Гитара-вокал. Творческий вечер.
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
-
Гитара-вокал. Творческий вечер.
Ресторан "Жасмин" приглашает 16 июля в 19:00 в теплую атмосферу творческого вечера Елены Белобровой (группа Вольта) с сольным акустическим концертом "Музыка выше надрыва..." по адресу: ул. Флёрова, д.11, заказ столиков по телефонам: 8(49621) 4-85-85, 4-62-40
Последний раз редактировалось Ресторан Жасмин 29 июн 2010, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Гитара-вокал. Творческий вечер.
Даты нетю.Ресторан Жасмин писал(а):Ресторан "Жасмин" приглашает в теплую атмосферу творческого вечера Елены Белобровой (группа Вольта) с сольным акустическим концертом "Музыка выше надрыва..." по адресу: ул. Флёрова, д.11, заказ столиков по телефонам: 8(49621) 4-85-85, 4-62-40
А в каком жанре Еленочка выступает? ЭсидХаус или ХардРок?
По развёрнутей бы, а то я вот, темнота, както пропустил пик популярности группы Вольта!
По развёрнутей бы, а то я вот, темнота, както пропустил пик популярности группы Вольта!

Судя по специфическому названию программы- панк рок.Snowboy писал(а):А в каком жанре Еленочка выступает? ЭсидХаус или ХардРок?
-
Дорогие друзья!
Елена Белоброва очень открытый и чувственный человек. Её тексты и песни идут от сердца, от души. Через своё творчество она стремится подарить людям умиротворение текущей минутой.
Со своей группой "Вольта" с 2001 года, Елена записала около 10 альбомов и провели множество выступлений, программ, вечеров в различных клубах и заведениях столицы.
Вот цитата, которая довольно ёмко сможет отразить отношение Елены и её группы к своему творчеству и стилю:
"Недавно столичные пиарщики предложили солистке группы Вольта Лене Белобровой начитать аудио-курс релаксационных зарисовок для одной известной клиники.
"Тембр у вас успокаивающий, и голос доверие вызывает…"
Помимо доверия, музыка Вольты рождает бурю чувств у всех, кто хоть раз был на их концерте. Поиски своего, только им присущего, звука происходят без оглядки на мейнстрим, без цитирования музыки западных коллег.
Красивые тексты на русском языке, любовь к indi-музыке плюс - фанковая школа - органично сложились в стиль, названный "человек+человек". "
Елена Белоброва очень открытый и чувственный человек. Её тексты и песни идут от сердца, от души. Через своё творчество она стремится подарить людям умиротворение текущей минутой.
Со своей группой "Вольта" с 2001 года, Елена записала около 10 альбомов и провели множество выступлений, программ, вечеров в различных клубах и заведениях столицы.
Вот цитата, которая довольно ёмко сможет отразить отношение Елены и её группы к своему творчеству и стилю:
"Недавно столичные пиарщики предложили солистке группы Вольта Лене Белобровой начитать аудио-курс релаксационных зарисовок для одной известной клиники.
Помимо доверия, музыка Вольты рождает бурю чувств у всех, кто хоть раз был на их концерте. Поиски своего, только им присущего, звука происходят без оглядки на мейнстрим, без цитирования музыки западных коллег.
Красивые тексты на русском языке, любовь к indi-музыке плюс - фанковая школа - органично сложились в стиль, названный "человек+человек". "
Ещё лучше...Ресторан Жасмин писал(а):сложились в стиль, названный "человек+человек". "
У одного Бори Моисеева всё от жопы идёт, ага.Ресторан Жасмин писал(а):Дорогие друзья!
Елена Белоброва очень открытый и чувственный человек. Её тексты и песни идут от сердца, от души.

Я уж было удивился - рок в Жасмине??!
Ну как я понимаю, это что-то вроде инструментального ланжа?!
Если так, я бы сходил с кем нибудь длинноногой! Под бутылочку винца с сырком!
Ну как я понимаю, это что-то вроде инструментального ланжа?!
Если так, я бы сходил с кем нибудь длинноногой! Под бутылочку винца с сырком!
А кстати, денег помимо вина и сыра, надА платить?!
Не Кащенка, случаем?Ресторан Жасмин писал(а): "Недавно столичные пиарщики предложили солистке группы Вольта Лене Белобровой начитать аудио-курс релаксационных зарисовок для одной известной клиники.
Гугл легко находит mp3. Расслабленный поп-рок: http://www.vvolta.ru/music.htmlSnowboy писал(а):А в каком жанре Еленочка выступает?
Миленько.
Послушал. Бездарная музыка, тексты- набор "умных слов" в стиле Сплинов и Земфир, спетых с характерной для говнорока однообразной имитацией исступления. Отличный экземплярчик для подростков, подхвативших "Синдром Поиска Глубинного Смысла". Не сомневаюсь что прослушивание "улучшает энергетику" в больницах. Тошнотворство редкое.Baudolino писал(а):Миленько.
Вот как...:)LAPA писал(а):Послушал. Бездарная музыка, тексты- набор "умных слов" в стиле Сплинов и Земфир, спетых с характерной для говнорока однообразной имитацией исступления. Отличный экземплярчик для подростков, подхвативших "Синдром Поиска Глубинного Смысла". Не сомневаюсь что прослушивание "улучшает энергетику" в больницах. Тошнотворство редкое.Baudolino писал(а):Миленько.
ЛАПА на Жасмин до сих пор зуб имеет. Думаю именно этим обусловлен его критический камент.
Старичёк, в данном случае ты не прав. Заслушай- сам всё поймёшь.мура писал(а):ЛАПА на Жасмин до сих пор зуб имеет. Думаю именно этим обусловлен его критический камент.

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Послушал. Вынужден констатировать - LAPA прав. 

Поверю камрадам.
Ну не знаю... на любителя всёж... мне вот хаус нравится, джаз, ланж.
а вот рок с удовольствием какашками закидал бы, но не буду. ведь комуто нравится!
просто рошники идут туда где рок играют, клабберы - в клуб, а Жасмин по теме себе дефчёнку выписал.
считаю что с дорогой-любимой можно на это сходить. Да и в Жасмине мне нравится... а LAPе по ходу в Жасмине вкозлили как то
а вот рок с удовольствием какашками закидал бы, но не буду. ведь комуто нравится!
просто рошники идут туда где рок играют, клабберы - в клуб, а Жасмин по теме себе дефчёнку выписал.
считаю что с дорогой-любимой можно на это сходить. Да и в Жасмине мне нравится... а LAPе по ходу в Жасмине вкозлили как то

-
Уважаемые, мы никому ничего не навязываем и не заставляем. Если нравится, приходите, если нет - занимайтесь тем, что Вам по душе! Кто придёт - не разочаруется в программе творческого вечера Елены, а так же неизменном качестве блюд и напитков!
Многоуважаемый LAPA, обливают Вас не стены, столы и стулья заведения, а люди которые в нём работают. Если наши сотрудники были в чём-то несправедливы к Вам, то приходите, состоится расследование, суд и казнь. Мы не хотим терять Вас, как нашего гостя!
Многоуважаемый LAPA, обливают Вас не стены, столы и стулья заведения, а люди которые в нём работают. Если наши сотрудники были в чём-то несправедливы к Вам, то приходите, состоится расследование, суд и казнь. Мы не хотим терять Вас, как нашего гостя!
Послушал из местечкового интереса. Тут до Земфиры далеко, не достать. Но, с другой стороны, живое исполнение может быть гораздо более эмоциональным, чем запись: голос есть, нотки дрожат как надо. Я не пойду поскольку не жалую женский кабаре-поп-рок, Арбенина с Сургановой уже достали. Качество записи, кстати, хорошее, что говорит: у ребят, скорее всего, есть и деньги, и продюсер.
Всё что не караоке - уже хорошо.