К какому зубному идти?
Модератор: Модермеды
Re: К какому зубному идти?
На Стадионе мне в первый же день обсчитали стоимость "подготовки рта" и протезирования
.Я сразу отложила нужную сумму и без напряга,за 2 месяца все сделала!
Мне вставлял Тихомиров В.В.,лечила Бальбакова Н.В. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Подруга не успела сбежать из "Северной короны"-ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЗУБОВ И БЕЗ ДЕНЕГ !
Когда она спросила:"Почему так дорого?",ей ответили: "Вам тепло,светло,телевизор,слюноотсос,очки" :
Пришла ко мне занимать деньги -даже не знала сколько еще надо(я тоже,в свое время, так внятного ответа не добилась)
,я отправила ее на стадион! 
Посоветовали доктора который работает около Архиимеда ( там где качалка) Николай Николаевичь вроде- кто что может про него сказать хорошего аль плохого?
Последний раз редактировалось Фрау 23 апр 2010, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
Чёрт,лечился всё время у дубненских самых супер зубо- врачей и был счастлив. Но,на поверку, оказалось,что по-сравнению с Врачами из Твери(клиника напротив ЧУМа),наши эскулапы-просто дети. Хоть и не хочу их обижать..
Оборудование и навыки другого уровня. Если нужны фамилии-Поляков,Азарова,Осипов.
Оборудование и навыки другого уровня. Если нужны фамилии-Поляков,Азарова,Осипов.
Проект BRW закрыт.
- треугольное молоко
За окном жаркий день и тишина.
Бор-машина: Бжжжжжжж!
Зуб: Зззззззззз!
Я: ....... (лёгкое оцепенение)
Бельбакова (не прерывая процесса, синие глаза в 10 сантиметрах, очень вкрадчиво): Мне нужно.. чтобы вы пришли ко мне завтра..
после этого я её фанат
Бор-машина: Бжжжжжжж!
Зуб: Зззззззззз!
Я: ....... (лёгкое оцепенение)
Бельбакова (не прерывая процесса, синие глаза в 10 сантиметрах, очень вкрадчиво): Мне нужно.. чтобы вы пришли ко мне завтра..
после этого я её фанат
А вы думали почему гномы вымерли..
Читаю отзывы и тоже склоняюсь идти к Бельбаковой.
Очень долго лечились всей семьей у другого врача, но на днях вылечив
уже один зуб у этого врача и придя по записи днем лечить второй зуб,
мне медсестра сказала что в талончики не правильно записали (записывала сама врач),
перепутали время и мой прием вечером, но так как я отпросилась
с работы( а это очень не просто) я попросила нет ли возможности
принять меня сейчас, на что врач вместо того что бы извиниться
вылила на меня кучу негатива, типо совсем заморочили голову со своими
проблемами,что у нее проблем своих хватает( это в кратце).
Вышла я от нее в растеренности, ведь можно было просто сказать: "Извинити,
так получилось,сейчас нет возможности Вас принять, придите вечером".
А тут за мои же деньги...
Вечером с работы уйти не удалось.
Очень долго лечились всей семьей у другого врача, но на днях вылечив
уже один зуб у этого врача и придя по записи днем лечить второй зуб,
мне медсестра сказала что в талончики не правильно записали (записывала сама врач),
перепутали время и мой прием вечером, но так как я отпросилась
с работы( а это очень не просто) я попросила нет ли возможности
принять меня сейчас, на что врач вместо того что бы извиниться
вылила на меня кучу негатива, типо совсем заморочили голову со своими
проблемами,что у нее проблем своих хватает( это в кратце).
Вышла я от нее в растеренности, ведь можно было просто сказать: "Извинити,
так получилось,сейчас нет возможности Вас принять, придите вечером".
А тут за мои же деньги...
Вечером с работы уйти не удалось.
Люди!!! Ау!!! Вы что такое тут пишите?? Идти в Новую или Северную корону, Коротчику или ещё к кому!! Каждый сам решает. А за цены скажу- каждый для себя решает идти ему за продуктами в Пятёрочку, Копейку или Перекрёсток. Там тоже цены разные, но и качество отличается. Моя семья лечится в Северной Короне и мы очень довольны. Читала за хамов. Я ни одного хама там не встретила. И врачи молодые а это большой плюс. А кто хочет лечиться мышьячком, тогда идите к старикам, которые про новинки только по телевизору смотрели. Я- за сервис и МОЛОДОСТЬ!!!
Коротчик О.П. +1 
-
vlksm
Василиса писал(а):Люди!!! Ау!!! Вы что такое тут пишите?? Идти в Новую или Северную корону, Коротчику или ещё к кому!! Каждый сам решает. А за цены скажу- каждый для себя решает идти ему за продуктами в Пятёрочку, Копейку или Перекрёсток. Там тоже цены разные, но и качество отличается. Моя семья лечится в Северной Короне и мы очень довольны. Читала за хамов. Я ни одного хама там не встретила. И врачи молодые а это большой плюс. А кто хочет лечиться мышьячком, тогда идите к старикам, которые про новинки только по телевизору смотрели. Я- за сервис и МОЛОДОСТЬ!!!
Когда я шла в "Северную корону",я тоже думала,что чем дороже,тем лучше и готова была заплатить за качество
Убежала оттуда! Есть врачи,которые делают честно и берут за свою работу деньги,а есть которым лишь бы обобрать,будут тянуть до последнего,пока у тебя деньги закончатся
А потом ты и сам к ним не пойдешь с пустым кошельком
Последний раз редактировалось нат 07 май 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Типа, "Перек" - это идеал сервиса, выбора и качества???Василиса писал(а):А за цены скажу- каждый для себя решает идти ему за продуктами в Пятёрочку, Копейку или Перекрёсток.
Сегодня заметила, что у ребенка под качающимся молочным зубом прорезался коренной. Боюсь, вырастет криво. Кто удалял у детеныша зубки, посоветуйте доктора! Хочется и проблему быстро решить, но и чтоб страх перед стоматологом у ребенка не появился.
-
Natashenka
Такая же проблема была - под молочным -коренной, ходили к Слонкину, за три секунды удалил. А следующий зуб, качался и не выпадал, очень разболелся, дочка сама попросила удалить у него же.Dashiki писал(а):Сегодня заметила, что у ребенка под качающимся молочным зубом прорезался коренной. Боюсь, вырастет криво. Кто удалял у детеныша зубки, посоветуйте доктора! Хочется и проблему быстро решить, но и чтоб страх перед стоматологом у ребенка не появился.
-
serendipity
А отзывы о Бурдинской, что на Сахарова , есть какие-нибудь? 
-
Инна Александровна
Не первый год хожу лечить зубы к Поливаловой Надежде Константиновне. Она принимает в МСЧ-9, но есть и частный кабинет у неё в Автохозяйстве т. 6-42-02.Angel_B писал(а):Добрый день всем.
Понимаю, что скоро надо будет лечить зубы. Не знаю куда и к кому идти... Кого посоветуете?
Считаю её лучшим врачом-стоматологом.
А зуб мудрости удалить к кому лучше? и к кому не стоит идти
В "новой" стоматологии на Флерова есть хирург?
🐱
-
Инна Александровна
У меня мужу наращивали скол зуба в Автохозяйстве ОИЯИ. Там Поливалова Надежда Константиновна. Цены божеские, по сравнению с "Ортолюксом" и "Стоматологией из Твери" (что напротив магазина "Перекресток"). Мне эти врачи из Твери довели не болящий зуб до "удаления нерва и чистки каналов", а уж стоимость ваще "мама, не горюй"Avechka писал(а):А есть в Дубне врачи, которые восстанавливают (наращивают) зубы? Мне два зуба сделали, правда, в другом городе - не отличишь от настоящих, восстановлены с учетом состава каждого слоя, и быстрее и удобнее коронок.
Прошло несколько лет после установки двух коронок, у разных врачей. Сама идея плохая, у плохого врача это станет ясно раньше просто. Особенно мне не повезло с передним зубом - даже форму врачу не удалось выбрать правильную, о качестве не говорю...
Пластиковые коронки надо менять раз в 2-3 года - они темнеют, портятся. А металлокерамическая - то еще удовольствие. Не буду подробно писать, но есть ряд причин, по которым буду ее снимать, судя по всему, это решение проблемы лет на 10, максимум.
Поэтому ИМХО, коронки ставить не надо.
Я удаляла бесплатно (по МАКС-полису) рядом с ОРТОЛЮКСом. Никаких отрицательных эмоций не было. Удалял мужчина, довольно молодой, стройный.Точилка писал(а):А зуб мудрости удалить к кому лучше? и к кому не стоит идти![]()
ммм, а вот на Сахарова еще врач есть Давыдова Н.А., кто чего может рассказать?)))
2 сердечка, 40 пальцев, мои девочка и мальчик, два пупочка, связь незрима я люблю и я любима
-
Natashenka
Ребёнку 2 года, дырка в коренном. Ездили на 30-ку, там были практикантки, испугались брать, врач тоже проигнорировала, ну просто не повернулась даже в нашу сторону.
Не хотим запустить, позвонили в "Ортолюкс", почитав форум, решили записаться к Слесаревой, но там сказали, что сейчас она "таких" детей не принимает.
Посоветовали записаться к Самариной.
Кто что может рассказать про неё? Нам нужна врач, которая сможет заговорить ребёнка, который и говорить-то толком не умеет.
Не хотим запустить, позвонили в "Ортолюкс", почитав форум, решили записаться к Слесаревой, но там сказали, что сейчас она "таких" детей не принимает.
Посоветовали записаться к Самариной.
Кто что может рассказать про неё? Нам нужна врач, которая сможет заговорить ребёнка, который и говорить-то толком не умеет.
fdh
Последний раз редактировалось Anry 08 июл 2016, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Хочу рассказать про удаление сложных зубов. Первую "восьмерку" снизу удаляла 2 года назад в Ортолюксе, врач-мужчина, фамилию точно не помню, что-то на "Н" (типа Нестеров или как-то так), после удаления пила обезболивающие недели три, не могла нормально ни есть ни спать, боль жуткая, ходила к этому врачу спрашивала, может, можно как-то помочь. Не, говорит, само все пройдет. Прошло, конечно, но вспоминаю то время с содроганием. Да, еще и в процессе удаления, врач так нервничал, так нервничал, что аж матерные слова проскальзывали - я, конечно, малость в шоке была.
Вторую "восьмерку" (тоже сложная, корни кривые, к тому же воспаление) удаляла пару недель назад бесплатно у Заневской. Земля и небо. Низкий поклон ей, огромное спасибо! Оказывается, после такого удаления полагается делать перевязки - ходила к ней после удаления еще несколько раз через день - она меняла мне бинтики с лекарством в месте удаления. Результат - обезболивающее приняла только один раз, в день удаления. Все остальное время чувствовала себя нормально, если и была боль, то терпимая. Врачу еще раз спасибо, отношение к пациенту - выше всяких похвал!
Собственно насчет Ортолюкса присоединяюсь к тем, кто "больше туда ни ногой".
Вторую "восьмерку" (тоже сложная, корни кривые, к тому же воспаление) удаляла пару недель назад бесплатно у Заневской. Земля и небо. Низкий поклон ей, огромное спасибо! Оказывается, после такого удаления полагается делать перевязки - ходила к ней после удаления еще несколько раз через день - она меняла мне бинтики с лекарством в месте удаления. Результат - обезболивающее приняла только один раз, в день удаления. Все остальное время чувствовала себя нормально, если и была боль, то терпимая. Врачу еще раз спасибо, отношение к пациенту - выше всяких похвал!
Собственно насчет Ортолюкса присоединяюсь к тем, кто "больше туда ни ногой".
Последний раз редактировалось Ksushik 21 июл 2010, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
For every minute u are angry, u lose sixty seconds of happiness
Gost'ya, a вы у кого лечили зубы в ортолюксе?
А где можно проверить правильно ли мне вылечили зубы? Мне удаляли нервы, чистили каналы и пломбу ставили..
А где можно проверить правильно ли мне вылечили зубы? Мне удаляли нервы, чистили каналы и пломбу ставили..
Имела имела дело со Слесаревой, очень старалась, но результат... лучше бы к ней не ходила. Мной занималась Поплавская, только в страшном сне такое может присниться, ее работу пытался как-то исправить главный, но последнее "слово" он оставил за ней. После этого я прокляла тот день, когда я надумала пойти в ОРТОЛЮКС. Пока претензий нет к Нестерову. Очнь жалко оставленных там денег и покалеченных там зубов. До этого я 16 лет не занималась своими зубами и они были в более лучшем состоянии, чем после похода в ОРТОЛЮКС.Anry писал(а):Gost'ya, a вы у кого лечили зубы в ортолюксе?
Мне нужен хороший ортоднт. Была в Северной короне и Ортолюксе. Мнения у врачей сложились разные. Вот не знаю что делать. Хочу съездить в Тверь. Кто посоветует клинику? Или ортодонта в Дубне.
Ставила металлокерамические коронки у Эктова Бориса Борисовича. Сломались. Несерьезным показался сразу, но когда идешь на протезирование, сильно не вникаешь, итак все нервы на пределе.. обточки, удаления(( Бельбакова очень нравится.
Последний раз редактировалось druzic 06 фев 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.