Про Темпы

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ega23

Re: Про Темпы

#76 Сообщение Ega23 » 25 июн 2010, 10:47

kenigtiger22 писал(а):Т.е. (по Вашим словам) ежели оппонент тебя хает - эт нормально (даж рэспэкт), а ты молчи сявка, иначе ты снижаете достоверность всего сказанного ранее.... Оригинальная позиция!!! Не знал....
Я давно вынашиваю проект, чтобы тем, кому за 40 перед заходом на форум экзамен по сетевой этике и обычаям сдавать. А то ну совсем смешно получается.
kenigtiger22 писал(а):Я вообще-то думал, что на выстрел отвечают выстрелом, а не молчат или удирают....Или это у Вас Ega23 так принято?
Ути-пути, какие мы крутые :ROFL:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#77 Сообщение Filimon Кykyev » 25 июн 2010, 10:50

leonid4 писал(а):Человек, не поддающийся на провокации и выпады, а аргументированно по пунктам, с доказательствами отвечающий оппоненту, вызывет только уважение...
А вы предлагаете аргументированно, по пунктам опровергать весь бред изложенный в желтой прессе и выложенный на аналогичных сайтах? :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#78 Сообщение Filimon Кykyev » 25 июн 2010, 10:52

Ega23 писал(а):...Я давно вынашиваю проект, чтобы тем, кому за 40 перед заходом на форум экзамен по сетевой этике и обычаям сдавать. А то ну совсем смешно получается.
Лучше файрвол ставить - тем кто младше 16 на порнуху, а старше 40 на посещение форумов :lol:

leonid4

#79 Сообщение leonid4 » 25 июн 2010, 11:00

Filimon Кykyev писал(а):
leonid4 писал(а):Человек, не поддающийся на провокации и выпады, а аргументированно по пунктам, с доказательствами отвечающий оппоненту, вызывет только уважение...
А вы предлагаете аргументированно, по пунктам опровергать весь бред изложенный в желтой прессе и выложенный на аналогичных сайтах? :smile:
Если это бред, то его надо просто обойти как какашку на дороге, чтобы самому не запачкаться. А если уж вляпался, то кидаться дерьмом в ответ - только людей смешить.

Ega23

#80 Сообщение Ega23 » 25 июн 2010, 12:22

leonid4 писал(а):Если это бред, то его надо просто обойти как какашку на дороге, чтобы самому не запачкаться. А если уж вляпался, то кидаться дерьмом в ответ - только людей смешить.
Интернет чуть менее чем полностью весь состоит из срача и драмы.
С этим можно только лишь смириться.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#81 Сообщение Filimon Кykyev » 25 июн 2010, 13:08

leonid4 писал(а):...Если это бред, то его надо просто обойти как какашку на дороге, чтобы самому не запачкаться. А если уж вляпался, то кидаться дерьмом в ответ - только людей смешить.
Почтенный, таки признаете шо первый на дорогу какашку положили? :smile:

nekto.nikto

#82 Сообщение nekto.nikto » 25 июн 2010, 13:33

Ega23 писал(а):Интернет чуть менее чем полностью весь состоит из срача и драмы.
С этим можно только лишь смириться.
Способы решения проблем общения в интернете можно обсуждать до бесконечности. Удаляясь от первоначальной темы топа.
anbud писал(а):Суть вопрорса, торговал ли шустрый вояка землей государственной - да или нет?
Да и о купленной в Дубне квартире (не о полученной по сертификату) что-то его "адвокат" стыдливо помалкивает. :lol:

leonid4

#83 Сообщение leonid4 » 25 июн 2010, 13:45

Filimon Кykyev писал(а):
leonid4 писал(а):...Если это бред, то его надо просто обойти как какашку на дороге, чтобы самому не запачкаться. А если уж вляпался, то кидаться дерьмом в ответ - только людей смешить.
А меня, глупенького, пока никто не убедил, что информация пресс-секретаря Следственного управления СКП по Московской области Юлии Жуковой это бред и какашка.

Ega23

#84 Сообщение Ega23 » 25 июн 2010, 14:02

leonid4 писал(а):А меня, глупенького, пока никто не убедил, что информация пресс-секретаря Следственного управления СКП по Московской области Юлии Жуковой это бред и какашка.
Ой, я тоже слов много знаю. Маг 12-го круга Вологодской Атсральной Академии. Например.
Нотариально заверенный скриншот в студию.

leonid4

#85 Сообщение leonid4 » 25 июн 2010, 16:13

Ega23 писал(а):
leonid4 писал(а):А меня, глупенького, пока никто не убедил, что информация пресс-секретаря Следственного управления СКП по Московской области Юлии Жуковой это бред и какашка.
Ой, я тоже слов много знаю. Маг 12-го круга Вологодской Атсральной Академии. Например.
Официальный сайт СКП. С нотариусом уж, извините, связываться по вопросу интренетовских разборок, кто круче в трёпе - глупо.

http://www.sledcomproc.ru/news/22013/?sphrase_id=3888

Изображение

kenigtiger22

#86 Сообщение kenigtiger22 » 26 июн 2010, 20:43

Ega23 писал(а):
kenigtiger22 писал(а):Т.е. (по Вашим словам) ежели оппонент тебя хает - эт нормально (даж рэспэкт), а ты молчи сявка, иначе ты снижаете достоверность всего сказанного ранее.... Оригинальная позиция!!! Не знал....
Я давно вынашиваю проект, чтобы тем, кому за 40 перед заходом на форум экзамен по сетевой этике и обычаям сдавать. А то ну совсем смешно получается.
kenigtiger22 писал(а):Я вообще-то думал, что на выстрел отвечают выстрелом, а не молчат или удирают....Или это у Вас Ega23 так принято?
Ути-пути, какие мы крутые :ROFL:
Значит я прав, так принято... :smile:
За личное оскорбление в "игноре" - ЯГА23

kenigtiger22

#87 Сообщение kenigtiger22 » 26 июн 2010, 20:48

leonid4 писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
А меня, глупенького, пока никто не убедил, что информация пресс-секретаря Следственного управления СКП по Московской области Юлии Жуковой это бред и какашка.
Бред это или не бред, разберется СУД, а пока это только слова данного пресс-секретаря (замечу, не доказанные).

kenigtiger22

#88 Сообщение kenigtiger22 » 26 июн 2010, 21:00

Мне доподлинно известно, откуда ноги растут и кто распространяет данные грязные слухи.... Изначально, была статья в газетенке "Компаньен", где гл. бугалтером является некая Наталья Петровна.....Недавно, на этом форуме была статья Замира Хайрулова (если кто помнит), так вот она и является его женой.
Да, там кажется хто-то обвинял Сычева П.Н. в присвоении денежных средств? Почитайте внимательно: http://www.sledcomproc.ru/news/22013/?sphrase_id=3888

Ega23

#89 Сообщение Ega23 » 26 июн 2010, 21:25

kenigtiger22 писал(а):Значит я прав, так принято... :smile:
Лососни себе тунца, ещё приятнее станет.

kenigtiger22

#90 Сообщение kenigtiger22 » 26 июн 2010, 22:10

Ega23 писал(а):
kenigtiger22 писал(а):Значит я прав, так принято... :smile:
Лососни себе тунца, ещё приятнее станет.
Оближись, слюнка каплет....

kenigtiger22

#91 Сообщение kenigtiger22 » 27 июн 2010, 11:35

leonid4 писал(а):
Ega23 писал(а):
Официальный сайт СКП. С нотариусом уж, извините, связываться по вопросу интренетовских разборок, кто круче в трёпе - глупо.

http://www.sledcomproc.ru/news/22013/?sphrase_id=3888

Изображение
Так для кого Глава старался? Для себя? Деньги себе присвоил? Этот счет (заметьте - добровольные пожертвования) был создан для поддержки и финансирования Школы, Клуба, фельдшерского пункта и т.д., т.е. на те вещи и дела, которые не попадают под статью бюджета... Если б он их брал себе (как взятку, или присваивал себе), статья была бы другой и обвиняли бы в другом. А такие личности как, танкист Хайрулов, умеют только все обгаживать и перевирать. Человек для жителей старался....
P.S. Да, кстати, о птичках.... Данный танкист, участник Авгана, имеет тяжелое ранение в грудь, но..........За Авган не имеет ни одной награды (за всю службу, только три юбилейки), что само по себе удивительно...За тяж. ранение давали хотя бы "За боевые заслуги", если совершил поступок, то возможно и орден, а тут ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! Вызывает удивление....

nekto.nikto

#92 Сообщение nekto.nikto » 27 июн 2010, 12:38

kenigtiger22 писал(а): Так для кого Глава старался? Для себя? Деньги себе присвоил? Этот счет (заметьте - добровольные пожертвования) был создан для поддержки и финансирования Школы, Клуба, фельдшерского пункта и т.д., т.е. на те вещи и дела, которые не попадают под статью бюджета... Если б он их брал себе (как взятку, или присваивал себе), статья была бы другой и обвиняли бы в другом.
Особенно умиляют слова о добровольности пожертвований. Напоминает фразу из Крестного отца:"Я сделаю им предложение, от которого они не смогут отказаться"

Злоупотребление должностными полномочиями и превышение должностных полномочий Сычевым П.Н были таковы, что заинтересовали Следственные органы Следственного комитета по Московской области.
А "старания" главы настолько малозначительны, что остались незамеченными. :lol:
En@bled писал(а):«В то время как село пребывало в критическом состоянии, новый глава купил элитную квартиру в близлежащей Дубне.»
http://www.mk.ru/incident/article/2010/ ... -bani.html .
Сколько себе присвоил, пускай следствие разбирается. Но учитывая, стоимость жилья в Дубне, факт покупки квартиры вызывает сомнения, что приобретена она была на честно заработанные средства

kenigtiger22

#93 Сообщение kenigtiger22 » 27 июн 2010, 13:14

nekto.nikto писал(а):
kenigtiger22 писал(а): Так для кого Глава старался? Для себя? Деньги себе присвоил? Этот счет (заметьте - добровольные пожертвования) был создан для поддержки и финансирования Школы, Клуба, фельдшерского пункта и т.д., т.е. на те вещи и дела, которые не попадают под статью бюджета... Если б он их брал себе (как взятку, или присваивал себе), статья была бы другой и обвиняли бы в другом.
Особенно умиляют слова о добровольности пожертвований. Напоминает фразу из Крестного отца:"Я сделаю им предложение, от которого они не смогут отказаться"

Злоупотребление должностными полномочиями и превышение должностных полномочий Сычевым П.Н были таковы, что заинтересовали Следственные органы Следственного комитета по Московской области.
А "старания" главы настолько малозначительны, что остались незамеченными. :lol:
En@bled писал(а):«В то время как село пребывало в критическом состоянии, новый глава купил элитную квартиру в близлежащей Дубне.»
http://www.mk.ru/incident/article/2010/ ... -bani.html .
Сколько себе присвоил, пускай следствие разбирается. Но учитывая, стоимость жилья в Дубне, факт покупки квартиры вызывает сомнения, что приобретена она была на честно заработанные средства
!. Статью внимательно читали? Там же ЯСНО И ПОНЯТНО написано, ЧТО инкриминируют, о присвоении денег и прочую лабуду даже не вменяют (это для непонятливых).
2. А ты проверял? Насколько мне известно, все Главы каждый год подают отчет о доходах, недвижимости и пр.. У налоговой и др. структур вопросов не возникало и не возникает до сих пор.... Какие претензии???

nekto.nikto

#94 Сообщение nekto.nikto » 29 июн 2010, 10:39

kenigtiger22 писал(а): !. Статью внимательно читали? Там же ЯСНО И ПОНЯТНО написано, ЧТО инкриминируют, о присвоении денег и прочую лабуду даже не вменяют (это для непонятливых).
В статье ЯСНО И ПОНЯТНО говорится, что срок по инкриминируемой бывшему главе - до 14 лет лишения свободы.
kenigtiger22 писал(а):2. А ты проверял? Насколько мне известно, все Главы каждый год подают отчет о доходах, недвижимости и пр.. У налоговой и др. структур вопросов не возникало и не возникает до сих пор.... Какие претензии???
"Не буди лихо, пока оно тихо". Кто знает, может и возникнут. Да и насчет ежегодных отчетов в налоговую, рассказывайте сказки в др. местах

kenigtiger22

#95 Сообщение kenigtiger22 » 29 июн 2010, 11:15

nekto.nikto писал(а):
kenigtiger22 писал(а): !. Статью внимательно читали? Там же ЯСНО И ПОНЯТНО написано, ЧТО инкриминируют, о присвоении денег и прочую лабуду даже не вменяют (это для непонятливых).
В статье ЯСНО И ПОНЯТНО говорится, что срок по инкриминируемой бывшему главе - до 14 лет лишения свободы.
kenigtiger22 писал(а):2. А ты проверял? Насколько мне известно, все Главы каждый год подают отчет о доходах, недвижимости и пр.. У налоговой и др. структур вопросов не возникало и не возникает до сих пор.... Какие претензии???
"Не буди лихо, пока оно тихо". Кто знает, может и возникнут. Да и насчет ежегодных отчетов в налоговую, рассказывайте сказки в др. местах
1. Не доказано, идет следствие.....А дело как открывается, так и закрывается.....Инкриминировать можно и пожизненно!!!
2. Сказки Вы, дорогой, рассказываете.... В налоговой и др. структурах не ЛОХИ сидят.....

Ega23

#96 Сообщение Ega23 » 29 июн 2010, 11:20

kenigtiger22 писал(а):В налоговой и др. структурах не ЛОХИ сидят.....
Конечно, ЛОХИ, сидящие в других структурах, квартиры в Дубне не покупают... :oops:

kenigtiger22

#97 Сообщение kenigtiger22 » 29 июн 2010, 11:21

Меня убивает "политика" граждан... Если заведено дело, то все...человек заведомо виновен!!! Завести дело и инкриминировать статью - не проблема, доказать надо! А виновен человек, или нет - решает СУД.

DOKA

#98 Сообщение DOKA » 29 июн 2010, 11:35

kenigtiger22 писал(а):Меня убивает "политика" граждан... Если заведено дело, то все...человек заведомо виновен!!! Завести дело и инкриминировать статью - не проблема, доказать надо! А виновен человек, или нет - решает СУД.
Суд в 99% встаёт на сторону обвинения.
Forbes Russia писал(а):За прошлый год судьи рассмотрели уголовные дела в отношении 1,3 млн человек и оправдали лишь 0,8%. Для сравнения: в Европейском Cоюзе оправдательные приговоры выносятся в среднем каждому четвертому подсудимому. При более пристальном рассмотрении оказывается, что в российском правосудии все не так мрачно: служащие Фемиды не любят ссориться с обвинением, но и за решетку стараются понапрасну не отправлять. Главными пострадавшими от смычки судейских с обвинителями оказываются бизнесмены.

nekto.nikto

#99 Сообщение nekto.nikto » 29 июн 2010, 11:37

"Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!!! Урааа!"
Похлопаем в ладоши нашей системе правосудия :lol:

kenigtiger22

#100 Сообщение kenigtiger22 » 29 июн 2010, 12:17

nekto.nikto писал(а):"Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!!! Урааа!"
Похлопаем в ладоши нашей системе правосудия :lol:
Проверено на себе?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»