Про Темпы

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
kenigtiger22

Re: Про Темпы

#101 Сообщение kenigtiger22 » 29 июн 2010, 12:22

Я еще раз говорю - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!!! Что мы имеем...Статьи в газетенках, шорох на форуме, высказывания пресс. секретаря.....Шума много - толку мало... Больше словесной блевотни и перевирания фактов.
За личное оскорбление в "игноре" - ЯГА23

nekto.nikto

#102 Сообщение nekto.nikto » 29 июн 2010, 12:58

kenigtiger22 писал(а):Я еще раз говорю - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!!! Что мы имеем...Статьи в газетенках, шорох на форуме, высказывания пресс. секретаря.....Шума много - толку мало... Больше словесной блевотни и перевирания фактов.
Господин "адвокат", вы случайно не в доле с обвиняемым? Слишком рьяно защищаете, просматривается личная заинтересованность.
Слог же ваших "эпитетов" дает повод сомневаться в вашей компетенции и образованности. Уровень средней школы, причем неполной :lol:

Ega23

#103 Сообщение Ega23 » 29 июн 2010, 13:00

kenigtiger22 писал(а):Я еще раз говорю - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!!! Что мы имеем...Статьи в газетенках, шорох на форуме, высказывания пресс. секретаря.....Шума много - толку мало... Больше словесной блевотни и перевирания фактов.
Самое интересное начнётся, когда наш справедливый суд докажет вороватость этого товарища из Темпов. kenigtiger22 тогда, по идее, должен целый кирпичный завод высрать.

leonid4

#104 Сообщение leonid4 » 29 июн 2010, 14:51

Я не силён в юридических вопросах. Но если представить, что кто то выложит на форуме реальные "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!!!" (документы, аудио и видео записи и т.д.), то, мне кажется, этот человек не слабо попадет под статьи УК. Типа - разглашение тайны следствия, вторжение в частную жизнь...

kenigtiger22

#105 Сообщение kenigtiger22 » 29 июн 2010, 15:46

nekto.nikto писал(а):
Господин "адвокат", вы случайно не в доле с обвиняемым? Слишком рьяно защищаете, просматривается личная заинтересованность.
Слог же ваших "эпитетов" дает повод сомневаться в вашей компетенции и образованности. Уровень средней школы, причем неполной :lol:
Господин "прокурор", а вы случаем сами не в доле? Уж больно рьяно обвиняете....

kenigtiger22

#106 Сообщение kenigtiger22 » 29 июн 2010, 15:49

leonid4 писал(а):Я не силён в юридических вопросах. Но если представить, что кто то выложит на форуме реальные "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!!!" (документы, аудио и видео записи и т.д.), то, мне кажется, этот человек не слабо попадет под статьи УК. Типа - разглашение тайны следствия, вторжение в частную жизнь...
Только если этот человек причастен к следствию...

kenigtiger22

#107 Сообщение kenigtiger22 » 29 июн 2010, 17:07

nekto.nikto писал(а):
Мне вот интересно... Я защищаю человека, потому как лично с ним знаком (с Сычевым П.Н.), знаю всю поднаготную данного вопроса..... А на каком основании некий nekto.nikto обвиняет? Лично знаком, или муж выборы прощелкал (или сам прощелкал), иль насолил Павел Николаевич чем? Иначе, откуда такая ненависть к человеку, которого не знаешь лично? Или, все таки знаешь?
Последний раз редактировалось kenigtiger22 29 июн 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#108 Сообщение Ega23 » 29 июн 2010, 17:10

kenigtiger22 писал(а):Мне вот интересно... Я защищаю человека, потому как лично с ним знаком (с Сычевым П.Н.), знаю всю поднаготную данного вопроса..... А на каком основании некий nekto.nikto обвиняет? Лично знаком, или муж выборы прощелкал, иль насолил Павел Николаевич чем?
1. С вероятностью 99.99% ты и есть тот самый Сычёв.
2. Твои "доказательства" уже никому не нужны, ибо срач состоялся.
3. ....
4. PROFIT!

leonid4

#109 Сообщение leonid4 » 29 июн 2010, 17:31

kenigtiger22 писал(а):Мне вот интересно... Я защищаю человека, потому как лично с ним знаком (с Сычевым П.Н.), знаю всю поднаготную данного вопроса..... А на каком основании некий nekto.nikto обвиняет? Лично знаком, или муж выборы прощелкал (или сам прощелкал), иль насолил Павел Николаевич чем? Иначе, откуда такая ненависть к человеку, которого не знаешь лично? Или, все таки знаешь?
По Вашей логике действия Путина, Обамы, Проха и т.д. могут обсуждать, только те кто знает их лично?

А если отвлечься от обвинений и публикаций в СМИ, а порассуждать следующим образом. Человек (Сычев П.Н.) 10 лет был у руля. Что за это время сделано хорошего для людей? Я как видел еще 30 лет назад, проезжая по Дмитровке, эти бараки и убогость во всем, так и продолжаю наблюдать туже картину.

kenigtiger22

#110 Сообщение kenigtiger22 » 29 июн 2010, 18:15

leonid4 писал(а):
kenigtiger22 писал(а):Мне вот интересно... Я защищаю человека, потому как лично с ним знаком (с Сычевым П.Н.), знаю всю поднаготную данного вопроса..... А на каком основании некий nekto.nikto обвиняет? Лично знаком, или муж выборы прощелкал (или сам прощелкал), иль насолил Павел Николаевич чем? Иначе, откуда такая ненависть к человеку, которого не знаешь лично? Или, все таки знаешь?
По Вашей логике действия Путина, Обамы, Проха и т.д. могут обсуждать, только те кто знает их лично?

А если отвлечься от обвинений и публикаций в СМИ, а порассуждать следующим образом. Человек (Сычев П.Н.) 10 лет был у руля. Что за это время сделано хорошего для людей? Я как видел еще 30 лет назад, проезжая по Дмитровке, эти бараки и убогость во всем, так и продолжаю наблюдать туже картину.
1. Нет, но для того что бы весомо обвинять - нужны факты. В данном случае, не обсуждают, а обвиняют.
2. Бараки строил не он, не ему и сносить (Сычеву П.Н). А вы вообще, в глубинке бывали? Там везде такая ситуевина...А вот что он сделал, в кратце могу перечислить: Школа отремонтирована и хоть чем-то укомплектована, Клубы работают (в Темпах отремонтирован), построена котельная, работает фельдшерский пункт (в других районах закрылись)....да и много чего, просто всего не упомнишь, это я так, на вскидку....

kenigtiger22

#111 Сообщение kenigtiger22 » 29 июн 2010, 18:23

Все познается в сравнении... Новый Глава правит уже год, а что ОН сделал? Кроме стенда возле администрации...(видел, проезжая). Дома построил? Нет! Газ провел? Нет! С канализацией разобрался? Нет!.... Да и много чего - нет. Так что Вы граждане все на бывшего Главу пеняете? Если нынешний сам не может (хотя на выборах такие басни сочинял, да сладкие песни пел...мне аж вспомнились Ильф и Петров, про Нью Васюки...).

мура

#112 Сообщение мура » 29 июн 2010, 18:32

4 страницы. А говорили, мол, тема про Темпы некошерная....

kenigtiger22

#113 Сообщение kenigtiger22 » 29 июн 2010, 19:21

мура писал(а):4 страницы. А говорили, мол, тема про Темпы некошерная....
Много противников (не зная сути дела и вещей, каждый норовит обгадить). Я уже задолбался отбрехиваться....

мура

#114 Сообщение мура » 29 июн 2010, 19:24

kenigtiger22 писал(а):
Много противников (не зная сути дела и вещей, каждый норовит обгадить). Я уже задолбался отбрехиваться....
А Вы не считАйте себя обязанным отвечать на КАЖДЫЙ пост.

kenigtiger22

#115 Сообщение kenigtiger22 » 29 июн 2010, 19:30

Ega23 писал(а):
kenigtiger22 писал(а):Мне вот интересно... Я защищаю человека, потому как лично с ним знаком (с Сычевым П.Н.), знаю всю поднаготную данного вопроса..... А на каком основании некий nekto.nikto обвиняет? Лично знаком, или муж выборы прощелкал, иль насолил Павел Николаевич чем?
1. С вероятностью 99.99% ты и есть тот самый Сычёв.
2. Твои "доказательства" уже никому не нужны, ибо срач состоялся.
3. ....
4. PROFIT!
Дурак ты Ега 23 (ну или дура), коли мыслишь настолько узко и прямолинейно.... Не обязательно быть предметом обвинения, достаточно просто знать человека, которого обвиняют.... Но, ты дурак в двойне (или дура), поскольку не знаешь человека (лично), которого обвиняют.... Не зная сути дела, вякать и подсирать...последнее дело, так что, обглодыШь - умолкни....
Прошу прощения, у посетителей форума, за ругательства, но данный форумчанин меня уже достал.

kenigtiger22

#116 Сообщение kenigtiger22 » 29 июн 2010, 19:33

мура писал(а):
kenigtiger22 писал(а):
А Вы не считАйте себя обязанным отвечать на КАЖДЫЙ пост.
Не понял, это вопрос или утверждение?

Ega23

#117 Сообщение Ega23 » 29 июн 2010, 19:34

kenigtiger22 писал(а):Не понял, это вопрос или утверждение?
Это приказ.

мура

#118 Сообщение мура » 29 июн 2010, 19:38

Ega23 писал(а):
kenigtiger22 писал(а):Не понял, это вопрос или утверждение?
Это приказ.
Всем крутить фонарики полчаса.

kenigtiger22

#119 Сообщение kenigtiger22 » 29 июн 2010, 19:39

А Вы не считАйте себя обязанным отвечать на КАЖДЫЙ пост.[/quote]
Не понял, это вопрос или утверждение?[/quote]

А... понял. Не отвечать на "выстрел" не приучен...уж извините....Тем более, когда гонят явную пургу и флуд...

Ega23

#120 Сообщение Ega23 » 29 июн 2010, 19:44

kenigtiger22 писал(а):Не отвечать на "выстрел" не приучен...
Серьёзный майор совецкой армии Сычёв демонстрирует суровую армейскую закалку.
Надо было сказать как-то, типа: "Приучен смотреть на оппонентов в споре только сквозь прицел верного АК".
Тогда бы точно народ на форуме вздрогнул, проникся и осознал, что серьёзный майор Сычёв крут, как сваренное яйцо, и резок, как понос.
Настоящий палковник.

kenigtiger22

#121 Сообщение kenigtiger22 » 29 июн 2010, 19:58

Ega23 писал(а):
kenigtiger22 писал(а):Не отвечать на "выстрел" не приучен...
Серьёзный майор совецкой армии Сычёв демонстрирует суровую армейскую закалку.
Надо было сказать как-то, типа: "Приучен смотреть на оппонентов в споре только сквозь прицел верного АК".
Тогда бы точно народ на форуме вздрогнул, проникся и осознал, что серьёзный майор Сычёв крут, как сваренное яйцо, и резок, как понос.
Настоящий палковник.
Во =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=(ка)!!!.... :ROFL: "Кащенко" по тебе скучает....Слюнки то подбери! Каплют...

мура

#122 Сообщение мура » 29 июн 2010, 20:01

А как абонент видит тех, кто в игноре? Я не пробовал данную функцию, нинаю...

kenigtiger22

#123 Сообщение kenigtiger22 » 29 июн 2010, 20:05

мура писал(а):А как абонент видит тех, кто в игноре? Я не пробовал данную функцию, нинаю...
Вижу, просто сообщение скрыто, но просмотреть и ответить можно.

мура

#124 Сообщение мура » 29 июн 2010, 20:08

kenigtiger22 писал(а):
мура писал(а):А как абонент видит тех, кто в игноре? Я не пробовал данную функцию, нинаю...
В чём тогда смысл игнора? В демонстрации игнора?

kenigtiger22

#125 Сообщение kenigtiger22 » 29 июн 2010, 20:24

мура писал(а):
kenigtiger22 писал(а):
В чём тогда смысл игнора? В демонстрации игнора?
Ну, типа, да.... Просто не видишь сообщение игнорированного абонента, а так все....Ну, можно пожаловаться, но толку мало. Самый серьезный форум по этому делу - Лобненский, там банят даже за ругательство, не обязательно матное....

Ответить

Вернуться в «Не флейм»