Нокиа навигатор
Нокиа навигатор
Кто нибудь пользовал? Хочу себе купить, но сомневаюсь... Подскажите чёнить.
Re: Нокиа навигатор
Купил таки. Пока доволен. Ещё бы гдето карты бесплатно накачать...
Спасибо, klute. Однако чёто не получается ниче
. Может объясните пошагово, а то у меня ума не хватает... У меня 6110.

Ага, понял. В общем нужен комп. Значит прийдется на пару дней отложить это дело 

Лапа, тыж мне писал, что пьянству бой. А сам? Тока не говори что трезвый 

Это не Лапа - это Сашка, тему мою прибили, а Сашкиного бота почему-то оставили, странные у нас модеры.Поручик писал(а):Лапа, тыж мне писал, что пьянству бой. А сам? Тока не говори что трезвый
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Вот ведь ёпта. Как я спросонья не въехал. Думал Лапа ник поменял...
Сашко, это что за онанизм форумный?
Сашко, это что за онанизм форумный?

По ходу темы вопрос...:)))
Вот есть КПКашки с ГПС модулем, есть КПКашки и отдельно блютузный ГПС модуль....
Есть ГПС навигаторы...
Так?
ГПСнавигаторы те же КПКашки, только с урезаным или узкозаточеным железом цацки, как правило с собственным интерфейсом и переработанной СЕмент-виндой...:))) Соответственно карты могут потреблять лишь в собственном формате, и приложения на них можно поставить или заапгрейдить только их собственные....
Так?
А обычные КПКашки с 3-й, 5-й,6-й... ну и древность со второй виндовс мобайл способны принимать разные приложения соответственно разные карты, мультимедию, прочие программы...
Так?
Так нафига ж покупать узкозаточенную железку, типа ГПСнавигатор, если на неё акромя родных карт ничё не поставишь, да и в сети их ещё поискать надо... Да и не всё есть? В то время как КПКашку можно и автоспутником обустроить и Оззи, и ИГО... и кучу приятного хлама наворотить... и натырить карт... и всяческие проги типа "карта города Энска"...???
В чём кайфы ГПСнавигаторов рядом с КПКашкой с ГПС модулем или вынесенным блютуз ГПС модулем? Даже аккумуляторы у них не супермощные... Экраны как правило такие же...:)))
Есть пояснеия? (естественно пояснение, что на вкус и цвет товарищей нет вполне понятно, но не думаю что оно меня удовлетворит)...:)))
Вот есть КПКашки с ГПС модулем, есть КПКашки и отдельно блютузный ГПС модуль....
Есть ГПС навигаторы...
Так?
ГПСнавигаторы те же КПКашки, только с урезаным или узкозаточеным железом цацки, как правило с собственным интерфейсом и переработанной СЕмент-виндой...:))) Соответственно карты могут потреблять лишь в собственном формате, и приложения на них можно поставить или заапгрейдить только их собственные....
Так?
А обычные КПКашки с 3-й, 5-й,6-й... ну и древность со второй виндовс мобайл способны принимать разные приложения соответственно разные карты, мультимедию, прочие программы...
Так?
Так нафига ж покупать узкозаточенную железку, типа ГПСнавигатор, если на неё акромя родных карт ничё не поставишь, да и в сети их ещё поискать надо... Да и не всё есть? В то время как КПКашку можно и автоспутником обустроить и Оззи, и ИГО... и кучу приятного хлама наворотить... и натырить карт... и всяческие проги типа "карта города Энска"...???
В чём кайфы ГПСнавигаторов рядом с КПКашкой с ГПС модулем или вынесенным блютуз ГПС модулем? Даже аккумуляторы у них не супермощные... Экраны как правило такие же...:)))
Есть пояснеия? (естественно пояснение, что на вкус и цвет товарищей нет вполне понятно, но не думаю что оно меня удовлетворит)...:)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
В общем решил я вопрос, по ламерски, лень было заморачиваться. Дал немножко денежек и всё сделали. 

Интересно... а на мои вопросы кто-то подробно ответит?...:)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Вещь, да? Правда, выпускается раздельно для Эуропы и России.Дождь писал(а):ИГО
В цене разница, мне кааться. Можно GPS навигатор купить тыщ за 7 а капекашку врядли.Дождь писал(а):Интересно... а на мои вопросы кто-то подробно ответит?...:)))
Больше смысла не вижу.