отвечая на форумах, прожигая свою жизнь в никчемных разговорах. Надоело уже. Я вчера развлекалась тут, просто настроение было таким. Но знаете, однообразие надоедает. И Ваши тупые вопросы – относятся к разряду занудных и пустых.
Если Вас на самом деле что-то в таком духе (читай в своем вопросе) интересует, обращайтесь к авторам, ищите в Интернете – короче, Вы сам умный, знаете, где искать инфу. Думаю, никто больше на форуме не будет отвечать Вам на пустые вопросы. Удачи!

Ega23

#188 Сообщение Ega23 » 19 май 2010, 13:03

ARTA писал(а):Думаю, никто больше на форуме не будет отвечать Вам на пустые вопросы. Удачи!
Ну что-ж. Очень хорошо. Хоть на одном форуме станет чище. Маленькая, но победа.

Резюмируя. Вообще-то мусью Кольченко можно поаплодировать. Мы тут с товарищами на досуге прикинули, что ежели по 16 тыр за семинар, да приедет человек 30, да оставит себе всего 20% - это аж 80 тыр получится. Нетухло так для Нальчика. И рекламировать особо ничего не надо: Сардины, Арты и прочие Берковы сами новых клиентов приведут. Всего-то нужно подпустить эзотерики - и греби бабло лопатой. И регистрироваться как тур-фирма не нужно. Отличный ход. Ося Бендер с билетами в "Провал" - школота.

ARTA

#189 Сообщение ARTA » 19 май 2010, 13:29

Ega23 писал: Ну что-ж. Очень хорошо. Хоть на одном форуме станет чище. Маленькая, но победа.
Ну что ж! Мыслите Вы офигительно. Поздравляю. Не буду с Вами спорить о том, КТО у нас тут что засорял. Однозначно, были бы Вы внимательным, заметили бы, что никто из нас не начинал приставать к вам, только отвечали на тупые вопросы.
Ega23 писал: Вообще-то мусью Кольченко можно поаплодировать. Мы тут с товарищами на досуге прикинули, что ежели по 16 тыр за семинар, да приедет человек 30, да оставит себе всего 20% - это аж 80 тыр получится. Нетухло так для Нальчика.
Чужие деньги считать – неприлично, некрасиво и выдает корыстного человека. В чем Вы, по сути, признались. Замечательно, чем дальше, тем во все большей гнилости Вы признаетесь. Каждый Ваш новый шаг тут – признание… Но думаю, то для Вас полезно – перечитаете свое и как в зеркале себя увидите. Может, поможет. Хотя, думаю, размышлялки не хватит.

Ega23

#190 Сообщение Ega23 » 19 май 2010, 13:33

ARTA писал(а):Чужие деньги считать – неприлично, некрасиво и выдает корыстного человека.
Это вам на семинарах в Уллу-Тау рассказали? :D
ARTA писал(а):Замечательно, чем дальше, тем во все большей гнилости Вы признаетесь. Каждый Ваш новый шаг тут – признание… Но думаю, то для Вас полезно – перечитаете свое и как в зеркале себя увидите. Может, поможет. Хотя, думаю, размышлялки не хватит.
Да не нужно мне про мою гнилость, это я и сам в курсе. Я бессердечное тупое среднестатистическое быдло и поцтреот.
Давайте всё-таки про Sexy Party и про заведение детей. А то "У Бориса всё пристойно".

ARTA

#191 Сообщение ARTA » 19 май 2010, 13:38

Ega23 писал: Давайте всё-таки про Sexy Party и про заведение детей.
Тюююю! Оказывается у вас еще с со слухом, да памятью слабо!!!! Повторяю для слабослышащих и «винпоцетиновых»:
ARTA писала: Думаю, никто больше на форуме не будет отвечать Вам на пустые вопросы. Удачи!

Ega23

#192 Сообщение Ega23 » 19 май 2010, 13:39

ARTA писал(а):
Ega23 писал: Давайте всё-таки про Sexy Party и про заведение детей.
Тюююю! Оказывается у вас еще с со слухом, да памятью слабо!!!! Повторяю для слабослышащих и «винпоцетиновых»:
ARTA писала: Думаю, никто больше на форуме не будет отвечать Вам на пустые вопросы. Удачи!
Т.е. слив засчитан, я правильно понял?

Сандрина

#193 Сообщение Сандрина » 30 май 2010, 19:44

Двое из Дубны вернулись с семинара в горах. Звонили, очень довольны. Один из них записался на осень на семинар. 6 человек едет через неделю. :smile:
Так что Ega23 можете злобствовать дальше, не помогает!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#194 Сообщение Filimon Кykyev » 31 май 2010, 10:09

Уважаемая Сандрина!
Более свежие данные лень искать, но они явно не в меньшую сторону.
По данным ВОЗ, опубликованном в 1980 г.... в большинстве стран около 10% населения страдают тяжелыми и хроническими формами психических заболеваний и еще у 10% обнаруживаются признаки непсихотических расстройств (невротические состояния, различные виды психических недоразвитей, аномалии личности). Установлено, что общий уровень распространенности психических заболеваний из года в год увеличивается и в настоящее время в отдельных регионах составляет около 200 случаев на каждую тысячу человек...
Принимая условно население Бубны за 60 тыс человек, откинув 2/3 пенсионеров и детей имеем 20 тыс чел.
Из расчета "около 200 случаев на каждую тысячу человек" подсчитайте число своих клиентов...
А вы все "один из них записался на осень на семинар. 6 человек едет через неделю" - как-то малоактивно работаете деУшка :D

ARTA

#195 Сообщение ARTA » 31 май 2010, 10:23

Filimon Кykyev цитирует: «По данным ВОЗ, опубликованном в 1980 г.... в большинстве стран около 10% населения страдают тяжелыми и хроническими формами психических заболеваний и еще у 10% обнаруживаются признаки непсихотических расстройств (невротические состояния, различные виды психических недоразвитей, аномалии личности). Установлено, что общий уровень распространенности психических заболеваний из года в год увеличивается и в настоящее время в отдельных регионах составляет около 200 случаев на каждую тысячу человек...»
Поговорка: «У кого что болит, тот о том и говорит».
Filimon Кykyev, Вы с какой стороны «баррикады»? Лечите или лечитесь? Судя по «устарелости» данных, вряд ли Вы практикуете в нынешнее время.
Последний раз редактировалось ARTA 31 май 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#196 Сообщение Ega23 » 31 май 2010, 10:29

Новый виток холисрача?
Вообще-то покровы ужо сорваны, сливы засчитаны, комментов по Orange Sexy Party народ не дождётся, голых фоток, походу, тоже.
Ануристочки, вам не надоело ещё?

ARTA

#197 Сообщение ARTA » 31 май 2010, 10:35

Привет, Ega23! Рада «видеть» Вас. :smile:
Насчет «нового витка» троллинга это не к нам. Его начал Filimon Кykyev.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#198 Сообщение Filimon Кykyev » 31 май 2010, 11:35

ARTA писал(а):Filimon Кykyev, Вы с какой стороны «баррикады»? Лечите или лечитесь? Судя по «устарелости» данных, вряд ли Вы практикуете в нынешнее время.
Лечу я матушка, лечу :smile:
А, что данные устаревшие, дык свежие дюже кошмарные, по ним уся Бубна должна с вами в горы лезть, за шарами праны :lol:
ARTA писал(а):Насчет «нового витка» троллинга это не к нам. Его начал Filimon Кykyev.
Ашибаетесь - начало положила Сабрына :D

ARTA

#199 Сообщение ARTA » 31 май 2010, 12:44

Filimon Кykyev писал: «А, что данные устаревшие, дык свежие дюже кошмарные…».
Как это согласуется с Вашими же словами:
Filimon Кykyev писал: «Более свежие данные лень искать…».
Сначала одно сказали, потом другое. Вы уж определитесь – почему про «данные» такой разнобой у Вас… Логики таки нету…
Filimon Кykyev писал: «Ашибаетесь - начало положила Сабрына»
Сабрина обратилась конкретно к Ega23, а не к Вам. А Вы, мало того, что ответили на коммент, обращенный не к Вам, но и начали «новый виток» троллинга САМИ. Если у Вас с логикой слабо, никто не виноват. Не то лечите.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#200 Сообщение Filimon Кykyev » 31 май 2010, 13:48

ARTA писал(а):Сабрина обратилась конкретно к Ega23, а не к Вам. А Вы, мало того, что ответили на коммент, обращенный не к Вам, но и начали «новый виток» троллинга САМИ. Если у Вас с логикой слабо, никто не виноват. Не то лечите.
Обратимся к истокам
Вначале Сабрина отчиталась пред честным народом:
Сандрина писал(а):Двое из Дубны вернулись с семинара в горах. Звонили, очень довольны. Один из них записался на осень на семинар. 6 человек едет через неделю. :smile: ...
Затем был посыл лично к Еге:
...Так что Ega23 можете злобствовать дальше, не помогает!
Нормалек с логикой? :smile:
Если вас интересует процЕнт психически неустойчивых граждан - трите Гугл. Я только дал примерное количество Ваших потенциальных клиентов-пациентов в Бубне. :lol:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»