leonid4 писал(а):Ega23 писал(а):leonid4 писал(а):А меня, глупенького, пока никто не убедил, что информация пресс-секретаря Следственного управления СКП по Московской области Юлии Жуковой это бред и какашка.
Ой, я тоже слов много знаю. Маг 12-го круга Вологодской Атсральной Академии. Например.
Нотариально заверенный скриншот в студию.
Официальный сайт СКП. С нотариусом уж, извините, связываться по вопросу интренетовских разборок, кто круче в трёпе - глупо.
http://www.sledcomproc.ru/news/22013/?sphrase_id=3888

Так для кого Глава старался? Для себя? Деньги себе присвоил? Этот счет (заметьте - добровольные пожертвования) был создан для поддержки и финансирования Школы, Клуба, фельдшерского пункта и т.д., т.е. на те вещи и дела, которые не попадают под статью бюджета... Если б он их брал себе (как взятку, или присваивал себе), статья была бы другой и обвиняли бы в другом. А такие личности как, танкист Хайрулов, умеют только все обгаживать и перевирать. Человек для жителей старался....
P.S. Да, кстати, о птичках.... Данный танкист, участник Авгана, имеет тяжелое ранение в грудь, но..........За Авган не имеет ни одной награды (за всю службу, только три юбилейки), что само по себе удивительно...За тяж. ранение давали хотя бы "За боевые заслуги", если совершил поступок, то возможно и орден, а тут ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! Вызывает удивление....